|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:58:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:58:10 |
|
Автор: Жнец (176.62.217.---)
Дата: 20-10-15 00:54
Где же еще можно, как не на мотолодке :)
Сам машины по объявлениям никогда не покупал и с Авито/Автору автомобильных дел не имел, да и в авторынке сейчас плохо ориентируюсь.
Одним словом, подруга жены хочет продать машину, цену не знает, просит помочь.
Рено Логан 2011 г.в., пробег реальный 2100 км (!), автомат, АБС, кондей, в общем комплектация "престиж". Из допов сигналка, музыка, зимняя резина.
Сам объявления посмотрел, но что-то цифра в голове не вырисовывается. С одной стороны машине пятый год, с другой не ездила совсем.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: volchara62 (95.106.36.---)
Дата: 20-10-15 01:45
Дмитрий писал:
> 440
И будет она висеть как амулет на сайтах за такую цену......320 максимум и то будут ковыряться и торговаться....Рынки все стоят...
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.178-66-43-223.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 20-10-15 01:53
Что то расхождение в 12 000 000 копеек. Да за такие деньги совхоз сельсоветовский всех медведей из тайги выгонит.
Надо брать максималку в данный год и пусть скидку делает 3-5%. Или там рега+осага в подарок как в нормальных салонах.
|
|
|
|
Автор: Арчи (176.108.140.---)
Дата: 20-10-15 01:55
300 с торгом уйдет .Хотя реальная цена 350- 380 .
Просто сейчас полный тухляк на рынке .
Продается все только за дешман .
Те тачки,которые стоили пару лет назад по 600 тыс ,за 400 хрен продашь.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (46.229.140.---)
Дата: 20-10-15 02:03
Дороже рынка - только один вариант :
Знакомому в рассрочку.
Как я вот жене Мазду купил.
За те деньги, что просили - хрен её когда бы старая хозяйка продала.
Но когда с условием - "отдашь по мере возможности"....
В результате - два года "кусочками" отдавал.
Все довольны.
И у старой хозяйки голова не болит за пепелац гниющий под окнами
И жена моя - навыки вождения восстановила :-))
Ну а косяки машинки - я их знал задолго до того как речь о её покупке зашла...
|
|
|
|
Автор: ECh (---.vologda.ru)
Дата: 20-10-15 03:02
Дорогие комплектации сильно теряют в цене. Это хоть и Логан, но всё-таки ЛЮКС! Народ справедливо предпочтет попроще. но посвежее. То, что машина не ездила - это не совсем хорошо.
Согласен с Волчарой, 300-320. И то, вряд ли прям сразу.
|
|
|
|
Автор: OVN (2.93.89.---)
Дата: 20-10-15 03:09
Если не ездила, то плохо, резинотехническим изделиям приходит конец, машина должна ездить каждый день.
|
|
|
|
Автор: Славянин (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата: 20-10-15 03:17
Вот аж бесят эти разговры о рти,опыт реальный есть или так теория?Почему так пишу потому как примеров парочку имею на даже НАШЕМ АВТОПРОМЕ и неотапливаемых помещениях!!
|
|
|
|
Дата: 20-10-15 03:24
РТИ- ртями.
А вот ( к примеру) - при длительной стоянке - штоки амортизаторов - не ржавеют ли ?
Ну а выпускная система....
Чутка машинка поработала, набилось внутрь достаточное количество окислов ( = самое безобидное - серная кислота). и стоит, гниёт....
Почему-то глушитель "изредка ездящей" машины сгнивает быстреепочти вдвое, чем у такси...( которое ну не 24 часа в сутки, а 12 - точно - проводит с работающим мотором...)
и всё же.
Поставьте рядом пятилетнюю машину с "штатным" ( 15 тык в год) = 75 000 км пробегом.
И её ровесницу с "пробегом" 2100 км
Какая Вам покажется ( и будет) в лучшем техническом и эстетическом состоянии ???
|
|
|
|
Дата: 20-10-15 03:28
Федот Тебе сделать фотку штока амора у заз 968 который лет 10 как минимум стоит,он щас как раз вывешен?
|
|
|
|
Дата: 20-10-15 03:33
Славянин писал:
> Федот Тебе сделать фотку штока амора у заз 968 который лет 10 как минимум
> стоит,он щас как раз вывешен?
