|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:34:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:34:44 |
|
Автор: Marlin35 (---.yota.ru)
Дата: 24-08-15 17:28
Последнее время много езжу, без аудиокниг не могу, привык. В свое время накачал, но запасы истощились. На сайтах, что выдают поисковики, сплошное разводилово, либо за деньги. Старые ссылки потерялись после ремонта компа.
Поделитесь ссылками, кто где качает. Торрента у меня нет и как с ним управляться не знаю.
ХЕЛП!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 24-08-15 17:33
А где его (торрент) качнуть, чтоб не разводилово было и без вирусняка? Кое где пробовал, мой антивирус не пущщает.
У меня раньше ссылки были без торрента, напрямую, но... Хорошо бы такие найти.
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (---.30.185.226.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 25-08-15 00:18
Привет дружище, тоже много езжу и уже дорогу меряю книгами, к примеру, Уфа-Москва-Уфа две книжки. Беру вот здесь Ссылка. или там же, но в других разделах.
|
|
|
|
Автор: imxateb (31.13.144.---)
Дата: 25-08-15 00:42
Ну и сайт...То никак регистрация не производится,то зарегистрировался войти не могу,вердикт в топку.
|
|
|
|
Дата: 25-08-15 09:52
Виталий-Уфа писал:
> Привет дружище, тоже много езжу и уже дорогу меряю книгами, к примеру,
> Уфа-Москва-Уфа две книжки. Беру вот здесь
> Ссылка. или там же, но в других
> разделах.
>
Привет, Виталик!
Тоже дорога в мега и гигобайтах меряю. Без книг уже не могу. Спасибо за ссылку. Надо теперь разобраться и качать, качать, качать )))
|
|
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 25-08-15 14:07
Мне вот этот ресурс нравится : Ссылка.
А есть где нибудь какой нибудь сайт, или что-то ещё, где впринципе нет современных российских авторов ???
Всяких беляниных,головачёвых и прочих, ибо жутко не люблю плагиат, всё это читал в детстве, за долго до того как все они стали писателями-фантастами.
|
|
|
|
Автор: Борисыч (---.yota.ru)
Дата: 25-08-15 18:45
Marlin35 писал:
> Will писал:
>
> > Ссылка.
> > Ссылка.
> > Зачитайся, пардон, заслушайся!
>
> Спасибо!
> Сколько всего! )))
НЕ сильно обольщайся, многие торренты не скачиваются , нет раздачи.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (195.16.110.---)
Дата: 25-08-15 18:50
Борисыч абсолютно прав. Ссылка от Горыныча более актуальна,но там всё за плату, бесплатно ничего не скачивается
|
|
|
|
Дата: 25-08-15 19:09
Не, там просто выбираешь вкладку серого цвета, там где простое скачивание, и никаких денег не нужно, всё абсолютно бесплатно, просто повнимательнее разобраться, вчера скачал Граф Монте Кристо. После нажатия на СКАЧАТЬ, вылезет рекламная страница, её тупо закрыть, под ней будет рамка СОХРАНИТЬ.....
При первом включении, при нажатии на ПЛЕЙ, ничего не воспроизводится, потому что вылезает реклама, её тоже закрыть и после этого всё начинает разговаривать.
|
|
|
|
Автор: KiselevSamara (---.ru)
Дата: 31-08-15 15:27
Это как на avito: подаешь объявление и тебе выскакивает сколько всего надо заплатить за подачу объявы, да всё в красках. а в самом низу сереньким мелким шрифтом - "Продолжить без оплаты"
Барыги... )))
|
|
|
|
Дата: 31-08-15 17:48
Автор: Otto Frija (31.173.84.---)
Дата: 25-08-15 18:07
Горыныч, таких сайтов овер 500, но надо ин.яз понимать. Радиоспектаклей - валом.
Я про русскоязычные.
|
|
|
|