|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:51:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:51:30 |
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 17-02-08 22:17
Посмотрел.
Фильм однозначно полезен - и самому иногда глянуть будет интересно, и родне показать, когда в гости нагрянут.
Особенно для меня интересны и познавательны кадры "Радуги", глиссирующей по приличной волне:
сам-то я ее со стороны никогда не видел.
В общем и целом, чувствуется некая "искра" и растущее умение в композиции и выборе сюжетов.
Из недостатков - зачастую закадровый голос тонет в музыкальном сопровождении,
чувствуется, что говорится что-то интересное, а слов не разобрать.
Такое ощущение, что не хватало "широкоугольности" объектива в сцене "парада" перед акцией "Чистый берег".
Ну и на самом берегу совершенно не раскрыта тема уборки мусора или хотя бы погрузки его в "Камаз".
Но дело однозначно полезное, достойное продолжения.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 17-02-08 22:36
"До чего порой обидно..." - издалека нам не видно...
Можем на домашнем "комбайне" накладывать звук (СД, микрофон) на картинку (VHS) - могли бы помочь, далековаты только вот :)))
Борисыч, видик - самсунг 80R имеет такую функцию.
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата: 17-02-08 22:41
petr-Kenig писал:
> "До чего порой обидно..." - издалека нам не видно...
> Можем на домашнем "комбайне" накладывать звук (СД, микрофон) на
> картинку (VHS) - могли бы помочь, далековаты только вот :)))
> Борисыч, видик - самсунг 80R имеет такую функцию.
Пинакл, которым Борисыч монтировал, тоже имеет такую функцию. Надо просто войти в меню "монтаж" и порегулировать громкость музыки и наложенного голоса. И Снова "вывести на ДВД". Фсё просто!
Отправка отредактированного (17-02-08 22:43)
|
|
|
|
Автор: Борисыч (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 17-02-08 23:09
Да я знаю как и звук накладывать и был у меня ролик с комментариями, но в процессе освоения Пиннакла лицензионного и битвы с ним, с периодическим форматированием и новым монтажем , этот ролик переделывался раз десять,
Последний вариант уже без авторского комментария , без вставки фотографий , без фирменной заставки, которую я разрабатывал из трёх видеостудий.. и вкрячил в четвертую, без своих титров, которые я первоначально вырисовывал не в накладку, а отдельным клипом на выбранный фон, без регулировки и более тщательного подбора музыки и вставки звуковых эффектов..., просто сил не хватило в десятый раз делать все по кадрам, слишком длительный процесс и увлекательный, если насильно не останавливаться , то легко просидеть за монтажем до утра и сделать пятиминутный ролик за ночь...:-)). Каждый раз переустанавливая Студию, по инструкции , требовалось удалить все старые установки и записи, чтоб не повтороить косяки..., поэтому и удалялся весь монтаж...:-(((, уж очень хотелось перейти на 11-ю лицензионную версию, но , пока , не получается.... .
То, что есть смонтировал за вечер и закатал .
Сейчас мне важно понять будет ли народу интересно и насколько длиный делать ролик.
Если это будет востребовано, то можно найти схему финансирования на матрицы и рассылку .
А еслиб нашелся более продвинутый киношник , то можно было бы монтировать и фильм с участием многих форумчан , собрав материал в конце года, явно многие снимают походы и знаменательные события, да и фото вставлять досточно легко.
Делать двухчасовой фильм с разбивкой на активное меню, т.е в титрах кнопки , запускающие нужный вам ролик, чтоб не маслать весь фильм.