Смотря где стоит ( в помещении с минимальной влажностью - одно. На стоянке - другое .В гараже, в котором подвал полон воды - третье.....)
Могу фотку штока гидроцилиндра экскаватора на базе ЮМЗ-6 выложить ( завтра сфотаю, если удешь настаивать) - который соржавел за одну зиму стояния в вытянутом положении ...
|
|
|
|
Автор: OVN (2.93.89.---)
Дата: 20-10-15 03:42
Опыт есть, реально лучше бы ездила, чем стояла, износ тот же. Машину после осенней грязи загнали в гараж, весной заменили выхлопную которую весной прошлой ставили. Самое плачевное, когда цилиндры ржой покроются, такое тоже видел. Перед долгой стоянкой всегда машину консервировал, масло горячее в цилиндры, вывесить колёса и тд.
|
|
|
|
Дата: 20-10-15 03:46
Срань там значит а не сталь.Для тебя лучше нашел,вспомнил что в метал выкинул один который менялся еще на предедущей машине деда(у него были все:мотоколяска,горбатый,ушастый и сороковки 2ве)подчеркну,он просто стоял в гараже правда какоето время сухом,потом он потек и я его сломал в том году,т.е он год стоял просто на улице.,
|
|
|
|
Автор: Жека75 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 20-10-15 03:51
Если не битая то 330 т. руб предложил бы за логан.С Уважением Евгений.
|
|
|
|
Дата: 20-10-15 04:03
А вот выаешивать не стал бы,зачем штоку всему открытому быть на откр воздухе чем внутри стакана,думаю всетаки там конденсата нет?Эту опущу перед зимой.
|
|
|
|
Дата: 20-10-15 04:10
OVN В том и дело,если б вы ее летом загнали то конденсата бы не осталось в трубе.И не известно какой гараж,не дай боже там сырость от ямы допустим,сгниет все быстрее чем на открытом воздухе стоять будет,на много,думаю истину не открыл.Все флудить перестаю,ТС сори,но это в поддержку)
|
|
|
|
Автор: DAW (31.43.223.---)
Дата: 20-10-15 04:15
Везет же людям ,у меня вот 11 года Логан в максималке,те SR в техталоне - 165000 всего пробежал))),может и задумался бы сменить машинку,но Логан и автомат -это грустно((.
|
|
|
|
Автор: Спортист (---.34.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 20-10-15 04:26
на мой взгляд если за логан дадут 300 - можно пить коньяк неделю-две. В машинах я ноль, личное мнение
|
|
|
|
Автор: ECh (---.static.vologda.ru)
Дата: 20-10-15 04:47
DAW , емнип автомат на Логаны ставили только с 16-клапанным 1.6-литровым мотором, там 102 вроде силы. Нормально он едет. Коробка барахло, но и мотор относительно слабый, так что норм.
|
|
|
|
Автор: Олежон Астрахань (95.139.94.---)
Дата: 20-10-15 05:01
У меня от моего отца осталась машина Хундай Соната 5 - 2005 года выпуска, пробег сейчас 26 000, может чуть меньше. Стояла в сухом гараже без ямы - в салоне даже кожа ещё пахнет и скрипит).
Отец долго болел, да и берег Сонату - она третьей машиной была в семье - поэтому и пробег такой смешной.
Умер отец в 2012 году - пробег был чуть более 20-ки. Машина переходила младшему брату по договорённости и просто ждала, когда он закончит учёбу в МСК. Там она ему была не нужна.
Поменяли аккумулятор и масло в движке и всё - ничего не гремит и не сопливит. Кондей холодит как новый, ремни не свистят.
До апреля 2014 года, когда брат из МСК приехал (я его на Ларгусе забирал, ещё в снегопад попал на летней резине под Михайловкой) машина стояла лет пять, а то и шесть.
Вот так - это что я сам видел и щупал ручками.
