|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:14:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:14:27 |
|
Автор: ttemmich (---.yota.ru)
Дата: 16-10-15 16:31
кто пользуется складным маленьким велосипедом для взрослых,?типа такого,или чем нибудь подобным
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 16-10-15 17:27
Я не пользуюсь, но тема мне интересна. Сам думал купить, но у меня уже полноразмерный на 29", складной на 26" + 3 велика на каждого члена семьи... и функционал сомнителен, разве что в центре Москвы ездить, бросив машину где-то на парковке... и платных-то мест подчас не бывает, припарковался - стой не рыпайся.
А тебе зачем?
|
|
|
|
Автор: Basil Duty (95.165.191.---)
Дата: 16-10-15 17:33
Я самокатом пользуюсь иногда. Пробовал у знакомого брать на электротяге - вообще шикарно. 15-20 км пробега со скоростью 20+
|
|
|
|
Автор: Klerk (---.tvoe.tv)
Дата: 16-10-15 17:38
у меня знакомец по Питеру гоняет на подобном. говорит удобно, в метро пускают :))) тачку на перехватывающую парковку и вперёд.
из минусов : сыровато зимой и летом нет климы.
|
|
|
|
Дата: 16-10-15 18:10
Duck_Hunter писал:
> функционал сомнителен, разве что в центре Москвы ездить, бросив машину где-то на
> парковке... и платных-то мест подчас не бывает, припарковался - стой не рыпайся.
> А тебе зачем?
>
да примерно для тогоже.. да и.все чаще мысли посещают вообще на метро пересесть,вот и думаю лилипута подобрать.правда чот ща на ценник глянул,и немного прифигел...
|
|
|
|
Автор: Alexander_SH (---.dynamic.pool.amtmgts.ru)
Дата: 16-10-15 18:37
На асфальте не уступает, а кое в чем и превосходит обычные дорожные велики. Из минусов, с бордюра на бордюр не попрыгаешь.
|
|
|
|
Дата: 16-10-15 18:38
видел такой в экстриме не так давно,с таким ценником я лучше скутер куплю, минские 50кубов на 6 тыс дешевле рядом стояли))))
|
|
|
|
Дата: 16-10-15 18:38
В метро без проблем, в машину входит в любую. Передач три, но "первая" в крутую горку маловата, хотелось бы поболее передаточное отношение.
|
|
|
|
Автор: sennoi (85.26.233.---)
Дата: 16-10-15 19:26
Недавно в пробке полз, рядом велик двигался. Вроде велик и велик. Правда низкая посадка "пилота". И привод в каком то корпусе. Присмотрелся - педали космонавт крутит очень редко, как бы на всякий случай они, как хвост человеку. Крутанет пару раз в пол силы, потом едет себе метров 30, с норимальной скоростью. Чё за чудеса! Динамо-машина какая? Есть у кого ссыль про такие?
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 16-10-15 19:44
sennoi писал:
> Недавно в пробке полз, рядом велик двигался. Вроде велик и велик. Правда низкая
> посадка "пилота". И привод в каком то корпусе. Присмотрелся - педали космонавт
> крутит очень редко, как бы на всякий случай они, как хвост человеку. Крутанет
> пару раз в пол силы, потом едет себе метров 30, с норимальной скоростью. Чё за
> чудеса! Динамо-машина какая? Есть у кого ссыль про такие?
эт небось с эл. мотором. Он его наверно от лени подзаряжал. Или (предполагаю) всерьез экономил заряд батареи, ибо думаю у нее на коротком пробеге макс. расход энергии на старте, а потом поддерживать до следующей остановки - экономно.
Есть очень симпатичные небольшие велики с эл. мотором. Стоят бл... мягко говоря негуманно.
Есть и большие. Стоят тоже :-).
|
|
|
|
Дата: 16-10-15 20:05
sennoi писал:
> Крутанет
> пару раз в пол силы, потом едет себе метров 30, с норимальной скоростью. Чё за
> чудеса! Динамо-машина какая? Есть у кого ссыль про такие?
Электровелик. Их сейчас великое разнообразие, у меня китаец. Педали на китайце надо прокрутить, чтобы на мотор пошла команда, далее можно ехать, "газуя" манектой "электрогаза". На европейских версиях манетки вроде как нет, поэтому педали приходится крутить все время. Но сегодня можно собрать любой кастом под себя, все от кошелька зависит.
|
|
|
|
Дата: 16-10-15 20:06
ttemmich писал:
> Александр,а как с безопасностью иичек в такой конструкции рамы?
Два сезона и чуть более тысячи км по асфальту - все на месте. По пересеченке - не катит. У меня еще колеса максимально возможные. Начальные стриды имеют колеса меньшего диаметра.
|
|
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 17-10-15 00:43
Strida Evo хорош килограммов до 80 наверное, у моего заднее колесо уже градуса на 3 от вертикали ушло, не вникал что погнулось, ось или рама, сезон докатаю. Но во мне сейчас 111 кг , курить блин бросил.
|
|
|
|
Дата: 17-10-15 02:28
Горыныч писал:
> Strida Evo хорош килограммов до 80 наверное, у моего заднее колесо уже градуса
> на 3 от вертикали ушло, не вникал что погнулось, ось или рама, сезон докатаю. Но
> во мне сейчас 111 кг , курить блин бросил.
Там в ТТХ вес тушки до сотни оговаривается. Моя весит чуть более 90, ничего не погнулось. Единственное, что портит ауру- скосоебенное напрочь заднее крылышко. Не знаю, в чем причина, может быть неудачное зимнее хранение, но оно стало кривое как хз что, чиркает по колесу, пока пришлось удалить. Может кто знает, как слегка изменить форму говнопластика ? Проблема в том, что крыло крепится в одной точке. Никаких дополнительных растяжек и креплений нет.
|
|
|
|