|
|
|
|
Дата: 17-02-08 23:28
Ну с голосом не проблема, правда микрофон дерьмовый, искажает сильно и фонит... есть от караоки , отличный, почти профессиональный, но там штекер другой, сам не перепояю...:-((
А вот по Акции маху дали, пока все и я в т.ч. освежались , упустил сам процесс уборки мусора, да и жена часто бралась за съемку, исправлюсь..:-)), зато успел заснять исполнение Козлодоева, про которое форумчане давно наслышаны, а вот сейчас есть возможность у увидеть в натуре, надеюсь никто из артистов не в обиде, тем более я давно обозначил, что буду запускать в "эфир", возражений не было...:-)), впрочем особо пикантные сцены я исключил из ролика...:-))- это ДСП ( для служебного пользования)..:-))
По поводу лодок в движении, есть идея поснимать некоторые , самые ходовые модели и небольшие ролики выложить для ознакомления тем, кто собирается покупать лодку. На сезон хочу поснимать рыбалки трески, кальмара, камбалы, Фишер снимает давно и есть не плохие ролики, но он сам рыбак , и нет времени бегать с камерой когда рыба прёт..., но мы скооперируемся...:-))
Есть отличный штатив, будет установлен на лодке, камера имет стабилизатор, думаю, что лодки в динамике буду получаться лучше, а вот панорамные виды - это слабо, камера то любительская, хотя и достойная .
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 18-02-08 08:19
Борисыч писал:
> Ну с голосом не проблема, правда микрофон дерьмовый, искажает
> сильно и фонит... есть от караоки , отличный, почти
> профессиональный, но там штекер другой, сам не перепояю...:-((
Сходи в "Омегу", там продается туева хуча всяких переходников с одного разъема на другой.
Скорей всего удастся подобрать нужный.
|
|
|
|
Дата: 18-02-08 08:26
переходники есть, горстями брал.. но крайне хреновые, практически все..., попробую конечно, но настраиваюсь на хороший микрофон с наушниками, хочу скайп поставить...
|
|
|
|
Автор: иванов (---.primorsky.ru)
Дата: 18-02-08 08:35
Вот так настоящие мореходы превращаются в заядлых киношников.(Вот и профессия новая).
Эзейнштейн говорил: "Каждый может стать режиссером, если не доказал обратное." ГЫ
В связи с ремонтом в квартире- фильм пока не посмотрел. Поэтому без комментарий.
|
|
|
|
Дата: 18-02-08 22:16
иванов писал:
> Вот так настоящие мореходы превращаются в заядлых
> киношников.(Вот и профессия новая).
> Эзейнштейн говорил: "Каждый может стать режиссером, если не
> доказал обратное." ГЫ
Я в 2004 году сделал фильм про летний лагерь, теперь долгими зимними вечерами получаю кайф от созерцания. Ну не винты же полировать в самом деле?
|
|
|
|
Дата: 19-02-08 08:12
kapitan писал:
, а кина - она там, у Борисыча.
>
А вот и нет..., кина уже поехала и в вашу сторону, так что винты полировать можно и просматривая кино...:-)), т.е совместить приятное с полезным, а где что - тут уж сами определяйте..:-))
|
|
|
|
Дата: 19-02-08 18:37
kapitan писал:
> Лучше сразу признавайтесь - у кого?
>
> А то - хуже будет.
>
Ага , заначит не полированные якоря уже закончились, а до весны далеко...:-))
Отправил Калязину и Жирафу.
Дмитрий Бибиревский связывался с Леонидом(Жираф Москва) , они договорились , как придет бандеролька, размножить и удовлетворить ...:-))
ЗЫ спешите приобрести, единственные и эксклюзивные кадры И.Г. с усами и мои , с блинами.....:-))
|
|
|
|
Дата: 19-02-08 21:08
отправлено Ц\Б ( ценная бандероль), 1-й класс..:-)
не меньше недели, хотя может и вообще не дойти, к глубокому сожалению всех владивостокских водномоторников красный рис , хлопковое масло и натуральные узбекские специи до нас так и не дошли...:-(((, будем надеяться, что мои "киношедевры" не вызовут слюноотделения у почтовых воришек, если они конечно не решать, что это крутая эротика ...:-)
|
|
|
|
Дата: 19-02-08 22:50
Жираф Москва. писал:
> Ну, Виктор Борисыч, не знаю как и благодарить!
За что?? если за ц\б, то это не меня, а почту, они других гарантированных вариантов не предлагали...:-)), тут в случае утраты я получу 10 руб.( десять)
да диск..:-)), и при получении в конверте будет однозначно какой то диск..., а не консервная банка с жалами от паяльника, мне такая посылка приходила , а должны были быть стеклянные линзы для очков...:-), а просто в конверте в почтовый ящик ничего и никакой гарантии , что вообще дойдёт до адресата, зато почти бесплатно, ну а бесплатно - " на нет и суда нет.." .
Мне очень хотелось поехать в Москву прошлым летом, было огромное желание увидеть многих форумчан в живую, блин, два ящика водки закупил...:-)), не сраслось..:-((, ну во сейчас вы на нас посмотрите в динамике, потом от вас фильмец созреет , у меня уже есть два диска от Николая из п. Излучинск, у которого катер "Стрелец" на воздушной подушке, правда только фотоальбомы, но есть на что посмотреть, северная природа своеобразная, комары огромны..:-)
|
|
|
|
Автор: Жираф Подмосковье. (---.tkrss.ru)
Дата: 19-02-08 23:31
Помимо динамики очень интересно будет услышать голоса владивостокских водномоторников . Благодаря отчетам на форуме многих уже воспринимаешь как хорошо знакомых, близких людей - но только зрительно. Для полноты восприятия не хватает звуковой дорожки. :)
|
|
|
|
Дата: 20-02-08 00:07
Жираф Москва. писал:
>Для полноты восприятия не хватает звуковой
> дорожки. :)
А вот с этим плоховато, не учел специфику звукозаписи живого голоса , но кой что есть...:-)),
|
|
|
|
Дата: 20-02-08 09:27
Жираф Москва. писал:
> Помимо динамики очень интересно будет услышать голоса владивостокских водномоторников.
Скажу сразу - голоса далеки от естественных.
Едва ли от любительской видеокамеры можно ожидать большего.
Но, на мой взгляд, ценность подобных фильмов не в этом.
|
|
|
|
Автор: Николай (82.116.29.---)
Дата: 20-02-08 14:26
Борисыч, привет!
Поехал получать диск. Спасибо огромное. Из чистого видео у меня только мои прогулки на катере по реке - могу прислать. И сплав на плоту - в виде слайд шоу.
|
|
|
|
Автор: Бoцман (217.20.94.---)
Дата: 20-02-08 14:53
А я просто офигел. Виктор отправил в субботу диск, а во вторник, вчера тобишь, мы его уже смотрели. 3 дня. Владивосток - Ханты. Уму не растяжимо :) Ай да почта, вот это прыткость :)
По просмотренному материалу есть два замечания :) Первое, когда в две жопы (Георгича и Герасима) пригрузили Радугу... Сдается мне, Иван, валкая она у тебя шопесдец. Поссать с борта такой лодки я бы если честно не рискнул даже в штиль ;-) Ну да бог с ним.
Второе, когда спускали с пирса Астру Мао и надувастик Борисыча - какую манду там на заднем плане кто-то пытался ловить на удочку в мазуте? :)
В общем и целом впечатления от просмотра очень положительные, жена вот только удивилась - спрашивает - когда мужики девок своих на карачках c кораблей на берег тащат - это понятно. А вот как транспортируют их взад опосля самоизумления? :)
Виктор, спасибо за позитив.
|
|
|
|
Дата: 20-02-08 15:41
Борисыч писал:
но есть на что посмотреть, северная природа своеобразная, комары огромны..:-)
Да разве это камары? Вот на Нижней Волге - КОМАРЫ! Когда его ловишь рукой, жало торчит с одной стороны кулака, а задние ноги с другой:-))))))))
|
|
|
|
Дата: 20-02-08 16:49
Получил, просмотрел, спасибо. Дааа уж, времени на разгрузку-погрузку у вас уходит много. У нас это все проще происходит. В пятницу коллективный просмотр фильма после работы. Если я сделаю копии для наших водномоторников этим не нарушу авторских прав? Удачи
ЗЫ: хотелось бы принять непосредственное участие в процессе .... уборки берегов.
|
|
|
|
Автор: Дракон (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 20-02-08 16:59
Бoцман писал:
А
> вот как транспортируют их взад опосля самоизумления? :)
опосля меняются ролями :о)))
|
|
|
|
Дата: 20-02-08 17:47
Водяной писал:
> Да разве это камары? Вот на Нижней Волге - КОМАРЫ! Когда его
> ловишь рукой, жало торчит с одной стороны кулака, а задние ноги
> с другой:-))))))))
Они, комары ваши, хлеб не таскают со стола?-)))))))) Наши уху любят -хоть и мелкие.
|
|
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 20-02-08 19:53
Бoцман писал:
> Сдается мне, Иван, валкая она у тебя шопесдец. Поссать с борта такой
> лодки я бы если честно не рискнул даже в штиль ;-) Ну да бог с ним.
Валкость на уровне "Оки-4". Не напрягает. Особенно если в нее 4 жопы усадить.
Зато благодарность позвоночника на волне не имеет границ ;-)
|
|
|
|
Автор: Бoцман (217.20.94.---)
Дата: 20-02-08 20:30
Иван писал:
> Валкость на уровне "Оки-4". Не напрягает.
Верю на слово. Но меня не на$бешь :)
Кстати, ежли не секрет, а почему Маврин отказался сымать с нее матрицы? Экономически невыгодно или где?
Вообще лодка бы получилась неплохая, в классической совковой компоновке. Килевата разве что чрезмерно для реки.
|
|
|
|
Дата: 20-02-08 20:44
Бoцман писал:
> Кстати, ежли не секрет, а почему Маврин отказался сымать с нее
> матрицы? Экономически невыгодно или где?
Маврин допускает типичную маркетинговую ошибку.
Обжегшись в начале на производстве мыльниц менее 3-х метров длиной,
он проникся уверенностью, что спросом будут пользоваться лодки длиной не менее 5-ти метров...
В результате "золотая середина" оказалась обойденной его вниманием...
|
|
|
|
Дата: 20-02-08 21:02
Иван писал:
> Маврин допускает типичную маркетинговую ошибку.
> Обжегшись в начале на производстве мыльниц менее 3-х метров
> длиной,
Да нет никаких особых ошибок, маленькие мыльницы делаются и в сезон их не хватает, разбираются как горячие прироожки, я даже не смог летом товарищу под заказ приобрести, не помогла даже личная просьба к Маврину, были все расписаны до сентября,просто нет сейчас больших тех. возможностей их делать их больше.
> он проникся уверенностью, что спросом будут пользоваться лодки длиной не менее 5-ти метров...
> В результате "золотая середина" оказалась обойденной его вниманием...
И тут не совсем так..., золотая середина есть в планах и была всегда, не было возможности , т.к эта "золотая середина" не настолько мощный коммерческий проект , чем те лодки, которые сейчас в серии, думаю, что в ближайшее время будет и средняя , народная , лодка.
К сожалению жизнь и рынок не дают возможности работать для души , надо и для тела..:-))
|
|
|
|
Дата: 21-02-08 14:25
Отзыв по фильму:
1) смотреть интересно, материала мало, есть над чем работать;
2) техническая часть: диск не читает бытовой ДВД шник Лдж чего там- едет пакетами по несколько минут и чего-то периодически тарахтит дисковод.
3) пацану больше всего понравился сюжет "про собачек".ЗЫ
|
|
|
|
Дата: 21-02-08 15:32
Николай писал:
> Они, комары ваши, хлеб не таскают со стола?-)))))))) Наши уху
> любят -хоть и мелкие.
Таскают все!!! Поэтому и выпиваем до дна сразу:-)
|
|
|
|
Дата: 21-02-08 15:44
Почта работает быстро. Сейчас позвонили с почты: забирай бандероль с Владивостока.
Пойду на почту.
|
|
|
|
Дата: 21-02-08 15:52
Водяной писал:
> Почта работает быстро. Сейчас позвонили с почты: забирай бандероль с Владивостока.