ЗЫ Братан приценивался продать её, так за неё больше 330 тыщ. не давали, а по факту - это почти новая машина, даже сейчас.
|
|
|
|
Автор: 338-54-05 (---.yota.ru)
Дата: 20-10-15 07:27
Раньше тоже думал про РТИ, что все хреново от стояния и т.п. 5йгод на зиму беру себе Оку (ну перед зимой каждой новую) Спецом ищу в состоянии "почти новая стоящая со времен покупки" Как ни странно, но стоящие в гараже и ждущие меня как покупателя уже несколько лет (98-2006годов, именно таких были) все благополучно возят мою жоппу всю зиму без намеков на старение резины....Не.... вру....Одна была с пыльником привода в труху.И на другой шланги охлаждения подтягивал .Но маслом не ссут и прям вот чтоб развалиться не разваливаются.....поэтому 4 года и не Жигули это вообще ни очем.....
|
|
|
|
Автор: Сергей (27RUS) (62.249.146.---)
Дата: 20-10-15 07:40
о состоянии РТИ разговор актуален для родного автопрома. Импорт этим особо не страдает. Японкам по 20 лет, а смотришь на состояние РТИ и диву даешься до чего же качественно жапанцы делают.
|
|
|
|
Автор: s494 (89.179.203.---)
Дата: 20-10-15 13:24
В прошлый четверг Логан 1,6 11го гв, усилитель руля, кондей, с пробегом 40ткм за 310тысруб продал знакомый. В Саратове. Продавал месяц.
|
|
|
|
Автор: железяка (---.83.189.133.spark-ryazan.ru)
Дата: 20-10-15 16:40
стоимость ентого авто 400-420 т руб , продашь в лучшем случае за 350 , какой бы он офигительный и замечательный не был
|
|
|
|
Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 20-10-15 17:46
Все просто.
Выставить чуть дороже чем самое гумно того же года на АВИТО. Уйдет...
|
|
|
|
Автор: Жнец (176.62.217.---)
Дата: 20-10-15 18:05
Только добрался до компа. отвечу сразу всем.
Спасибо за комменты, более-менее теперь цену представляю.
Машина не то, чтобы стоит, на ней по выходным ездят в супермаркет за продуктами, но поскольку весь маршрут около 3-х км, то поэтому пробег растет очень медленно :) Но при этом её периодически моют, меняют в сезон резину :)
Сегодня утром сходил посмотрел на неё и сфотал - логан, как логан :)
> Если не битая то 330 т. руб предложил бы за логан.С Уважением Евгений.
Евгений, когда хозяйка даст ответ по цене, напишу в личку.
|
|
|
|
Автор: ViktorMANN (217.118.78.---)
Дата: 23-10-15 04:50
Хорошая комплектация,пробег смешной. Если с кузовщиной все в порядке,нет притертостей и вмятин-царапин, и в наличии резина зимняя,музика-сигнал зация присутствет, то смело 350 ставить,за 330 отдавать. Еще свежи в голове поиски машины для работы, Логанов тоже пересмотрел с десяток. А год ,кстати,для этого авто еще очень даже.
|
|
|
|
Автор: Самовар (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 23-10-15 04:57
Если в родной краске, то за 350 - отскочит. Выставить и ждать вменяемого покупателя.
Где ты раньше был??? :-) Матери пару недель назад Сандеро 11 года на автомате с пробегом 14.000 взял за 360 и даже не торговался - состояние новой машины.
|
|
|
|
Автор: гоша5 (---.clients.tlt.100megabit.ru)
Дата: 24-10-15 19:56
еще зависит насколько срочно нужно продать. если не горит, то можно подождать своего покупателя, по своей цене.
|
|
|
|
Автор: Жнец (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 24-10-15 22:15
гоша5 писал:
> еще зависит насколько срочно нужно продать. если не горит, то можно подождать своего покупателя, по своей цене.
Совсем не горит. Я так и посоветовал хозяйке - давать объявление за 350 т.р., особо не торговаться.
|
|
|
|
Автор: железяка (---.83.189.133.spark-ryazan.ru)
Дата: 25-10-15 01:15
контакты кинь в личку , в понедельник передам товарищу , есть интерес
|
|
|
|