|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:52:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:52:04 |
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.122.---)
Дата: 15-08-14 21:25
Услышал тут рассказ рыболова-любителя, где он отвечал на вопрос товарища, удалась ли рыбалка:
"Нет я не вышел вообще, потому что Леха договорился с Саней, а Санька-то не приехал, но был там Колька, который знать ни чего не знает, но это не все, потом приехал Витька начальник ГИМСа и сказал, что Санька скоро будет, но топлива для в мотора нет, да и мотор-то, вовсе, не работает в той лодке, на которой мы должны были выйти! На что Леха сказал, что они судаки и в следующий раз он с другими договорится! Ну, а батя сказал, что вследующий раз с Вовкой пойдем!"
Вот это движуха у людей!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 15-08-14 21:47
Это я к тому, что давно перестал звать людей, приглашать куда-то, потому что собрать компанию просто не возможно! Причем, чем старше компания, тем сложнее, так по крайней мере мне кажется, постоянно в чем-то проблема, что-то не удается сделать, вечно есть причины и основания для того, чтобы не поехать, не пойти...
Старческое, видимо у меня...
|
|
|
|
Автор: may (---.an.ru)
Дата: 15-08-14 21:52
Я проблему решил - подсадил на рыбалку жену. Правда, и ловит сейчас в основном она, а я - так, типа транспортная компания:)))
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (---.yota.ru)
Дата: 15-08-14 22:00
MADDOCTOR писал:
> Старческое, видимо у меня...
В каком-то смысле да, но это нормально ))
Тоже относительно давно не пытаюсь выступать организатором подобных, массовых мероприятий - больно хлопотно это, и неблагодарно.
Если знаю, что туда-то и тогда-то едут такие-то люди (друзья/приятели/знакомые), то, исходя из собственных планов и возможностей, либо принимаю решение об участии, либо нет. Где-то на полную катушку, где-то на часть срока, т.е. в различном формате. Когда куда-то собираюсь сам, то двигаю с одним-двумя компаньонами, а остальную "банду" просто информирую о регламенте, и они могут присоединиться в любое время в любой точке по их выбору. Но именно информирую, а не уговариваю, не пытаюсь организовать/срастИть/сменеджерИть.
Когда было мне было 20 лет, то что б попить пивка, необходимо было (так казалось) собрать как минимум человек 8. А на день рождения - 25-30 человек, всех в одну кучу (школа, институт, с дачи, с клячи...). Теперь же пиво душевно пьётся в два, от силы в три лица. А день рождения лучше отметить несколько раз, но что б за столом не было одновременно толпы разно форматного люда. Лучше разок с институтскими посидеть, потом с коллегами, потом с бывшими коллегами и т.п. ИМХО конечно же.
|
|
|
|
Автор: LenVV (---.83.238.83.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 15-08-14 22:01
may писал:
> Я проблему решил - подсадил на рыбалку жену. Правда, и ловит сейчас в основном
> она, а я - так, типа транспортная компания:)))
Ты не один :)
Я знаю, где, когда и кого надо ловить.
Делаю снасти.
Привожу катер в нужное время в нужное место.
Курю бамбук.
Жена ловит :))
|
|
|
|
Дата: 15-08-14 22:17
Дядьки, даже нет смысла каждому из вас отвечать - согласен полностью! Персональное спасибо Александру/Москва за точнейшее попадание в цель! Вот я и спрашиваю, почему так происходит. Раньше мне моя лодка казалась маленькой для моей компании, а теперь нам с Настасьей - просто пароход, судно!!! А собирать компанию действительно стало сложно!
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-08-14 22:24
Такая же фигня, фик кого соберёшь, у всех работа, проблемы...
А в 80х в пять лодок каждые выхи гоняли.
Сейчас с женой ездим. И лодка как раз под наш размер.)
Хорошо, когда с женой интересы совпадают. И время отпуска вместе подгадываем.
Как и Володя, снасти готовлю, бензин. А она хавчик! )))
|
|
|
|
Автор: Флейта (93.91.116.---)
Дата: 15-08-14 22:26
MADDOCTOR писал:
. Раньше мне моя лодка казалась маленькой для
> моей компании, а теперь нам с Настасьей - просто пароход, судно!!! А собирать
> компанию действительно стало сложно!
