|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:51:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:51:56 |
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 19-08-14 17:34
Рассказ Григорьевича в соседней теме напомнил.Когда они перевернулись на МКМке, я ведь должен был с ними ехать, но не смог - не помню уже, почему.И в тот самый момент, когда у Григорьевича всё это происходило, у меня в жопе начался дикий свербёж.Дёргался и места себе не находил, в итоге начал звонить и всех теребить.Не так давно друг слетел зимой в кювет ночью на пустынной захолустной дороге и минут 20 лежал в машине без сознания, меня в этот момент аж подбросило с постели.Ну и ещё подобные случаи были не раз.Так вот интересно, было ли у кого-нибудь подобное и отчего так происходит?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: artem1305 (---.91.194.112.vernet.su)
Дата: 19-08-14 17:38
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> Рассказ Григорьевича в соседней теме напомнил.Когда они перевернулись на МКМке,
> я ведь должен был с ними ехать, но не смог - не помню уже, почему.И в тот самый
> момент, когда у Григорьевича всё это происходило, у меня в жопе начался дикий
> свербёж.Дёргался и места себе не находил, в итоге начал звонить и всех
> теребить.Не так давно друг слетел зимой в кювет ночью на пустынной захолустной
> дороге и минут 20 лежал в машине без сознания, меня в этот момент аж подбросило
> с постели.Ну и ещё подобные случаи были не раз.Так вот интересно, было ли у
> кого-нибудь подобное и отчего так происходит?
>
Была подобная ерунда, приснилось ночью, что гараж вскрыли, проснулся весь в поту, хотел взять ружье и пойти проверять, но развеял эти дурацкие мысли, проверил вечером после работы- точно вскрыли и сняли с нивы все, что можно было снять, плюс коробку и раздатку запасные, плюс лодку резинку, чемодан ключей и прочего барахла...
|
|
|
|
Автор: OVN (---.severttk.ru)
Дата: 19-08-14 17:38
Это интуиция называется, действует даже на подсознательном уровне.
Мы как то с другом слова, вещи в комнате загадывали, угадывали с большой вероятностью. Остальное просто надумали и совпадения.
|
|
|
|
Автор: s (85.26.233.---)
Дата: 19-08-14 17:46
Ну а что никто не предвосхищал звонок по телефону что ли?
У меня так регулярно, за две-три секунды точно знаю - щас зазвонит... ))
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.232.---)
Дата: 19-08-14 18:02
Увы, похвастаться наличием шестого чувства не могу.
Когда у меня вскрывали гаражи и 3.14здили автомашины, запчасти и лодки, я спал спокойным сном младенца.
|
|
|
|
Автор: ФедорЛ (---.valdetron.ru)
Дата: 19-08-14 18:19
После того,как свербило в жопе-к врачу не обращался? Для начала лучше к хирургу,а там дальше направят.
|
|
|
|
Дата: 19-08-14 18:19
Иван писал:
> Увы, похвастаться наличием шестого чувства не могу
Просто Вы Иван Георгич, энергетически закрыт.. отсутствие "шестого чуйвства" компенсируется гранитной защитой от сглаза и других эфирных миазмов...... ))
Всю жизь завидую крепко спящим.... Мой сон 4-6 часов нервного дрема в полглаза...((
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.232.---)
Дата: 19-08-14 18:45
s писал:
> Всю жизь завидую крепко спящим...
На завидуй. Я не могу похвастаться, что сплю крепко всегда.
Например, в походах присутствует беспокойство, что лодку могут скоммуниздить или ее побьет волнами.
|
|
|
|
Дата: 19-08-14 19:02
Иван писал:
> Например, в походах присутствует беспокойство, что лодку могут скоммуниздить
Я в походах практически не сплю вааще.. Брожу меж палаток, слушаю бодрый храп здоровых людей, смотрю на луну, подбрасываю дрова в костер...
Как то в большом перегоне не спал семь(!) дней.. И еще пару дней выходил из этого состояния дома, в кровати ворочаясь..
Мешает мозг! Был бы рубильник.. ))
|
|
|
|
Автор: stanisl62 (---.dynamic.mv.ru)
Дата: 19-08-14 19:23
> Рассказ Григорьевича в соседней теме напомнил.Когда они перевернулись на МКМке,
> я ведь должен был с ними ехать, но не смог - не помню уже, почему.И в тот самый
> момент, когда у Григорьевича всё это происходило, у меня в жопе начался дикий
> свербёж.Дёргался и места себе не находил, в итоге начал звонить и всех
> .Не так давно друг слетел зимой в кювет ночью на пустынной захолустной
> дороге и минут 20 лежал в машине без сознания, меня в этот момент аж подбросило
> с постели.Ну и ещё подобные случаи были не раз.Так вот интересно, было ли у
> кого-нибудь подобное и отчего так происходит?
>
когда близкие уходят. Отец притащил к тетке можно сказать насильно за 20мин до смерти до этого 2 недели не были. У брата был диабет с94г все его комы чуствовал в итоге начинал звонить и тоже всех теребить
|
|
|
|
Автор: Максим Питер (---.178-66-2-171.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 19-08-14 19:32
100% знаю, когда еду куда нибудь по делам против своего желания,что ничего из намеченого невыйдет,тешу себя мыслью,что по крайней мере я ничего не сломал и ненавредил...
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.78.63.---)
Дата: 19-08-14 19:48
s писал:
> Иван писал:
>
> > Например, в походах присутствует беспокойство, что лодку могут скоммуниздить
>
> Я в походах практически не сплю вааще.. Брожу меж палаток, слушаю бодрый храп
> здоровых людей, смотрю на луну, подбрасываю дрова в костер...
> Как то в большом перегоне не спал семь(!) дней.. И еще пару дней выходил из
> этого состояния дома, в кровати ворочаясь..
> Мешает мозг! Был бы рубильник.. ))
Аналогично,слово в слово и таких,как мы,знаю многих.Возраст+проблемы.
А по теме-у меня жена чётко фиксирует на расстоянии мои мгновенные проблемы,с точностью до секунды.Сразу перезванивает,много раз происходило ночью.Так что это не повод для сарказма.
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.static-business.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 19-08-14 20:06
На той неделе приснилось, что задом я сдавал на своей шниве и въехал в др. авто, потом оказалось батя на шестерке в небольшое ДТП попал.
А такие сны вообще можно сказать не снились, да и в дтп не попадаем, тьфу 3 раза.
Частенько бывает, но кому рассказывать и зачем....потом забывается все.
У меня вот другая так сказать "проблема". Как не гляну на сотовый, так всегда попадаю на время, типа 11:11, 12:12, 10:10, 22:22, ну в 10 случаях как минимуму 5 раз.
На наручных часах стрелки, но мож и на них также, просто на цифры не перевожу.
|
|
|
|
Автор: Somm (---.turbotron.ru)
Дата: 19-08-14 20:47
А мы с мужиками как начнём на работе
о бабах, так сразу моя звонит. Вот как чувствует)))
Ещё сегодня приснилось много дохлой рыбы. опустевший пруд и кучи дохлого сазана и щуки. Теперь тыковку ломаю, может на рыбалку не ехать)) Вдруг предчуствие.
|
|
|
|
Автор: НямЪ (77.34.123.---)
Дата: 19-08-14 22:11
Баранов считать?
Поспрашивай у буддистов техники отключения сознания.
Мне когда такая херотень (последнее время бывает), помогает наблюдать мысли. Просто лежу и их наблюдаю. Если не получается, не переживай - через пару недель тренировок придет понимание, как это ))
|
|
|
|
Автор: Otto Frija (---.60.rev.ruscomp.net)
Дата: 19-08-14 22:27
Да, бывает чувствую сильные неприятности и сильные радости родни, близких друзей и отлично знакомых мне врагов. А чаще - нишиша не чувствую.
|
|
|
|
Автор: юлл (питер) (---.spbmts.ru)
Дата: 19-08-14 23:24
У меня обратная ситуация. Бывают какие то дурацкие волнения, но ничего не происходит. Теперь научился применять против данного явления универсальное средство - "похуй". Украдут мотор - ..., машину -..., сгорит дача -... Надоело волноваться ))) Ну а близкие и друзья, слава богу, в серьёзные передряги не попадали.
|
|
|
|
Автор: Somm (---.turbotron.ru)
Дата: 19-08-14 23:33
Фанат писал:
> Сом, сходи по ссылке, с левой стороны фотки
>
> Так что все возможно...
>
> Ссылка.
Далековато от нас(((((
Но зрелище конечно ужасное((
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.f.pppoe.atknet.ru)
Дата: 20-08-14 01:53
раньше было чувство "ща будет писец" и он был, так же мог долго бродить по лесу, и выйти к лодке, сейчас весь "на измене" места не находишь и вроде всё нормально оказывается, родителям по 5 раз за вечер позвонишь и всё нормально слава богу,а на душе кошки скребут, а в лесу в трёх елках заблужусь
|
|
|
|
Дата: 20-08-14 01:55
только звонки начальника предчувствую в выходные,и ведь угадывает когда дурью маешься и занять себя нечем
у жены мощное чувство если собираешься после работы выпить то звонит уже с обеда каждые полчаса,или в гараже пивас сныкан кружит возле гаража постоянно
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.107.---)
Дата: 20-08-14 02:06
deniss Р80-48АА писал:
> только звонки начальника предчувствую в выходные,и ведь угадывает когда дурью
> маешься и занять себя нечем
> у жены мощное чувство если собираешься после работы выпить то звонит уже с обеда
> каждые полчаса,или в гараже пивас сныкан кружит возле гаража постоянно
Эта фигня просчитываемая женой твоим постоянством к определённым видам напитков,особливо когда опаздываешь.
|
|
|
|
Автор: vova (78.25.123.---)
Дата: 20-08-14 04:58
Иван писал:
> s писал:
>
> > Всю жизь завидую крепко спящим...
>
> На завидуй. Я не могу похвастаться, что сплю крепко всегда.
> Например, в походах присутствует беспокойство, что лодку могут скоммуниздить или
> ее побьет волнами.
Не беспокойтесь,у вас еще две есть,а потом куда ее продашь.вся страна ее знает.
У меня бывает,Делаешь что нибудь,такое чувство .что это уже было когда-то.и даже знаешь результат.
|
|
|
|
Дата: 20-08-14 05:10
vova----У меня бывает,Делаешь что нибудь,такое чувство .что это уже было когда-то.и даже знаешь результат.-----
и такое тоже бывает, как будто во сне видел,и наяву происходит,аж передёргивает, особенно убивает когда с кем нибудь разговариваешь,и вспоминаешь,эту фигню,потом спрашиваешь и слышишь в ответ то что уже слышал,но знать не мог тк что либо случилось недавно и человека ты ещё не видел
а ещё почему то с женой отвечаем хором одно и то же не сговариваясь
|
|
|
|
Автор: Жигуль (---.149.8.212.misp.ru)
Дата: 20-08-14 05:31
Иван писал-----------Когда у меня вскрывали гаражи и 3.14здили автомашины, запчасти и лодки, я спал спокойным сном младенц------------------------
А будь 1 гараж и 1 а/м может чё и "торкнуло". Вот "математика и экономиста" торкает регулярно.
|
|
|
|
Автор: Somm (46.61.118.---)
Дата: 20-08-14 05:42
Отпишу правду.
Снится сон, что жена лежит парализована. У нас в доме. Рассказывать ей не стал естественно. Проходит полтора -два месяца. У неё инсульт, отвожу в больницу, попадаем на майские праздники, врачи все в отпуске. пока лежит в реанимации, второе кровоизлияние. Потом операция. сложная. полтора месяца в больничке, выписка, через месяц опять на реабилитацию, два месяца дома, скоро опять в больничку. Слава богу ходит сама. ни о какой работе речи нет. Плюс домработница в доме.
Верить или нет снам?
|
|
|
|
Автор: Somm (46.61.118.---)
Дата: 20-08-14 06:19
> Задача некорректна - цифр у нас всего 10.Может быть, чисел?
круто!)))
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.107.---)
Дата: 20-08-14 06:51
> К примеру, 44 - это не цифра, а число.Цифры у нас арабские и их в десятичной
> системе всего 10)))))
>
Ну вот,опять тему забанил.
|
|
|
|
Автор: rapucha (---.112.3.203.pppoe.eltel.net)
Дата: 20-08-14 07:30
Друг рассказывал.
Занимался он куфу всяким, винчунь, с закрытыми глазами чувствовать спарринг-партнера и вот это все.
Шел поздно вечером домой. Чувствует, кто-то увязался. Ну он идет, вида не подает, но собрался. Тот все ближе. Наконец, через пару минут, друг мой понимает -- вот оно, супостат ровно за спиной у него. И с разворота пробивает в голову! а сзади--никого))))
В общем, не верю я в телепатию. И бью только в то, что вижу;)
|
|
|
|
Автор: СергейЛ (82.162.36.---)
Дата: 20-08-14 13:40
Самое главное в явлениях окружающего мира - воспроизводимость. Если ее нет, то и явления нет. Так - бред воспаленного сознания. Фиксация на негативные статистические совпадения. Когда расслаблен и хорошо, то и в памяти не откладывается.
"Положительного больше, а помнится почему-то только плохое..." (с)
|
|
|
|
Автор: Павлович А.А., лодки 'Аллюр' (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 21-08-14 04:30
Лет пять назад с дачи возвращаемся. У меня в руках вещи, ключ у жены. За полметра до двери в голове абсолютно бессвязно выстреливает слово : "дверь". Через секунду личинка первого замка висит у жены на ключе. Высверлили.
А про то, что я предвижу звонки жены, так это даже смешно. Я ей порой говорю, что припозднилась аж на 15 секунд. Но этот эффект периодичен. Он от чего-то зависит. Он то есть, три месяца, полгода, то его нет.
|
|
|
|
Автор: Владимир12 (85.26.165.---)
Дата: 21-08-14 05:07
Не знаю к чему, но мне сегодня приснился "Федот 68" который с Калуги, будто приехал ко мне домой в деревню (как нашел..) бородатый коротко стриженый, а у меня народа полный дом, ну я его за стол усадил стакан пивка налил (хотя сам я пиво не пью) потом спрашиваю, что да как - он говорит проезжал мимо и машина сломалась, ну я его пытаю какая машина так и не понял, но вроде не УАЗ, короче поехали запчасть искать, на этом все. Вот интересно к чему этот сон, ведь и не пересекались уже давно ни в каких темах и спорах?
|
|
|
|