|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:36:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:36:37 |
|
Автор: Мурзилка (212.176.62.---)
Дата: 22-02-08 21:10
Каких годов выпуска пепелац нужен ?
Влад (Тольятти) Крым В25 писал:
> Попросили подобрать паркетничек, желательно с большим клиренсом
> в пределах 600труб. посоветуйте что-либо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Lёha (212.96.193.---)
Дата: 23-02-08 00:05
Соренту может, что то среднее между паркетником и внедорожником. За эти деньги хорошо свежую возьмешь
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 23-02-08 01:45
Гранд-Витару. Чем не жипчик? Прежние модели рамные, есть и блокировки и раздатка. Опять же клиренсом бог не обидел. По движкам: есть 2 литра, а есть 2,7, мож ещё какие есть, не помню. Да и смотрятся вполне гармонично.
|
|
|
|
Автор: Diver (---.comex.ru)
Дата: 23-02-08 02:36
у меня знакомый на ВАЗе работает и у него сосед-испытатель Приоры, так вот сосед ему периодически рассказывает как "замучался" переднюю подвеску приоры убивать. И вообще по его мнению одна из самых удачных машин от ВАЗа.
Я не знаю, я от своей субары форестера тащусь%:)
|
|
|
|
Автор: korsar.62 (---.rev.elss.ru)
Дата: 23-02-08 02:42
"Шеви - Нива" с Опелевским движком около 600000 ру и стоит! Я вот о простой Шнивке все чаще задумываюсь. Уж такие противоречивые отзывы!
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 23-02-08 15:32
korsar.62 писал:
>Я вот о простой Шнивке все чаще задумываюсь. Уж такие противоречивые отзывы!
Вот ещё один, чтобы окончательно запутать :-)
Покупал одну из первых, c начала выпуска. Пятую зиму мы с ней вместе, правда сейчас младшенький на ней рысачит, но обслуживание всё одно мне достаётся. Пробег чуть более 80-ти т.км. За это время поменяны задние амортизаторы, генератор, помпа, сальники во всех коробках, карданах и мостах, крестовины на карданах (шприцевать же надо, а лень), главный тормозной цилиндр. На 50-й тыще застучал движок. Вскрытие показало, что ослабло крепление шатуна к коленвалу, затянули, щас всё в норме. На 70-й тыще помЁрла 5-я передача, отвернулся какой-то болтик, и срезал несколько зубьев на шестерёнке. В обоих случаях слесаря сказали, что это брак завода.
В общем, итог: Покупал я машину за 8,5 тыщ, этих денег она стОит. А вот по нынешним ценам я б её не стал покупать, т.к. соотношение цена-качество уже нарушено.
Поздравляю всех с праздником.
P.S. Ошибки в написании некоторых слов допущены сознательно. :-))
|
|
|
|
Автор: Серж. (77.34.183.---)
Дата: 24-02-08 12:55
lionbob писал:
> В общем, итог: Покупал я машину за 8,5 тыщ, этих денег она
> стОит. А вот по нынешним ценам я б её не стал покупать, т.к.
> соотношение цена-качество уже нарушено.
.. на 80тыс.км. ремонт движки к,коробки и пр.,пр. За эти деньги??
Как это можно назвать новой машиной?, я валяюсь..
|
|
|
|