Однако...
А какого-ж тогда хрена я осенью ждал посылок из столиц по 3 недели?
|
|
|
|
Дата: 21-02-08 20:20
иванов писал:
> Отзыв по фильму:
> 1) смотреть интересно, материала мало, есть над чем работать;
Не думаю, что стоит делать документальный фильм более 30-40-ка минут, будет утомительно , этож не сереал про водномоторников..:-)), хотя материала у меня ещё есть...
> 2) техническая часть: диск не читает бытовой ДВД шник Лдж чего
> там- едет пакетами по несколько минут и чего-то периодически
> тарахтит дисковод.
Мой китайский "Соня" , купленный в Суньке за 900 руб и подвергнутый жесткой критике, работает до сих пор и читает всё , что ему вставляют в мозги.., меняй технику на китайскую..:-))
> 3) пацану больше всего понравился сюжет "про собачек".ЗЫ
Пацана надо воспитывать на других темах..., эта детям после 16-ти..:-)).
Странно, что никто не высказался по исполнению "Козлодоева", хотя на форуме эта тема периодически всплывает, а на берегу является своеобразным гимном исполняемым по многочисленным просьбам и говорит о том, что компания окончательно утрамбовалась, расслабилась и перешла в стадию творческого освежения..:-)), сам неоднократно принимал участие в сводном хоре....:-))
|
|
|
|
Дата: 21-02-08 20:58
Фильм получил, просмотрел, прослушал. Мои впечатления: Узок мир, в 2004 Палех написал нам на тусовку стихи, Альберт озвучил, Борисыч фильм смонтировал. И вот РЕЗУЛЬТАТ!!! Звуковые дорожки Гимнс и Прощания славянки легли в тему! Юмор режиссера (монтажника) проходит красной чертоц по многим эпизодам. Козлодоев к сожалению не "торкнул", наверное в живую это интересней. Мой вывод: отличный фильм!
З.Ы.Волгоградцы могут получить у меня копию фильма. Лицензионную(!) если студия Borisychfilm пойдет на франшизу. Или пиратскую, если не пойдет :-))
|
|
|
|
Дата: 21-02-08 21:02
Иван писал:
> Однако...
>
> А какого-ж тогда хрена я осенью ждал посылок из столиц по 3
> недели?
Факт на лице: 16.02 отправлена, 21.02 получена. на пятые сутки.
Наверно Борисыч волшебное слово знает, не иначе.
|
|
|
|
Автор: Shamaxxs (---.alterlan.ru)
Дата: 22-02-08 03:44
Подтверждаю слова Борисыча. Почта - стремная штука: пока фотоприбамбасы шли до Юры, я успел поседеть (больше месяца: авиа, доставка 1-м класс и пр. развод). До Борисыча посылка (2 отправления) вообще не дошла. UPS или DHL получаются не "золотые", а платиновые. Вывод (мой), только с оказией доставлять. Или что-то крупное, что в карман положить нельзя.
|
|
|
|
Дата: 22-02-08 08:16
petr-Kenig писал:
> Эх... не видать нихрена - Урал загораживает.
А кто вас тянул в Европы...., перебирайтесь на историческую Родину, тем более у нас начинается БОЛЬШАЯ стройка..:-))
> А у нас.. А у нас... А у нас дед - летчик!!! :)))
Петя, а что не сказал, передали бы диск через деда..:-)))
|
|
|
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 22-02-08 15:03
вчера матери принесли извещение (прописан там), пойду сегодня забирать :)
|
|
|
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 26-02-08 16:04
Коротко – впечатления
Приятно посмотреть на «ожившие фотографии», прежде статичные образы дополняются звуком и «пластикой». :) Звуком нужно поиграть, иной момент лучше вперёд пустить голоса, а музыку – фоном. Хотя, это уже обсуждалось, причина – долгая возня с форматами… По себе знаю, сводил несколько фильмов с миниДиВи Кэнона – ужас нах! :)
Какое-то впечатление, что во Владике лета нет вовсе… Всё какая-то сплошная весна/осень, все в свитерах-куртках. Дополняет картину отсутствие зелени на островах и – камни, камни… Аж жалко вас – по песочку босиком пройтись, это ж так приятно!:)
Кругом пластиковые «японцы»… Своеобразный ход именно по морской воде – их выталкивает вверх, как пробку, оттого ход даже на минимальном «глисте», даже именно – на минимальном, получается с задранным носом, моторы-то не хилые. Олег (МАО), стоящий рядом с монстром от Сузуки, заставил задуматься – а надо ли дальше увеличивать свои моторы? И, если да, не проще ли перейти на стационар? Ход Астры в конце – ух!..
Радуга Ивана. Именно так я представляю себе лодку для 1-2. удивил минимализм в кокпите, хотя бы сиденья нормальные поставить надо бы… :) Красиво ходит под небольшими «силами».
Нет совсем рыбалки! Цитатой: «А вы всё пьёте! И – пьёте, и – пьёте…» :) А где «нырялки», форты-доты? Ощущение формируется однобокое :) Хотя, если наши «стоянки» снимать – примерно та же картина, правда без столиков, плиток и прочих «изысков». Костры, расстеленный брезент (газеты), чурбаки – посидеть. Вместо кальмаров и креветок (не видел!) – окунь, судак и щука во всех видах (много копчёного).
Для себя понял – надо больше снимать лодок сбоку, именно вид на ходу особенно красиво смотрится. Да и рыбалки надо поснимать.
Спасибо, Виктор Борисыч!
|
|
|
|
Автор: Фишер (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: 26-02-08 16:20
Ну и мои 5 копеек.
Всё то же , звук , иногда затянутые сюжеты, парочку мест можно подрезать.
Вить поторопился ты малёхо , надо было у всех сюжеты собрать. На моём каждогоднем фильме пьянок нет (не до того), море солнца, рыбалок можно было прислюнить. Славянка у тебя скока раз играет, я считать сбился))
А в целом понравилось. Казлодоев нет, слышал гораздо интересней в том же исполнении.
|
|
|
|
Дата: 26-02-08 16:30
Palex писал:
> Дополняет картину отсутствие зелени на островах и – камни,
> камни… Аж жалко вас – по песочку босиком пройтись, это ж так приятно!:)
Есть у нас и песочек зачОтный - но не всегда "под рукой" кинооператор оказывается ;-)
|
|
|
|
Автор: Жираф Подмосковье. (---.tkrss.ru)
Дата: 27-02-08 16:21
Наконец забрал диск с почты вчера. Посмотрел два раза. Интересное ощущение оживших картинок и лиц, к которым так привык за пять лет непрерывного чтения форума. Совершенно не таким представлял себе голос Георгича, да Герасим почему-то представлялся помельче. Короче, понравилось!
|
|
|
|
Автор: kapitan (79.139.144.---)
Дата: 27-02-08 19:08
Иван писал:
>
> Есть у нас и песочек зачОтный - но не всегда "под рукой"
> кинооператор оказывается ;-)
Когда я оставляю лодку на бережку - обязательно выкидываю якорь.
|
|
|
|
Дата: 27-02-08 19:51
критику обязательно учту, да я и сам понимал, что сюжетов мало, хотя есть ещё один ролик с походом на Шкота,когда я на яхте ходил, но там слишком "семейные кадры", вырезать жалко - потеряется сюжет ролика, а на весь форум не стоит, могут мужики могут обидеться..., хотя в первоначальном варианте фильма этот поход присутствовал..., для участников этого похода , если есть желание, могу персонально скинуть на диск для личного архива..., если кого из персонажей интересует не урезанный ролик, могу тоже скинуть на диск.
Рыбалка и особо теплое время ,с купанием и загоранием , как-то пропустил, то камеры под рукой не было, то рыбы, да и застолья сбивали с ритма...., постараюсь на новый сезон исправиться...:-)
Владивостокцам ..,на будущее, если кто не желает попасть в кадр, скажите об этом не стесняясь, потому как я монтирую" по своему образу и подобию", кого-то может не устроить , мне тоже не всегда нравяться мои пьяные морды на фотографиях, я об этом говорю сразу , без стеснения, чтоб избежать дальнейших "граблей". Ну и наоборот, у кого есть желание попасть в кадр и разойтись по форуму,тоже не стесняйтесь..:-))
Со следующей недели начинаю собирать материал на фильм "Сезон 2008"....... и начало будет с зимней рыбалки Федоровича..:-)), думаю и закончить этим ....:-)
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.rbr.ru)
Дата: 27-02-08 20:18
Вить,привет!Сводка класс,ну а звук-"набьешь руку".
Копию сделали,завтра нашим Самарским братьям отсылаю.
|
|
|
|
Дата: 27-02-08 20:42
kapitan писал:
> Когда я оставляю лодку на бережку - обязательно выкидываю якорь.
Я тоже.
Просто успел щелкнуть кадр перед этой процедурой.
|
|
|
|
Дата: 27-02-08 21:03
Kalyazin писал:
> Копию сделали,завтра нашим Самарским братьям отсылаю.
давай, будешь штатным распространителем..:-))
ЗЫ вот, бля, доберусь до вас, ужо тебя засниму во всех ракусах..., без купюр..:-))
ЗЫ2 ты когда спишь??
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.rbr.ru)
Дата: 27-02-08 21:45
Ну,вчера,например,пришлось много,5 часов.
А так, 3-4 часа.Кстати,сейчас Вася звонил и сказал,что и этого много.
Он откуда-то с Севера через спутник проздравил.
|
|
|
|
Автор: Mao (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 28-02-08 22:13
Посмотрели сейчас двумя экипажами.
Не следовало тиражировать диск без согласования с действующими лицами и "исполнителями".
|
|
|
|
Дата: 28-02-08 22:31
Mao писал:
> Посмотрели сейчас двумя экипажами.
> Не следовало тиражировать диск без согласования с действующими
> лицами и "исполнителями".
Приношу ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ двум экипажам, за использование их персон в фильме, хотя я предварительно спрашивал разрешения включить некоторые кадры в фильм для общего показа, спрашивал и предупреждал в процессе съёмки, возражений не было, но это видимо забылось . Гарантирую , что в будущем воздержусь от всяких видео и фото съемок ваших экипажей.
Попрошу Вас вернуть диски .
|
|
|
|
Дата: 28-02-08 23:20
посмотрел ещё раз , нет там диких беспробудных пьянок, есть обычные дружеские застолья, они есть у всех, уж полюбому скромнее, чем выставлять мою пьяную рожу на всеобщее обозрение, да ещё и по нескольку раз....
Если вся трагедия заключается в исполнении козлодоева, так как раз по этому сюжету я всех спрашивал и все дружно сказали ..."снимай!, да и я десять раз говорил , что делаю фильм с этим сюжетом..
Посмотрите гругими глазами, может и нет там криминала, а может увидели себя со стороны и не понравилось? Ну тогда что на зеркало пенять...
Ну надеюсь мои извинения и обещание больше вас не снимать закроют эту тему , как , впрочем, и тему вообще каких то фильмов об быте водномоторников владивостока, трезвых походов у нас крайне мало и они буднично серы, а реальность видно никто не любит , и я в том числе...-))
ЗЫ да, классика жанра ..., всегда самый жесткий пинок получаешь от тех, кого считал лучшими друзьями.... " ..:-(((
|
|
|
|
Дата: 28-02-08 23:25
Борисыч писал:
> Если вся трагедия заключается в исполнении козлодоева
Конкретно в этот раз исполнили хреново, бывало значительно лучше.
Но я лично на операторов не в обиде: понимаю, что дело для вас новое,
сразу отснять самые удачные моменты не получится.
|
|
|
|
Дата: 29-02-08 00:24
Иван писал:
> Но я лично на операторов не в обиде: понимаю, что дело для вас
> новое,
> сразу отснять самые удачные моменты не получится.
Вот именно, на операторов, снимал не только я , но и Альбина, кстати она утверждает, что козлодоева снимала именно она...:-))
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 29-02-08 01:53
Получили. Борисыч - спасибо.
Чувства смешанные, как зазеркалье. Сеть - есть сеть. А тут... Давно знакомые лица обретают "плоть и кровь и жизнь и страсть". Когда жарили блины на акции - не понятно от куда почувствовал сильный запах блинов! Волшебство :) Или с ума схожу.
Вот так, с тещей Мари и Марьей и застыли. Теща плакала - в 1972 году она закончила среднюю школу №25 г.Владивостока, и фамилия ее была Курило. Мари помнит острова, покрытые туманом... родилась то Мари у Вас.
По "артистам" или кривизна сети:
1 Иван представлялся более худым, хрупким что ли. Ан нет, жилистый, оказывается и не малыш совсем.
2 Герасим, так совсем здоровый оказывается! Но, как и ожидали, скромен, учтив, почти нет в кадре. Молчит :)
3 Борисыч и Мао - домовитые и хозяйственные. Так Вас и представляли. Скока градусов вода в кадре купания? Жжж-уть :) Холодно ж.
4 Команданте Че - хулиган :) Но за дизели сказал - нам лучше и не выразить.
5 Девчонки - молодцы... Наши тоже ничего! :)
Глоса непохожи, неслышны, да и ладно. Зато хорошо поют у Вас матрос Лелик и Че, голоса красивые. Да только мы с Мари перепоем, готовы спорить! :)
Кадры легендарной для нас радуги вживую - заворожили... как мало! Остойчивость, ход по волне, поворот - все сразу видно.
А больше всего понравилось душевное равновесие. Как Олег благодарил "1000-размерщиков". Посиделки неторопливые. Костер. Красиво. Нас не хватает :)
Хоть и часто искры летят на форуме, но жизнь все ставит на свои места. Вы умеете прощать друг друга - значит вашу дружбу ни мелочам ни кому либо не разбить. Сила в единстве. Чуть завидно, по-белому.
Всем участникам - огромное спасибо. Будем стремиться на Ваш уровень :)
Борисыч, желаем не останавливаться, идти дальше и делать больше - это замечательная идея. У нас совсем нет видео. Теперь обязуемся снимать. К концу сезона показать Вам наши места, ну и моськи тож немножко, чтоб узнали. Наверняка нас тоже не так видите :)))
(Водяной, Салмон, Арки давайте примем вызов Дальневосточников! Что, мы и наши края хуже разве?:)
С почином, Виктор Борисович!
|
|
|
|
Автор: Salmon. (---.sampo.ru)
Дата: 29-02-08 03:09
petr-Kenig писал:
> (Водяной, Салмон, Арки давайте примем вызов Дальневосточников!
> Что, мы и наши края хуже разве?:)
> С почином, Виктор Борисович!
Да не вопрос, у нас как раз большой сбор намечается, 17 - 20 июля. обсуждение здесь.
Ссылка.
Ждем всех в гости, с лодками и без, водного транспорта хватает. Рыбалку обещаю, каких не каждый видел. Ну дальневосточники не в счет :-)
А фильм, к сожалению до меня так и не дошел :-(
|
|
|
|
Автор: Дракон (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 29-02-08 03:19
petr-Kenig писал:
> Чувства смешанные, как зазеркалье. Сеть - есть сеть. А тут...
> Давно знакомые лица обретают "плоть и кровь и жизнь и страсть".
> Когда жарили блины на акции - не понятно от куда почувствовал
> сильный запах блинов! Волшебство :) Или с ума схожу.
А чего в куртке смотришь? С почты, не раздеваясь и к телевизору? :о))
|
|
|
|
Дата: 29-02-08 09:22
А у меня пацан каждый раз как прихожу домой говорит давай фильм смотреть, дома разруха все вещи в спальне, провода под ногами, но мы включаем и смотрим.
Реакция несогласных непонятна.
|
|
|
|