Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:16:11 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:16:11 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Про полуавтомат MP-155
Автор: Олежон Астрахань (95.139.92.---)
Дата:   08-09-15 23:10

Купил для заячьей охоты новую MP-155. - самую дешёвую, пластиковую, да ещё акция была - с чехлом менее 20 рублей.
Выбор этой палки-стрелялки осознанный - не надо мне говорить, как я ошибся с МР-155)))
Беру её на открытие утиной охоты - типа гуси налетят, а у меня в стволе 1 в контейнере))) Да ещё и 5 выстрелов)))
В магазине продавец, который давно работает сказал, что MP-155 нормально только полумагнумом стреляет. Странно как-то.
Простыми патронами выстрел слабый и дальше 30-ти метров сильно "живит" ружьё.
Иж-27 и Иж-58 - отлично так и 0 и 1 в контейнере обычным патроном на 45 м. бьёт.
У кого как МР-ка себя ведёт на 40-50 м., если не полумагнумом стрелять?
Полумагнум просто уже заметно дороже получается.

Ответить на это сообщение

Re: Про полуавтомат MP-155
Автор: OVN (2.94.45.---)
Дата:   09-09-15 03:17

У нас 21500, тоже подумываю вторым. Т. к. перезаряд газоотводом, резкость теряется. Для этого и патронник 76 и требуется полумагнум, но народ даже спортингом 28 гр. стреляет и нормально. МР-155 почти то же самое, что и МР-153, выпускается давно, все ответы на вопросы на Ганзе.

Автор: Спиннингист34 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   09-09-15 03:28

///Простыми патронами выстрел слабый и дальше 30-ти метров сильно "живит" ружьё.////

Что за патроны? Не феттер случаем?

Автор: Олежон Астрахань (95.139.92.---)
Дата:   09-09-15 03:52

Не стрелял ещё из своей мурки.
Просто сомнение посеял продавец в оружейном магазине.
А я стрелять буду СКМ - высокая скорость.

Автор: Хопёр  (217.118.90.---)
Дата:   09-09-15 18:51

МР-153 молотит у меня не хуже ИЖ-27 любыми патронами, ствол со сменными чоками и осечка была одна лет за 10 эксплуатации. Гильза на морозе не до конца вылетела и застряла под 90 градусов к стволу.

Патроны сейчас попадаются очень разные по качеству, даже одних производителей.

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   09-09-15 19:53

Ага))).Стрелял тут..."Главпатроном".Утки крылом у виска крутят, отряхиваются и летят дальше.

Автор: Vanek53 (---.tts.nov.ru)
Дата:   09-09-15 20:05

На ютубе есть много обзоров этого ружа. На одном из ни чел обстреливал новую мр-155. На первой сотне патронов 1-2 выстрела потом закус! В конце видео показал стрел после 200 выстрелов как с автомата все гильзы вылетают. Даже самозаряды ест с навеской
от 1.9 гр. Тоже хочу МР камуфляж и 710 ствол.

Автор: Duck_Hunter (---.gprs.mts.ru)
Дата:   09-09-15 22:48

Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:

> Ага))).Стрелял тут..."Главпатроном".Утки крылом у виска крутят, отряхиваются и
> летят дальше.
>
причина надо думать не в патроне. Главпатрон имеет стабильное качество. Вот СКМ - это г.
Хуже только Позис.

Автор: oleg46 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   09-09-15 23:05

Duck_Hunter чем тебе позис не угодил? 7 лет с ним охотился ,да и сейчас бы охотился,если бы был,хоть навеска соответствует ,а когда стрелять не умеешь так там любой патрон не в помощь

Автор: Duck_Hunter (---.gprs.mts.ru)
Дата:   10-09-15 01:32

вот не угодил. неоднократо :-). я всех устриц московского региона изжевал за 27 лет. В смысле отеч. пр-ва, продающиеся в Москве. На истину само собой не претендую но мнение имею :-)

Автор: крутоярский0474 (176.101.95.---)
Дата:   10-09-15 03:04

Несколько знакомых приобрели 155 МП-шки, отзываются хорошо. Сам смотрел у товарища, косячки конечно присутствуют - пластик скользкий, сопли припоя из под планки, приклад так же как и на 153 коротковатый.Товарищ обкатку производил магнумовскими патронами, затвор снова ходил реально туго. У одного вырвало чок ввертыш с раздутием конца ствола, но там история темная, то ли ткнулся где стволом то ли не докрутил при чистке.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru