Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 15:59:31 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 22:59:31 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Про форум и структуру...
Автор: АлексейМ (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   12-02-08 17:06

Иван давно хотел написать но, не был в инете в момент активности ветки по структуру и "сложности" хостинга древнего движка про надежность и производительность молчу...

Но вчера в период с 21-00 до 00-30 по Мск форум и доска объявлений были не доступны.. видимо по причине DNS, но я искренне был растроен, что не могу почитать любимый форум .

Здаю тебе и публике рецепт открытого общения.
Пример форум КИЯ... Как там много всего, все по категориям...и помогите мне возгласами недовольные ни какого ощущения единения, общности; возможности поддержания и расширения кругозора при чтении разнотематических постов. В общем недовольные.. добавте.

НО!!!!! Есть там такая ссылочка в правой верхней части рядом с поиском и прочими переходами по сайту. ссылка называется АКТИВНЫЕ ТЕМЫ СЕГОДНЯ.

Жмем и видим плоский форум где в порядке активности выведены сообщения со всех подфорумов (что активнее то выше ничего не напоминает ;-))вот оно РЕШЕНИЕ устроит и любителей закутков и любителей общности...

Надо его только правильно применить(подать)... ;-)
Т.к. вопрос стратеГический то после короткого обсуждения (и проб пользователей) думаю надо его снести о нюансах применение предлагаемого решения готов отписать в личку.

В общем Иван прогресс не стоит на месте и движок, дизайн надо или придется менять поколения сменяют друг друга и не стоит терять достигнутых позийи тем более возможности их конвертации в финансовую свободу.

Ответить на это сообщение

Re: Про форум и структуру...
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   12-02-08 17:10

Спасибо.

Я прочитал, но не заинтересовался.

Автор: Илья-1000 (217.74.47.---)
Дата:   12-02-08 17:17

АлексейМ писал:

> вчера в период с 21-00 до 00-30 по Мск форум и доска
> объявлений были не доступны.., но я
> искренне был растроен, что не могу почитать любимый форум .
>
+++Согласен.

> Здаю тебе и публике рецепт открытого общения.
> Пример форум КИЯ... Как там много всего, все по категориям...и
> помогите мне возгласами недовольные ни какого ощущения
> единения, общности; возможности поддержания и расширения
> кругозора при чтении разнотематических постов. В общем
> недовольные.. добавте.
>
+++Вот именно поэтому и нет желания залезать туда. Все забились по своим норкам и там сидят. Здесь же открытое общение и всё как на ладони.

> НО!!!!! Есть там такая ссылочка в правой верхней части рядом с
> поиском и прочими переходами по сайту. ссылка называется
> АКТИВНЫЕ ТЕМЫ СЕГОДНЯ.
>
+++А оно надо? Здесь видны активные темы, они держатся наверху, и не надо ничего нажимать :))

> ...прогресс не стоит на месте и движок, дизайн надо
> или придется менять
+++чтобы получить еще один КиЯ или авто.ру? Этот форум, имхо, хорош тем, какой он есть.

> ... и не стоиттерять достигнутых позийи тем более возможности их конвертации в финансовую свободу.
+++Слава богу, что Иван не повернут на бабле! Минимум рекламы, максимум общения - что еще нужно лодкокомпоюзеру? :))

Дата:   12-02-08 17:19

Дело хозяйское... Искрене хотел поддержать форум...

А рецепт прост вынести эту ссылку АКТИВНЫЕ ТЕМЫ основной и назвать ФОРУМ.. Ни кто и не заметит разницы :-)))) а со временем можно в углу повести ссылочки на подфорумы.
Ведь есть и такие пользователи которые не любят копаться в куче сообщений хотят кратко и по делу но мы то их будем видеть и слышать и то-же чего нибудь посоветуем ;-)))

Дата:   12-02-08 17:28

Илья-1000 писал
> ... и не стоиттерять достигнутых позийи тем более возможности их конвертации в финансовую свободу.
+++Слава богу, что Иван не повернут на бабле! Минимум рекламы, максимум общения - что еще нужно лодкокомпоюзеру? :))

согласен!!!!

На бабле заморачиватся не предлогаю.....НО МИРОМ ПРАВИТ КОМПРОМИС

Любая крайность ведет к деградации... а компромис это состояние зависящее от внешних условий в том числе технического прогресса..
КОМПРОМИС МЕЖДУ ЖЕЛАНИЕМ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ(к примеру MS-DOS) И НОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ(к примеру Windows) ИСКАТЬ придется и чем раньше тем лучше........

ИНАЧЕ НАШИ ДЕТИ БУДУТ ЧИТАТЬ ДРУГОЙ ФОРУМ.. :-(
КАК ОНИ НОСЯТ ДРУГУЮ ОДЕЖДУ И ПРОЧЕЕЕ И КАК МЫ КОГДА-ТО ТОЖЕ БЫЛИ ДРУГИМИ ............

Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата:   12-02-08 17:54

мне бы снизу кнопочку "в начало" - и не дай бог раздела по темам :)

Автор: ВТ (---.vntc.ru)
Дата:   12-02-08 18:00

АлексейМ писал:

> ИНАЧЕ НАШИ ДЕТИ БУДУТ ЧИТАТЬ ДРУГОЙ ФОРУМ.. :-(

А мой уже в этом участвует и все нормалек. Хотя паренек в компах гораздо продвинутей меня и большинства участников форума. Давайте не будем пытаться изобрести велосипед. Форум, это, в первую очередь, мы сами. Будем подымать интересные темы- будет интересно.