Вас это огорчает или радует?)
|
|
|
|
Автор: OVN (---.severttk.ru)
Дата: 15-08-14 22:35
Все люди разные, у нас например студенческую группу было сложно собрать, просто на зелёную, пришёл к выводу, что на Газели нужно за каждым заехать. Теперь вообще нереально почти встретиться. А с однокласниками даже общаться не хочется, разные люди просто. Встречаемся до 5 человек обычно, уютно почти по семейному. В больших компаниях не такой близкий стиль общения.
|
|
|
|
Автор: OVN (---.severttk.ru)
Дата: 15-08-14 22:49
После поездки на снегоходе с небольшим экстримом, компания была в шоке, т. е. один раз можно и всё. Лодки и природа тоже многих не интересуют, до бара в центре максимум дойдут.
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (80.253.20.---)
Дата: 15-08-14 22:54
Александр\Москва писал:
А день рождения лучше отметить несколько раз,
> но что б за столом не было одновременно толпы разно форматного люда. Лучше разок
> с институтскими посидеть, потом с коллегами, потом с бывшими коллегами и т.п.
Знаете, а у меня уже следующая стадия произошла в этом году.
Попробовал экспериментально на ДР в одно время собрать друзей и бывших коллег.
Оказалось-достаточно 4-5 литров вискаря и 3х красного сухого чилийского чтобы нашлись общие темы для разговоров и жизнерадостного обсуждения до того практически незнакомых людей, да ещё и разноворастных. Последнее что помню более-менее чётко-что в одном конце стола бурно обсуждали различия между стальными и алюминиевыми винтами, взвешивая два найденных в квартире образца на кухонных весах,в другом на большом телике искали в ютюбе ролики с соревнований по вейкбордингу и радостно их комментировали, а где то посредине дамы под красное обсуждали отпуска ктогдебылчовидел:)))
p.s.Уточню-ВСЕХ никогда не собирал и не собираю, это только близкие друзья и коллеги. На встречи одноклассников, однокурсников и одноработников не хожу в принципе-не интересно.
|
|
|
|
Дата: 15-08-14 22:54
MADDOCTOR писал:
> Вот я и спрашиваю, почему так происходит.
Потому как люди взрослеют, обрастают бОльшими заботами, новыми увлечениями, расширяется круг общения. Семьями обзаводятся, тяжелеют на подъём. А желания-то и привычки остаются, вот вроде и впрягаются по началу в идею поездки/похода, а потом потихоньку съезжают с темы, т.к. по ряду причин не в силах преодолеть обстоятельства, вырваться из семьи, с работы...
Это не плохо и не хорошо, это жизнь, с её возрастнЫми этапами эволюции личности ))
Постепенно взрослеешь, становишься нЕсколько более самодостаточен, нежели в 20 лет. И с другими происходит примерно такая же история.
oleg_sar писал:
> ...нашлись общие темы для разговоров и жизнерадостного обсуждения до того
> практически незнакомых людей, да ещё и разновозрастных.
> Последнее что помню более-менее чётко-что в одном конце стола бурно обсуждали...
Я не сомневаюсь в возможности нахождения этих самых общих тем, к тому же это было проверено многократно на практике. Я просто уже не очень жажду находиться в атмосфере "на этом конце стола трут об одном, на том о другом, на кухне под сигареты и коньяк о третьем..." Раньше это был единственно возможный формат, а теперь я предпочту сначала собрать тех четверых, что "на этом конце стола", через пару дней тех троих, что "на том", а в выходные выпить с теми, что "на кухне". Бордель перестал я любить, вот в чём видимо дело. Прав Антон - старческое это похоже, старческое. Не молодеем.
|
|
|
|
Автор: hood (194.226.109.---)
Дата: 15-08-14 22:58
Чет не пойму вас мужики. Я, например, лодку для своих, собственных, удовольствий держу. Без компаний не отдыхается? Мне большая лодка нужна только по причине большой семьи. Пока дети маленькие были, Крыма хватало. Сейчас не хватает. А компашки....Ну свистнул. Кто хочет , поедет. Не хотят, дело их. Я для себя и своей семьи живу.....
