|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:39:07 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:39:07 |
|
Автор: Сергей (27RUS) (194.213.12.---)
Дата: 27-01-08 09:15
Копаясь по своим электронным делам в Инете набрел на такой вот девайс
Какие будут мнения по приспособлению оного к нашей водной тематике. Хочу такую поставить на гараж, заодно и машину- можно и завести мотор с телефона и заблокировать. Владельцам дорогих катеров я думаю просто будет необходимость.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ay (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 27-01-08 12:07
Про установку на лодки ничего не скажу, но когда искал GSMсигнализацию на гараж, от "Стража" именно отговорили по причине частых возвратов - в итоге взял Эритею , диапозон температур больше от -25, что для Хабаровска, думаю актуально, проста в обращении и монтаже - монтировал, программировал сам. понравился встреонный микрофон - прослушивать помещение можно. год прошел - работает все без вопросов.
|
|
|
|
Автор: xz (---.12.208.89-dynamic.rescom.ru)
Дата: 27-01-08 21:04
Есть такая штука у меня на машине,только называеться РИФ-GSM,штука удобна своими сервисными функциями(например включить WEBASTO,открыть машину когда ключи в ней закрылись и т.д.), как охранная система тоже работает не плохо(сообщения о движении авто,вскрытия периметра,датчик удара,датчик обьема,тревога по включению зажигания,передает координаты,при желании их можно запросить и еще куча всего),но думаю для владельцев дороих девайсов, буть то авто или лодка лучше приделать штуку с какой-нибуть силовой поддержкой,типа спутниковых охранно- поисковых систем,я видел машину которую отбирали у владельца,его много раз били головой о эту же машину(TLC 100),промяли (головой владельца)переднюю стойку лобового стекла,зазор между капотом и крылом, там есть водосток, по этому водостоку стекала кровь на фару и дальше на бампер. И машину у него все равно забрали,и нашли потом по поисковой системе.
Тогда Вы скажете что силовые структуры не поедут никуда спасать чужой кусок металла,поедут, еще как поедут,почему?,потому что тупо хотят денег.
Один раз на пульт одной из таких поисковых систем поступил сигнал об угоне а/м(относительно дорогого тогда он стоил 90кБ),Как потом выяснилось хозяин приехал в кабак,там посидел,решил поплясать,ему стало жарко он пиджак с себя снял и повесил на спинку стула,откуда ключи от машины успешно дернули,завели машину и поехали,но позабыли отключить поисковую систему.Так вот поступает сигнал об угоне,диспечер перезванивает владельцу,тот выбегает на улицу - машины нет,диспечер глушит машину,угонщики не ожидая что машина заглохнет по середине улицы - машину бросают,диспечер вызывает наряд милиции или гаи,те приезжают,видят стоит машина по середине улицы,ключи в замке,забирают ключи закрывают машину,связываются с диспечером,он говорит откуда был угон,приезжают к тому месту,находят владельца,и говорят что для возврата а/м нужно 5кБ,деньги пересчитали,подвезли владельца до его машины (500метров) и торжественно вручили ключи
|
|
|
|