А делить все на отсеки- последнее дело. Даже сейчас, когда форум разбит всего на три раздела, некоторые умудряются путать что, куда и где. Между прочим, на мое ИМХО, эта тема для клубного форума, а не для раздела "обсуждение лодок".

Автор: Доцент-М (---.rosmorport.spb.ru)
Дата:   12-02-08 18:44

Palex писал:

> мне бы снизу кнопочку "в начало" - и не дай бог раздела по
> темам :)

Кхгрм... Это... писал уже как-то: CTRL+ Home - в начало, CTRL+ End - в конец.
И никаких кнопочек.

Дата:   12-02-08 20:36

Доцент М :) прикольно

только это выводит в начало темы, а кнопочка "в начало", та, что сверху - в темы с обновлением... есть разница

конечно можно нажать сначала эти две, а потом сверху нужную - а почему не сделать сразу? Прочитал тему - ушёл снизу

Отправка отредактированного (12-02-08 20:38)

Автор: иваныч (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   12-02-08 21:30

Уважаемый Алексей М ! Не буду говорить за всех- только за себя. Два года назад уйдя на пенсию из гр.авиации, сделал попытку пообщаться на форуме "авиа" , думал найду там единомышленников, которые поймут и поддержат. Представь себе моё разочарование. Сайт напоминает кучу весенних воробьёв слетевшихся на конские"каштаны" и всем плевать на тебя и твои вопросы...!
Когда же приобрёл лодочку (п4 и моторчик В30 ) знакомый (из Питера)посоветовал этот сайт. И пришло ко мне большое удовлетворение, т.к. ни один мой вопрос(даже идиотский порой) не оставался без ответа. Мало того, если Вы внимательно просмотрите, то Люди дают и жизненные советы. И учтите ещё одно-есть такие же "старпёры" которые только начали осваивать эту технику. А здесь всё наглядно и доступно ! ! ! А если порой и проскакивают "щютки" то без злобные. ! И надо понимать : Людям нонешняя жизнь преподносит сюрпризы , а нервы ведь не железные. Вот ина медне один упрекну в снобизме и самовосхвалении. Ну вероятнее всего что, что то случилось у Человека или в семье или на работе ! Пообщался......Ничего Все его поняли...Бывает.. Вот и меня чегой то понесло...! Извиняйте !

П.С. Вот единственное....(предложение) ИВАНУ, открыть форум и по рыбной кулинарии.! Ну, люблю я рыбу ! И люблю готовить !

Автор: вдм (---.5.223.89.net.unnet.ru)
Дата:   12-02-08 21:52

Как старпер поддерживаю Иваныча - сделать кулинарию. А еще кто-то обещал расказать о проверке рецепта Бетмана по заморозке с водой

Автор: Kalyazin (---.rbr.ru)
Дата:   12-02-08 22:09

Блин,ты поищи поиском-рецептов навалили года 2,3 назад...
Даже книжко хотели издавать.Но тему кулинарии вообще-то поддерживаю и не только рыбной.Но лучше не надо,а той предложу сделать форум "любителей ПД","кто-то "фото",кто-то "компьютеры".
И понеслось....
И будет у нас как на КиА.А этого не хочется...

Автор: Mao (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   12-02-08 22:11

Вань, не надо ничего менять - у нас нормальное человеческое общение. Это главная ценность Форума.

Автор: Денис (---.kadis.ru)
Дата:   13-02-08 00:58

Palex писал:

> Доцент М :) прикольно
>
> только это выводит в начало темы, а кнопочка "в начало", та,
> что сверху - в темы с обновлением... есть разница
>
> конечно можно нажать сначала эти две, а потом сверху нужную - а
> почему не сделать сразу? Прочитал тему - ушёл снизу
>

>
> Отправка отредактированного (12-02-08 20:38)
А над формой для ответа на сообщение рядом со ""списком форумов" есть ссылка "в начало " или мы о разном?

Автор: Shark777 (---.san.ru)
Дата:   13-02-08 01:39

Все просто зашел заинтересовало написал. И никаких гемороев. Все в порядке и менять думаю не стоит.

Автор: Борисыч (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   13-02-08 01:51

Mao писал:

> Вань, не надо ничего менять

Поддерживаю, уж столько наворочено, что многие и это освоить не могут,:-))

Оставить один раздел "Форум" и три кнопки "вкл", выкл" и "ответить всем"...:-))

Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата:   13-02-08 02:01

Запишите наш голос третьим.... К Мао с Борисычем :)

Дата:   13-02-08 14:55

Денис :), нашёл

Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата:   13-02-08 15:16

Да зачем париться? Вот закон по интернету примут, там все распишут: Каким должон быть форум, сколько вопросов задавать можно в день, сколько ответов, логин будут присваивать в официальном порядке и прописывать в свидетельство о рождении, темы полезные для обсуждения и вредные и т.д. :-))))

Автор: иваныч (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   13-02-08 19:54

Уважаемый Водяной ! Счас этот "закон " -как пердёж по мухам. Лавину или сель нельзя остановить. А разум Советского человека не ПОБЕДИМ ! Придумаем что то новенькое !

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru