|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:22:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:22:46 |
|
Автор: Александр Жукович (5.18.180.---)
Дата: 18-10-15 02:52
Фотографирую, сзади останавливается машина и на чистом русском языке: "привет, да их не фотографировать, стрелять нужно...., дикая страна"
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 18-10-15 03:02
...да их не фотографировать, стрелять нужно...., дикая страна".......
Думаю он очень ошибается адресом.
В этом году утки перестали меня бояться. Часто мимо них проплываю, не пугая. Видать запоминают, что я для них безопасен.
|
|
|
|
Автор: УрМ@н (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 18-10-15 03:58
Re: На лугу пасётся кто? Правильно......
Дата: 18-10-15 03:02
...да их не фотографировать, стрелять нужно...., дикая страна".......
Думаю он очень ошибается адресом.
В этом году утки перестали меня бояться. Часто мимо них проплываю, не пугая. Видать запоминают, что я для них безопасен.))))) Даа,земляк,не молодеем,вот и утки тебя перестали бояться..
|
|
|
|
Автор: buss (---.95-55-183-99.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 18-10-15 04:03
На повороте в Мustola , недалече от перехода Nuijamaa из кафешки в Дизасфиш наблюдал подобную картину.
Они все там что то клевали на поле.
Бедняга фермер аж вылетел на тракторе с поднятым ковшом и стал их гонять, чтобы птицы не лишили его посаженных озимых овсов.
Наблюдавший народ бурно реагировал...
|
|
|
|
Автор: kongosvet (188.244.132.---)
Дата: 18-10-15 04:12
Есть у меня знакомый, давно содержит рыболовно-отдыхающую базу, так вот он как то сказал:" Гуси, летящие из финки на юг, стали умнее в последние года, как только к РФ подлетают,тут же в стратосферу поднимаются, типа ну их НАХ -этих русских охотников......живее будем...!" А вообще, ( ИМХО), на красоту такую рука бы не поднялась, а ведь находятся и такие-для которых и лебедь-мясо.... Жаль, звереем.. :(
|
|
|
|
Автор: Krok86 (213.87.241.---)
Дата: 18-10-15 04:16
kongosvet писал:
" А вообще, ( ИМХО), на красоту такую
> рука бы не поднялась, а ведь находятся и такие-для которых и лебедь-мясо....
> Жаль, звереем.. :(
Вот только идеализировать лебедей не надо.... Это практически хищники.. И санитарный отстрел не помешал бы.... Утки меньше, лебедей все больше...
|
|
|
|
Автор: Уми Юкаба (213.176.238.---)
Дата: 18-10-15 04:53
Я в этом году, на сплаве, убедился, что гуси хреновые родители. При нашем приближении, бросили детей и улетели. Замучились гусят от катамарана отгонять. Правда потом родители над речкой долго летали и курлыкали, детей искали. Ни разу не видел, что бы утка или тем более чайка или ворона просто улетели от птенцов при приближении опасности.
|
|
|
|
Автор: Нара (95.72.28.---)
Дата: 18-10-15 05:25
((((((Я в этом году, на сплаве, убедился, что гуси хреновые родители. При нашем приближении, бросили детей и улетели. Замучились гусят от катамарана отгонять. Правда потом родители над речкой долго летали и курлыкали, детей искали. Ни разу не видел, что бы утка или тем более чайка или ворона просто улетели от птенцов при приближении опасности.)))))
наверное у тебя была вкусная каша---вот и не уплыли- и видать у тебя в руках был лишь стаканчик бургундского и удочка....))))
гусь птица не только умная но и с хорошей памятью.
|
|
|
|
Автор: chink (---.lanoptic.ru)
Дата: 18-10-15 13:54
Вот после увиденных подобных картинок в природе ,зачехлил ружье и больше на охоту не хожу.
|
|
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 18-10-15 17:20
Вот бы все бы так.
А у меня и не было никогда, вернее было в деревне, но ни одной твари живой не убил, видимо у меня другие способы самоутверждения, например создать что нибудь.
|
|
|
|
Автор: OVN (2.93.89.---)
Дата: 18-10-15 17:25
Вчера на вечёрке налетела стая гусей, шли низко, как утки, 5 голов, увидел издалека, с гоготанием летели, я вышел на прямую линию огня, поставил 5-ку контейнерную, крупнее не было. Два раза выстрелил в вожака, расстояние 30-40 метров, промазать не мог, слишком близко, полёт медленный, прямо над головой. 5-ку он не почувствовал. Как летел, так и летел, наблюдал их ещё минуты 3.
|
|
|
|
Дата: 18-10-15 18:23
5-ка селезня ито не всегда берет, а тут гусь! Поранить только мог в шейку.
|
|
|
|