Если вопрос в том, чтобы водки попить в хорошей компании - это одно. Если отдохнуть на природе, то не считаю необходимым привязывать свой отдых к наличию или отсутствию кого либо еще, кроме семьи.
|
|
|
|
Автор: Михаил Дмитриев (---.dubki.ru)
Дата: 15-08-14 23:01
Александр\Москва писал:
> Теперь же пиво душевно
> пьётся в два, от силы в три лица.
А чё, вшестером надысь плохо разве попили?)))
|
|
|
|
Автор: Борно (5.18.154.---)
Дата: 15-08-14 23:03
Флейта! Я отвечу , пока Антон и Настя едут с работы на катер.
Конечно радует!!! На катере видна женская рука. Все чисто и помыто, даже после походов. Антон и сам поборник чистоты и порядка, но с Настей там все сияет.
Моя супруга посетила как-то их корабль после 550 км похода и ...осталась в восторге от всего.
Мое мнение ты , Антон, знаешь.
В понедельник- среду все приятели звонят и согласны выйти на воду аж...в пятницу в 17.00.
В четверг-затишье.
В пятницу звонят и находится сотня причин невозможности выхода. Это и указание жены быть на даче тещи, и ремонт машины, и установка двери в квартиру, и ....Короче, всё, что ты спланировал и во что уже вложил деньги, летит в пропасть!
Или второй вариант.Ты вложился и в бензин, и в масла, и в продукты, и в...и приехали приятели, прошли с тобой до Зеленцов и обратно( 17 км в каждую сторону) , и ты потом два дня моешь и пылесосишь катер, выносишь мусор. И!Все! Больше никогда!-)))
Вот так и я. В этом году, после 5 - 6 лет непрерывных уговоров, и в период необычайной жары моя супруга, которая обожает воду, но равнодушна к ВМТ, вдруг согласилась. Она пожалела меня, когда сорвались вторые походы подряд, и поехала на слип в Шлиссельбург.
Я выложился на 200%. И Соки,и ее любимые груши и персики, и мягкое одеяло, и подушка, и любимый айпад 4S, все было брошено к ногам любимой жены. И , удалось! Потом мы 6-7 раз за две недели выходили с ней вдвоем на воду. Купались, загорали, гоняли по Новоладожскому каналу, Неве, Ладоге.
Новые встречи, знакомства, водные процедуры, все это доставило и ей и мне огромное удовольствие.
Теперь супруга готова пойти и в дальний поход, и просто покататься по каналам и рекам Санкт-Петербурга! Неожиданное решение, не правда ?
Безусловно она трусиха, слабо плавает, одевает спасик сразу и на берегу, спасательный круг лежит (плавает) рядом, но ее присутствие мне это тоже доставляет удовольствие, и нет необходимости собирать толпу. Проще позвонить Маддоктору и пригласить его , на его катере, встретиться на шашлыках где-нибудь на Неве.
На фото моя супруга в канале со всеми видами страховки. И это правильно!
Это разумное, Антон! Старческое - это другое!
|
|
|
|
Дата: 15-08-14 23:11
Михаил Дмитриев писал:
> А чё, вшестером надысь плохо разве попили?)))
Миш, ну не лови на слове ))
Есс-но отлично посидели, и посидим ещё не раз. Посидели ровно так, как и следовало на буднЯх, на следующий день без проблем сел за руль, да и в целом самочувствие не напоминало о принятом накануне. Правильно посидели.
|
|
|
|
Автор: kot72 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-08-14 23:16
Вот поэтому (см.выше) я не понимаю зачем летом люди устраивают лагеря на островах, собирают кильдимы и т.д. Мне хорошо с женой и просто одному. Похоже я наобщался в жизни.
|
|
|
|
Дата: 15-08-14 23:40
Григорьевич Спасибо. Но вот мы с Антоном(MADDOCTOR) подкопим чуток и купим по Тarge, мне 28 футов достаточно)))
|
|
|
|
Автор: Арго (95.153.205.---)
Дата: 15-08-14 23:47
Григорьевич писал:
> Хороший пароход, хорошая жена...Ну что еще надо...!
+500. При наличии хорошей жены будет и хороший пароход, и хорошая машина, и всё остальное хорошее.
Всем здоровья!
|
|
|
|
Дата: 15-08-14 23:48
Ха! Тогда он эту Таргу 28 поставит у причала Адмиралтейских Верфей и откроет там свой отдел!-)))
Будем ходить к нему в гости.
-)))
|
|
|
|
Автор: Ruwa (---.metro86.ru)
Дата: 16-08-14 00:01
"угвоаривал" тут товарища лепшего - поехали на открытие.
а он такой - да я в другиен края собрался, да я незаню.
вобщем сегодня пришлось товарища "огорчить", когда он наконец созрел идти со мной
- камрад извени я уже нашел попутчика.
хоть это и товарищ с кем по Камчатке ходили, в платке/лодке одной спали, но такое вот непостоянство я нелюблю.
|
|
|
|
Дата: 16-08-14 00:03
Григорьевич писал:
Купались,
> загорали, гоняли по Новоладожскому каналу, Неве, Ладоге.
> Новые встречи, знакомства, водные процедуры, все это доставило и ей и мне
> огромное удовольствие.
> Теперь супруга готова пойти и в дальний поход, и просто покататься по каналам и
> рекам Санкт-Петербурга! Неожиданное решение, не правда ?
Спасибо за ответ)) А за Вашу супругу я искренне рада. Балуйте ее почаще))
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (80.253.20.---)
Дата: 16-08-14 00:05
kot72 писал:
> Вот поэтому (см.выше) я не понимаю зачем летом люди устраивают лагеря на
> островах, собирают кильдимы и т.д. Мне хорошо с женой и просто одному. Похоже я
> наобщался в жизни.
Да мы тоже вдвоём почти всегда мотаемся. Ну, изредка пересечёмся ещё с такими же на несколько часов, покушаем-поболтаем-и дальше по своему маршруту...
Кстати, на ФР то глянуть бы как нибудь всё таки хотелось, проплывая мимо;-))
|
|
|
|
Дата: 16-08-14 00:13
Да ты постоянно мимо меня пролетаешь, в воскресенье около 18-19 часов. каюковка в направлении на Саратов.ТС извини не по теме.
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.f.pppoe.atknet.ru)
Дата: 16-08-14 00:22
да такая хрень за частую, всё отладишь, все вроде свободны, как до выезда доходит, один нажрался, другой обкурился,третьему 300метров сеток надо,4-го жена на дачу утащила, поливить ромашки, 5-й к бабе ушёл, Заипись съездили, Ща сам всех кинул,всё готово все свободны,но у моих родителей дом со свай сошёл, и работы нагорело неделю без перекуров, сижу кнопки тычу гашусь от всех,Кириллу с м/лодки запчасти передать не могу, т.к едва ноги волочу, погода охрененная все свободны,и я всех кинул,
|
|
|
|
Автор: Стажёр (81.28.163.---)
Дата: 16-08-14 00:44
MADDOCTOR писал:
> Услышал тут рассказ рыболова-любителя, где он отвечал на вопрос товарища,
> удалась ли рыбалка:
>
> "Нет я не вышел вообще, потому что Леха договорился с Саней, а Санька-то не
> приехал, но был там Колька, который знать ни чего не знает, но это не все, потом
> приехал Витька начальник ГИМСа и сказал, что Санька скоро будет, но топлива для
> в мотора нет, да и мотор-то, вовсе, не работает в той лодке, на которой мы
> должны были выйти! На что Леха сказал, что они судаки и в следующий раз он с
> другими договорится! Ну, а батя сказал, что вследующий раз с Вовкой пойдем!"
>
> Вот это движуха у людей!!!
)))) ну так мы обычно на зимнюю рыбалку комплектуемся
|
|
|
|
Автор: vdv (---.gamma-s.ru)
Дата: 16-08-14 00:56
А не потому ли компании разваливаются, что жен с собой возите?
У меня на рыбалку любого формата компания есть, хоть в будни, хоть в выходные, еще и обижаются, мол, редко приглашаю )))
|
|
|
|
Дата: 16-08-14 01:03
у меня жена за рыбалку, лес, с моими знакомыми дружит,только скажи да х...ли лодка то, её права у меня,не конфликтная, у других да, жены только турция байлайнер,+сартир,ванна,котедж. фифы
|
|
|
|
Дата: 16-08-14 01:08
сейчас подумываю продать П2м и купить метлу(она легче) и сваливать вдвоём с женой, лодка легче,скорость больше,время в пути меньше,соотв расход меньше,экономия, да и нах все эти сборы, вдвоём свалим все в обиде"чё не взяли" прождёшь всех сезон кончился опять в обиде "чё не свозил мы так хотели"
НЕ прога не продам просто куплю ещё и метлу с булями без булей есть 68г.в почему то тяжеленная, а рефленая с булями лёгонькая
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (37.79.114.---)
Дата: 16-08-14 01:33
Я вчера в одного сорвался и уехал. на реке встретил таких же двух одиночек рыбаков ..Езжу каждые выходные а народ как то не хочет..а лето то короткое и потом всю зиму -8 месяцв сидеть дома и вспоминать..
|
|
|
|
Дата: 16-08-14 01:51
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> Много писал...
> Поэтому ты меня 3 раза подряд шваркнул?Аукнется ведь...
>
Так всегда.На Вуоксе был, значит два раза.
Вспомни.
Приглашаем тебя с Глотом, ну когда я перевернулся, у тебя нет времени.
Приглашаем тебя с Николаем и Памеллой, а ты снова на работе.-(((
Прошу помочь забрать катер со стоянки Маддоктора, и тут ты соглашаешься!!! И даже встал за штурвал и пролетел 30 км по каналу.
Вспомни. Дождь был, я даже подпростыл.
Ну. А в пошедшее воскресенье я тебя пригласил на Свирь-Шоткусу. Так ты зацепился за какую-то тетку (это собирательный образ молодой женщины от 25 и старше) и отказался.А?
Ты же знаешь, что я выезжал по делам в Балтию и Суоми.
Сходим, Стас! Обязательно сходим! Вот Антон сватает составить компанию на Коневец-Приозерск и далее.
С ув.
|
|
|
|
Автор: vova (78.25.123.---)
Дата: 16-08-14 01:54
Недавно отдыхали на Ладоге все вместе,жена дети- лучше .чем с друзьями и главное пьешь меньше, а сексу больше.
|
|
|
|
Дата: 16-08-14 02:17
Владимир1111 у меня батя так сделал,собирал,собирал компанию все тупили,потом послал всех нах и уехал один, приехал првёз морошки,рыбы,усе обзавидовались, 10.08.14 всех оповестил,что едет,12.08.14 повесил в8м на метлу(собирался один) пришёл знакомый,потом ещё один прибежал,тогда бате ветерочка стало жалко,унёс домой,повесил нептун23 и сгоняли приехали домой 13.08.14 в штормягу, вечно умирающий нептун пахал как проклятый,чуть лобовуху не снесло ныряли, и ведь как угадал взяв нептуна хорошие жилеты и ведро-которое не понадобилось.
Говорит когда зарание долго планируешь вечно какая ни будь хня получается
|
|
|
|
Дата: 16-08-14 02:19
Автор: vova (78.25.123.---)
Дата: 16-08-14 01:54
Недавно отдыхали на Ладоге все вместе,жена дети- лучше .чем с друзьями и главное пьешь меньше, а сексу больше.
Мне тоже так больше нравиться, ну если "сексу" в хорошем смысле а не с лодко-мотором
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 16-08-14 02:28
kot72 писал:
> Да ты постоянно мимо меня пролетаешь, в воскресенье около 18-19 часов. каюковка
> в направлении на Саратов.ТС извини не по теме.
эээ... запалили:)))Навреное, я слепой-ФРа не видел.Скорее, не обращал внимание...В следующий раз буду крутить башкой во все стороны!
а где стоишь обычно? на карте показать можно?
|
|
|
|
Автор: Ruwa (---.metro86.ru)
Дата: 16-08-14 02:48
oleg_sar писал:
> внимание...В следующий раз буду крутить башкой во все стороны!
> а где стоишь обычно? на карте показать можно?
ну ты даешь"! не увидеть торпедоносец ФР530.
это надо совсем никуда не смотреть, только на поплавок. ;)
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (37.79.114.---)
Дата: 16-08-14 02:55
экономия
а у мня наоброт на побольше лодки тянет хотя думаю нах надо .. река то мала. но ...П2 на метлу я бы подумал . что скажет жена мож ей наоборот яхту с каютой подавай..
|
|
|
|
Дата: 16-08-14 03:06
Владимир1111 ей то как раз П2м нравится что по нему бродить спокойно можно не балансируя, и спать раскинув сидухи
|
|
|
|
Дата: 16-08-14 05:05
Ruwa писал:
> ну ты даешь"! не увидеть торпедоносец ФР530.
> это надо совсем никуда не смотреть, только на поплавок. ;)
Надпись над писсуаром на моей предыдущей работе :"Не льсти себе, подойди ближе!";-))))))))))
|
|
|
|
Дата: 16-08-14 17:24
Ruwa писал:
> непонял аллюзию, ну да ладно.
Я к тому, что не стОит так сильно преувеличивать заметность своего торпедоносцай лодочки:)))))))
|
|
|
|
Дата: 17-08-14 00:18
> эээ... запалили:)))Навреное, я слепой-ФРа не видел.Скорее, не обращал
> внимание...В следующий раз буду крутить башкой во все стороны!
> а где стоишь обычно? на карте показать можно?
Зависит от ветра. Каюковка (собачка,комарова грива) Кусок острова от домика рыбака до песчанной косы, где пластиковые америкосы гламурят. Либо небольшой остров на правой стороне на против. Где стоит много палаток меня нет.Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Маздаич (78.25.120.---)
Дата: 17-08-14 05:07
Для себя давно уже решил: компания компанией, но, в части рыбалки, чтоб каждый со своей лодкой.
Сам давно уже приучил жену, ну или один... Не требуется мне, в основном, другая компания в лодке...
За штурвалом правда пока еще не очень... Старается, но пока не все получается... Да и свежую погоду не очень любит, побаивается... Особенно на малом ходу.. Но тут, думаю, автопилот выручит... :))
зы: как-то спросила меня:
- что бы ты сделал, если бы я водку не пила и с тобой на рыбалку не ходила?
- я бы с тобой развелся.
Больше вопросов не было. :)))
|
|
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 17-08-14 16:05
Аня, я свою супругу баловал, каютными катерами,всяческими компактными душами с горячей водой,удобными туалетами(я извиняюсь), палаткой с кондиционером типа ПИНГВИН, и прочими удобствиями, но раньше было место где всё это можно было хранить, не таская каждый раз из Москвы и обратно.
Теперь её на острова палкой не загонишь,если отсутствует что-то из перечисленного, по этому в тёплое время года отдыхаем поотдельности, я на Волге, а она там где аll inclusive :-)))
Перестарался вобщем.
|
|
|
|
Автор: Флейта (---.gprs.mts.ru)
Дата: 17-08-14 21:00
Горыныч писал:
> Аня, я свою супругу баловал, каютными катерами,всяческими компактными душами с
> горячей водой,удобными туалетами(я извиняюсь), палаткой с кондиционером типа
> ПИНГВИН, и прочими удобствиями, но раньше было место где всё это можно было
> хранить, не таская каждый раз из Москвы и обратно.
> Теперь её на острова палкой не загонишь,если отсутствует что-то из
> перечисленного, по этому в тёплое время года отдыхаем поотдельности, я на Волге,
> а она там где аll inclusive :-)))
> Перестарался вобщем.
Извините, не знаю, как Вас зовут.
То есть, Ваш вердикт - не баловать совсем))))
|
|
|
|
Дата: 18-08-14 14:51
kot72 писал:
> Григорьевич Спасибо. Но вот мы с Антоном(MADDOCTOR) подкопим чуток и купим по
> Тarge, мне 28 футов достаточно)))
Targa28 маловата мне... Targa35-37 в самый раз!
Ох, размечтались мы...
|
|
|
|
Дата: 18-08-14 15:02
Прочитал все посты! Всем спасибо, кто откликнулся, написал свои мысли! Видимо, тема и правда насущная.
Будем жить дальше, встречаться, общаться...
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (178.20.234.---)
Дата: 18-08-14 16:34
kot72 писал:
> не ту ссылку дал, вот
> Ссылка.
Тогда это был не я, скорее всего.
В этом году по собачке только однажды пролетал, в середине июля.
А вот собазники на Б17 с Я90 очень любят выходные стоять на зелёной стоянке напротив верхнего входа в собачку- видимо,их ты по пути туда/обратно и видишь регулярно:)
У меня одной очень заметной приметы теперь не стало-редкой белой Ямы на корме, зато осталась вторая-лодка называется АкунаМатата и ходит обычно под флагом Гондураса:))
|
|
|
|
Дата: 18-08-14 16:45
Флейта писал:
> MADDOCTOR писал:
>
> . Раньше мне моя лодка казалась маленькой для
> > моей компании, а теперь нам с Настасьей - просто пароход, судно!!! А собирать
> > компанию действительно стало сложно!
>
> Вас это огорчает или радует?)
Огорчает сбор компании или размер лодки? Что именно вас интересует?
|
|
|
|
Дата: 18-08-14 16:48
MADDOCTOR писал:
>
> Огорчает сбор компании или размер лодки? Что именно вас интересует?
Я про компанию имела в виду))
|
|
|
|
Дата: 18-08-14 16:55
Горыныч писал:
> Аня, я Сергей.
> Баловать конечно продолжаю, но теперь это сильно дороже :-)))
Ну, а Вы как хотели))))
P.S. Приятно познакомиться, Сергей, теперь буду знать))
|
|
|
|
Автор: Доцент-М (---.rosmorport.spb.ru)
Дата: 18-08-14 18:40
oleg_sar писал:
> Да мы тоже вдвоём почти всегда мотаемся. Ну, изредка пересечёмся ещё с такими же на несколько часов, покушаем-поболтаем-и дальше по своему маршруту...
Такие же - это мы. :-)
Вчера только вернулся в СПб. Ломка.:-)
Отдыхаем на островах, начиная с 83 года без единого пропуска. Постоянный состав 10-12 человек, с гостями - 15-18. Наши дети сейчас старше нас тех - из 80-х. Для всех острова - главная летняя тема. Все другие отдыхи: тайланды, испании, греции и прочие турции - только не в ущерб Волге.
И не надоедает. :-)
|
|
|
|
Автор: Хопёр (217.118.90.---)
Дата: 20-08-14 21:52
А я свою не баловал. Она со мной хоть в палатку, хоть в машину, лодку, рыбалку, охоту. Один раз даже утку из ружъя хлопнула с первого и единственного выстрела. Главное что я под контролем и мулаток с собой не увёз. А толпу с возрастом собирать всё труднее, некоторые потихоньку вообще отвалили, другие начали лениться, врочем и за собой замечаю. Организация всегда требует много энергии, это талант. Один друг любого убалтает и через 2 часа все в сборе, а кто не в сборе подтягивается позже и с ними знакомые знакомых, но последние 2 лет таких стало меньше и как и желания у организатора.
|
|
|
|
Автор: МАст (---.ntt.ru)
Дата: 21-08-14 19:05
А я в этом годе ещё и на воду не выходил (((. Сначала баню ремонтировал, потом окна вставлял... Текучка заела ))) Какие уж тут компании, если сам с собой договориться не могу.
|
|
|
|
Автор: vova (78.25.120.---)
Дата: 22-08-14 01:12
Не собрать людей потому что все с возрастом начинают обрастать всякими проблемами.человек .когда свободен,когда еще не родился,или когда уже умер.А так ясли.детский сад, школа ,институт,бизнес,семья-------------------------------------- вроде все некогда.
|
|
|
|
Автор: firs (---.pool-231.ms-dpc04.cpx.ru)
Дата: 22-08-14 05:58
я поступил проще.....
организовываю только дальние поездки,но там свой контингент и за шиворот ни кого тянуть не надо.
а выезды выходного дня-так просто сказал всем тем кого не против видеть рядом с собой,что каждую субботу у меня выезд на рыбалку,и что если ктото захочет,то достаточно просто позвонить и все,поехали...ни кто не позвонил,еду один...не обламывает ни разу...
а собирать всех и приглашать зарекся...кому надо сами позвонят...
работает.......
гыыы....почитал повнимательней,я не один такой....эх а я думал запатентовать))))))))
|
|
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 23-08-14 05:33
Девушка,судя по вашему перманентному рвотному рефлексу и общей озлобленности, вы нидокакого счастья не дожили...
У вас хоть один позитивный пост есть, в любой теме ?
|
|
|
|