|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:36:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:36:19 |
|
Автор: oleg_sar (---.atto.ru)
Дата: 04-02-08 17:36
Кто опытный-помогите выбрать именно из этих двух. Это всё, что найдено отвечающего требованиям в магазинах славного города Засратова.
У первой-9602, вроде бы больше устойчивость(ножки расставляются шире намного-но есть и обратная сторона, они складные, то есть в одну сторону собираются-сдвигаются-это плохо?), глубже посажена сама горелка в ветрозащитный обод, смущают эти самые сдвигающиеся ножки, пластиковый пьезорозжиг на ножке и мягкий мешочек в качестве упаковки
Ссылка.
У второй-9703 вроде бы как то всё прочнее, упаковка-пластиковый прочный футляр, но "размах ног" меньше(устойчива ли?) и горелка менее ветрозащищена.Но! есть медная трубка предварительного подогрева газа(видна на снимке) которая у 9602 не обнаружена
Ссылка.
Чё купить то, а? Стоят практически одинаково.
Что кулемановкий бензиновый примус Димону Асланову нравится больше-уже знаю)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 04-02-08 18:22
У меня горелка 9602.
Ножки довольно прочные, по крайней мере, прочнее, чем у предыдущей горелки,
получившей отставку после сезона 2006г. именно из-за хилости паучьих ножек.
А у этой нормально держит котелки до 3-х литров.
Газ у нее тоже подогревается, т.к. проходит внутри одной из полых ножек,
которую лижет пламя в верхней части.
Единственная претензия - пьезоподжиг не поджигает в сырую погоду,
но, опять же, в сравнении с предыдущей горелкой, у которой поджиг вообще накрылся, новая горелка выигрывает.
Горелку 9703 я разглядывал, но не купил именно из-за подозрения на неустойчивость.
В работе у других маэстро не видел.
|
|
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.vntc.ru)
Дата: 04-02-08 18:36
9703 - самая всепогодная. Устойчивость терпимая, лучше чем у той, с которой мы с Иваном целый сезон мучались (там замки на ножках сменил производитель).
К 9703 некоторые полезные приблуды выпускаются.
9602 не пользовал, это к Ивану.
Сам я перешел на мультитопливную 0603, наслаждаюсь. Это не горелка, это просто оргазм какой-то. Пользую на бензине.

|
|
|
|