Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 22:08:51 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:08:51 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Суд с СБ ДПС УГБДД (+)
Автор: Андрей23 (85.172.77.---)
Дата:   23-02-08 02:36

Как и обещал выкладываю решение федерального судьи на мою апелляционную жалобу. Есть повод! :о)
Сорри за качество, но читаемо.
Через неделю заберу права и буду дрючить инспектора через начальство и прокуратуру.

Ответить на это сообщение

Re: Суд с СБ ДПС УГБДД (+)
Автор: Serjic Samara (88.200.242.---)
Дата:   23-02-08 03:05

Поздравляю!
Ты один из немногих счасливчиков. В основном всё заканчивается печально.
Как сказал мне гаишник:такса у судей за это 13-15т.р.,это если повезёт.

Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата:   23-02-08 03:07

Молодца!!!

Автор: ShimanoLive (Vlg) (---.elsv-v.ru)
Дата:   23-02-08 03:27

Насчет УНС и 12.26 (отказ) могу своими юридическими знаниями кому нибудь помочь, права уже возвращал, свои тоже)). обращайтесь если чё, поможем чем можем.

Автор: Lёhman (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   23-02-08 03:40

Молодец! Разрулил ситуацию по-закону. Я вожу семью к деду в Сочи каждое лето. Беспредел растет год от года. Кубанские гайцы- отдельный разговор (ростовские не отстают)

Автор: Батькович (---.catv.ext.ru)
Дата:   23-02-08 04:44

Молодец !!! Так держать и не давать им поднимать голову из своей дремучей задницы! Если хотят соблюдения ПДД , так пусть сами научатся закон УВАЖАТЬ !

Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата:   23-02-08 04:50

Ай, молодца, Андрей. Знаем скока крови стоило. Но... стоило. Хороший пример.

Автор: Виталий П. (---.lansp.ru)
Дата:   23-02-08 05:23

Молодец Андрей,поздравляю! Ты никак теперь в Лазоревке живёшь? Класс! Городок моей мечты...:)))

Автор: Юра Юра (---.star.net.ua)
Дата:   23-02-08 05:29

Lehman писал:

> Молодец! Разрулил ситуацию по-закону. Я вожу семью к деду в
> Сочи каждое лето. Беспредел растет год от года. Кубанские
> гайцы- отдельный разговор (ростовские не отстают)
--------------------------------------------------------
Три года уже не ездил , и ранее у меня не было никаких проблем с сотрудниками ГАИ. Самые лучшие воспоминания. Их много по Краснодарскому Краснодарскому краю. Ростов, своих соседей по форумным меркам( 430 км) два раза проезжал под кирпичи, два раза останавливали. Цент города движение без правил , кто больше по размеру тот и прав , знакомо. Дороги очень хорошие, я бы сказал ближе к европейским, особенно скоростная на Краснодарскому краю, разгонялся до 200. В последнее время смотрю что то у вас ребята строго стало . Впечатление самые добрые, наоборот рассказывал гаишникам что у нас ограничение 150 + 20 допускается как минимум ,а потом вместе смеялись над шуткой.

В том году видел дорогу по ТВ на Сочи на км 120 превратилась в одну сплошную пробку , вот только в этом случае я никогда не поеду, из-за пробок , ненавижу. их.
Езжу отдыхать под Лазаревское , места великолепные ! Никаких проблем . В горах только несколько постов ДПС, в горах никто никого не останавливает кроме как на посту.

Дата:   23-02-08 05:42

Андрей23 я так понял протокол составили в районе Лазаревского ? (за ним ?) Я никогда там не видел гаишников за исключением один самый ближний участок это Туапсе и второй пост при вьезде в Лазаревское. Больше их там никогда не было. растояние около 50 км . Практически весь участок одна сплошная линия , на которую никто внимание не обращает. Может сейчас повылазили ? там считается нормальный маневр , войти вторым рядом через сплошную в закрытый поворот , не видя кто выскакивает из-за горы. Езда там своеобразная я только привык после второй поездки к такому движению.

Все равно молодчага что отсоял свое право . Дело в том что ГАИШник они только на дороге цари, а составить правильно протокол процентов на 80 не хватает ума, многим этим народ пользуется, у нас тоже.

Автор: Андрей23 (85.172.77.---)
Дата:   23-02-08 06:30

Прописан в Лазаревском р-не г.Сочи, живу в центре, над центром парусного спорта.
Протокол составили в Липецкой области, в тёмное время суток. Таких, как я было 30-40 человек, пачка прав и протоколов была здоровая. Через неделю, едучи обратно, заметил несоответствие дорожных знаков протоколу. Схему они сами прислали, я собирался съехать затребовав экспликацию этого участка дороги, мировой судья ходатайство принял, но оставил без рассмотрения, падла! :о) Когда снимал копии с материалов дела, был приятно удивлён несоответствием схемы и протокола, что и указал в аппеляции. Федеральный судья оказался значительно более отзывчивым и компетентным, нежели мировой.
Юра Юра, у нас батальон в полк преобразовали, как какой-нибудь член приедет, стоят на каждом повороте, без исключения. На серпантине постоянно ловят за встречку. Ментов в городе больше чем людей! :о)
Кровь берёг! Даже интересно было. Денег 20руб за копии дела и 50руб гос.пошлина за аппеляцию. Ну ещё пара писем с описью вложения и уведомлением о вручении в гаи и прокуратуру, по 50-60руб, ну это через неделю.

Дата:   24-02-08 03:06

Андрей23 Три года не был . А вообще я в Сочи с самого рождения . Ул.Красноармейская на против Пивзавода дом 11 или 7 не помню стоял домик хорошего доброго человека. у которого я с мамой и папой а потом уже сам останавливался Появляются люди которые решили строить гостиницу дали дяде Юре ордер на однокомнатную квартиру за окружной и говорят переезжай. Юра, он не спешил. Приезжаю а мне говорят погиб во время пожара. Жил он один я у него бывал по два раза в год и с семьей и почти сам.. зимой . был как родной дядя Юра. Приезжаю смотрю рядом строят трех или пятиэтажный дом говорят частная гостиница . Думаю помогли человеку уйти из жизни, говорят местные бандюки строили,. там рядом на против пивзавода еще есть небольшая сапожная будка в ней армянин дедушка которого знаю еще с детства. Если будеш проезжать скинь фото на форум , место на против входа в пивной ресторан(Пивзавод) ,хочется посмотреть что сейчас там происходит. В Этом году хочется выбраться и к вам и на Днепр на лодке покататься , не хочется попасть в пробку , видел по ТВ даже немного испугался..

Сочи мой самый любимый город !

Дата:   24-02-08 03:22

Андрей23 писал:

> Прописан в Лазаревском р-не г.Сочи, живу в центре, над центром
> парусного спорта.
> Протокол составили в Липецкой области, в тёмное время суток.
> Таких, как я было 30-40 человек, пачка прав и протоколов была
> здоровая. Через неделю, едучи обратно, заметил несоответствие
> дорожных знаков протоколу. Схему они сами прислали, я собирался
> съехать затребовав экспликацию этого участка дороги, мировой
> судья ходатайство принял, но оставил без рассмотрения, падла!
> :о) Когда снимал копии с материалов дела, был приятно удивлён
> несоответствием схемы и протокола, что и указал в аппеляции.
> Федеральный судья оказался значительно более отзывчивым и
> компетентным, нежели мировой.
> Юра Юра, у нас батальон в полк преобразовали, как какой-нибудь
> член приедет, стоят на каждом повороте, без исключения. На
> серпантине постоянно ловят за встречку. Ментов в городе больше
> чем людей! :о)
> Кровь берёг! Даже интересно было. Денег 20руб за копии дела и
> 50руб гос.пошлина за аппеляцию. Ну ещё пара писем с описью
> вложения и уведомлением о вручении в гаи и прокуратуру, по
> 50-60руб, ну это через неделю.
---------------------------------------------------------------------------------
А ты не ездил во Владимирской области там гаишники просто е ....ые >

Я к сожалению Лазаревское знаю плохо. останавливаюсь сейчас в пос. Макапсе. на рынок езжу скуповываться в Туапсе там вроде по деньгам дешевле . Мне нравится тишина в Макапсе , в горах шашлыки, чистое море крабы на берегу. Сижу общаюсь сейчас и сердце екает. .

У нас на трассе в темное время суток если нет поста можно гаишнику не останавливаться. А если стоит на своем авто даже днем. ,объяснить можно перепутал с оборотнем..)) и не остановился.

Но ты молодчага что отстоял свои права , так и надо. У нас меньше сейчас стало беспредела . гаишники месяц побесновались и все вернулось в старое русло. В любом случае хочу пожелать тебе удачи с беспределом надо бороться !
С уважением Юрий !

980 км Харьков - Сочи ,Лазаревское

Дата:   24-02-08 03:25

Лет двадцать назад была клоунада . Под Ростовом еще при Союзе гаишники сидели на деревьях ! )))) с радарами . Один на дереве а другой в низу.

Автор: Mao (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   24-02-08 09:41

Андрюха, а что Судья и зам.Председателя Суда один и тот же человек Трухан Н.И.? :о)))

Автор: Андрей23 (62.183.53.---)
Дата:   24-02-08 16:09

Олег, такая вот случайность! :о)
На самом деле он зам.пред. районного суда. Очень приличный мужик, побольше бы таких в органах власти.

Автор: Kalyazin (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   24-02-08 17:31

АН,5 баллов!

Автор: Андрей23 (62.183.51.---)
Дата:   24-02-08 18:33

23! :о)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru