|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:53:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:53:56 |
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.107.---)
Дата: 16-08-14 07:25
Отпишитесь по маршруту.Грузию знаю как свои пять пальцев.Интересует обстановка на трассе,заправки,таможня,проверки на обеих сторонах.Родственников в Тбилиси очень много,что лучше в подарках им сейчас привезти.Заеду в Гудаури,т.к. зимой поеду 3-мя машинами на пару недель поутюжить склоны.Валюта.Оборудование.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Михалыч. (109.230.144.---)
Дата: 17-08-14 08:37
Гражданин Страны Советов .
Я Лично думал что ты Русский целиком и полностью.
вот как бывает человек хороший . Посты твои грамотные и судя по всему и ты сам не плох.
|
|
|
|
Автор: Морис Крым+Т40 (95.163.214.---)
Дата: 17-08-14 10:03
Михалыч, а что это меняет? С чего бы национальность должна определять человеческие качества и тем более, грамотность???
|
|
|
|
Автор: Михалыч. (109.230.144.---)
Дата: 17-08-14 10:09
Иван решает не я . ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА И НЕАЦИОНАЛЬНЛЬНОСТЬ решают многое .
НАМ РУССКИМ Русских не понять ...
|
|
|
|
Автор: Михаил Дмитриев (---.149.8.114.misp.ru)
Дата: 17-08-14 15:46
Валюта любая. Доллары, рубли, евро. Всё меняется без проблем.
Бензин везде нормальный, чуть дороже чем в России.
Про подарки сам решай — твои родственники. В принципе, в Грузии можно всё купить. Были бы деньги.
|
|
|
|
Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 17-08-14 19:40
Вот удивляюсь я... Михаил, тебя то что неустривает на Родине?
Вроде в поряде все у тебя? Крузаки, лодки,мотоциклы. И живешь в городе невест. Великорусская тоска накрыла? Выпей стакан, выйди на крыльцо коттеджа и проори "Ой как мне хуйовааааа", отпустит.. )
|
|
|
|
Дата: 17-08-14 22:45
А, ну теперь понятно. Быдло и хамы кругом. Куда деться Кайну и Манфрэду в одном лице?. Извечный вопрос...
ОК биджо. Тему закрыли...
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.178-66-39-68.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 18-08-14 01:00
Ёпт ёкорный, вы нашему то Михалычу подсобите знаниями. Зима ты чичас Грузинов спукНёшь и хко рассказывать будет? А я ведь там служил. Дрид мадрид. Помню на чачу все сменяли...один да же ботинки отдал. Набухаебенился и в носках по столице Советской Грузинской Республики шлепал. Конечно им это дико. Оне так не могут. У них предрассудки. У нас трава по пояс. Это когда призвали и в распределитель депортировать. Ага. Потом уже ненанебухаебениться было. Деффки волосатые, мужики жадные. Все дорого. Покааа узнали шо можно их то же пизжонить...)))антифриз тогда только в танки лился))) вот тут то мы и зажили. Но это другая история.
|
|
|
|
Дата: 18-08-14 05:00
Михалыч. писал:
> Гражданин Страны Советов .
> Я Лично думал что ты Русский целиком и полностью.
> вот как бывает человек хороший . Посты твои грамотные и судя по всему и ты сам
> не плох.
А когда читал мою ветку о кулинарии в голову не приходило от куда это желание?
Не всё так плохо.Гавнюк для врагов,а их не маё,и не будет уже,чем и благодарен деду грузину.Бабушка русская,но это единственная на сей момент родня,акромя родного брата,которого перетащил поближе к себе.
Тбилиси,центр города,три семьи.Метро Марджанишвили.Сестра балерина,муж художник,своя школа,ученики,богема,которая влечёт жалкое существование.
Всё детство там.
Но есть ржавчина во взаимоотношениях,т.к. им кажется что мы жируем.
Хочу помочь,но и сам не очень финансово готов помогать 3-м семьям.Могу только привезти кучу подарков.
Остался фамильный антиквариат,вот и хочу его забрать,предварительно оплатить за него им.Резное африканское дерево,много вещей.Таможня РФ не знаю как себя поведёт.
|
|
|
|
Дата: 18-08-14 05:27
Аврора писал:
> Зима ты чичас Грузинов
> спукНёшь и хко рассказывать будет? А я ведь там служил. Дрид мадрид. Помню на
> чачу все сменяли...
)))) Аврор, я тоже там служил.. Так что не надо про чачу. Мы её прям в графинах с сохалисо мешали в пропорции один к одному. )
|
|
|
|
Дата: 18-08-14 05:40
zimandr писал:
> Аврора писал:
>
> > Зима ты чичас Грузинов
> > спукНёшь и хко рассказывать будет? А я ведь там служил. Дрид мадрид. Помню на
> > чачу все сменяли...
>
> )))) Аврор, я тоже там служил.. Так что не надо про чачу. Мы её прям в графинах
> с сохалисо мешали в пропорции один к одному. )
Отбросив ложную скромность,я рядом служил,в Тбилиси один выпало выехать на встречу с мамой.Всё остальное время коммутатор и ЗАС.
|
|
|
|