|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:32:02 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:32:02 |
|
Автор: Сергей Михейкин (---.pppoe.penza.ertelecom.ru)
Дата: 15-08-14 01:14
Написал сегодня в Гризли-марин вопросы по катеру GRIZZLY PRO HT 580 CR :)
Пришел ответ на ... 1,5 вопроса из 7.
Такое ощущение, что клещами тяну ответы на простые вопросы...
В ответах от них ни имени, ни телефона, ни даже подписи мало-мальской... Зато ГОРДО подписываются "Sale"...
Мой небольшой жизненный опыт подсказывает мне, что если с подрядчиком сразу начинается криво, то лучше ну его нафиг связываться с ним.
У кого был опыт общения с Гризликами?
Интересуют GRIZZLY PRO HT 580 CR либо GRIZZLY 580 HT.
Вопросы были:
"Прошу прислать чертеж (рисунок) размеров палубы катера, что бы было понятно какого размера спальные места. Так же хотелось бы уточнить возможность раскладывания мест вдоль бортов, раскладываются ли они? По фотографиям не очень понятны размеры и возможности. На сайте описания не нашел.
Второе, хотелось бы уточнить возможность установки подогревателя типа Вебасты.
Третье, пришлите пожалуйста фотографии человека сидящего за штурвалом. Хотелось бы понять, можно ли управлять катером стоя, высунув голову через люк. Так же хотелось бы увидеть размер люка у водителя.
Четвертое, интересует цена комплексного предложения: катер, мотор Ямаха, прицеп. (Ямаха, потому что у нас есть ее дилер – г.Пенза).
Пятое, интересует возможность установки за топовым огнем крепления для фала вейкборда.
Шестое, какая максимальная мощность двигателя на данном катере?
Планирую приобретение подобного катера для:
- 80% покатушки с вейком (немного ватружки, лыжи);
- 10% рыбалка в основном подводная охота с ночевкой в 3 человека при температурах около нуля в течение 1-2 ночей;
- 10% покатушки с супругой и маленькими детьми (6, 5, 1 год).
Что ожидается мною, прошу поправить, если не прав:
- удобный вход на катер;
- хороший обзор за счет высоких стекол;
- алюминиевый корпус менее требователен при подходе к берегу;
- можно будет спать в катере при отрицательных температурах, благодаря полурубке, тенту и подогревателю;
- можно будет кататься на вейке, даже если температура воздуха около 15-20 С;
- можно будет возить лодку на прицепе без проблем, т.к. стоянки на воде не будет, Волга в 200 км (Саратов или Сызрань).
Погода в Пензе примерно, как в Москве. Лето достаточно короткое и боюсь, что круизер не очень подойдет, боурайдер совсем не подойдет, а вот хардтоп или кабин очень даже. Основная проблема круизера для моих задач, как мне кажется будет в сложности захода/выхода на лодку с берега.
Спасибо за внимание, надеюсь на развернутый ответ."
Ответ пришел:
"К сожалению рисунка с размерами по д руками нет, но длина спальных мест в носу около 2-х метров. Боковые диваны то же трансформируются в спальное место (см. Вложение)
Вебасто устанавливается без проблем."
Второй раз написал:
"Спасибо, но у меня было минимум 6 вопросов. Пришлите хотя бы размеры спальных мест. Фотку рисунка от руки. Где можно посмотреть Ваши катера в наличии.
Так что бы были:
GRIZZLY PRO 580 HT
GRIZZLY PRO HT 580 CR
GRIZZLY 580 HT
И какой катер Вы бы мне посоветовали исходя из описанных мною хотелок?
Выбираю между Вами, Сильвером стар Кабин и Ямарином."
Второй ответ:
"Выставочный зал у нас в СПб, пр. Энгельса 33/1 з-этаж ТК"Светлановский"
Размеры спальных мест пришлю завтра, а исходя из ваших хотелок, посоветовал бы GRIZZLY PRO HT 580 CR либо GRIZZLY 580 HT"
НУ НЕ УЖ ТО ТАК ЗАНЯТЫ ИЛИ ОЧЕРЕДЬ, как у Тойоты НА ГОД ВПЕРЕД?!
Сижу и думаю. Мы производим датчики охраны периметра. Оборудование специфическое, но у нас есть не только отдел продаж в 4 человека, но и отдел технической поддержки в 3 человека... и срок отгрузки оборудования до 14 календарных дней... ну не ослы мы? Может тоже забить на общение с клиентом, на сроки... Я уж не говорю про то, что мы прежде чем писать, звоним клиентам и разговариваем, отражая в письме, только суть и выдержки из разговора. "Кладем, так сказать, мысль на бумагу, что бы след остался" (с).
Тема так... крик души :) Прошу сильно не плевать.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Миха66 (---.149.9.22.misp.ru)
Дата: 15-08-14 01:20
Серёг, опять обидели что ль? Крики твоей души что то часто раздаются. Стандартное общение представителя производителя. Вот если б ты позвонил...А переписка,это так, на отъипись
|
|
|
|
Автор: Nils (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-08-14 01:31
Крик, не крик, а таких профессионалов везде полно. Регулярно сталкиваюсь с тем, что сейлсы даже не видели никогда предмет своей торговли. И не стыдятся в этом признаваться. Особенно неприятно это наблюдать в солидных компаниях-производителях. Не заморачивается работодатель по развитию кадров. Максимум впарят ему треннинг по продажам. А прогнать всех через производственный цикл - да ну на...
Про эти модели гриззли тоже хотелось бы подробностей и отзывов
|
|
|
|
Автор: Макс90 (213.171.35.---)
Дата: 15-08-14 01:37
Это ладно.
Мне вообще шедевры попались.
Надо для строительства покупать поризованный кирпич, на сайте ржевского завода (ввкз) есть нужный размер, нет цены. Списался с менеджерами, лучше бы не списывался, никогда такого не видел^
Надо сказать, что это второе письмо
Добрый день, я про этот Ссылка.
Ожидается ли его запуск в производство? Сроки?
Спасибо за ответ.
ответ:
НЕТ ТАКОГО
|
|
|
|
Дата: 15-08-14 02:04
>Стандартное общение представителя производителя. Вот если б ты позвонил...А переписка,это так, на отъипись
БИНГО!
Только что позвонил Роман из Гриззли и все ОЧЕНЬ подробно и дружелюбно рассказал. :)
Сразу бы так...
Осенью полечу в Питер, посмотреть Гриззли и Сильверы.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.149.9.22.misp.ru)
Дата: 15-08-14 02:12
Ну вот видишь как хорошо всё получилось и никакого крика души, сразу бы так, а то переписку какую то затеял, мутатой занимаешся
|
|
|
|
Дата: 15-08-14 02:43
Вообще это мировая норма ведения бизнеса :) Но нашим то откуда это знать. :)))
Задал нормальные (с моей точки зрения вопросы), откровенно говоря думал, что "Ну вот, сейчас меня начнут уговаривать, подробно все разъяснят"... а тут :)
"В очередь, сцукины дети" (с)
|
|
|
|
Автор: noa3 (---.qwerty.ru)
Дата: 15-08-14 03:02
Сергей не надо сильвер смотреть, не повторяй чужих ошибок - смотри импортную лодку.
|
|
|
|
Дата: 15-08-14 04:02
Олег, а что смотреть? Бюджет 1-1,5 млн. Американские сварные лодки в два раза превышают этот бюджет...
Остается пластик.
Еще вот Вельвет 20-й нравился, пока не посмотрел, как на него с берега "влазят". Хочется более менее свободно заходить в лодку с носа.
|
|
|
|
Автор: валера-дон (---.static-business.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 15-08-14 04:41
Что Вы ругаетесь наши эффективные манагеры так и работают Им похеру что о них думают нужно только впарить не думая что будет 90-е годы свидетель разговора тогда только начинающих манагеров как опустить персонал на бабки и кто сколько на этом заработал Очень противное чувство Сейчас даже зарплаты у них не те потому-что над ними стоят более продвинутые а стремление быть в курятнике на верху осталось
|
|
|
|
Автор: Sorento (---.gprs.mts.ru)
Дата: 15-08-14 06:34
Сергей Михейкин писал:
> Олег, а что смотреть? Бюджет 1-1,5 млн.
Прикинь к бюджету:Ссылка.
Без мотора около ляма....
Мотор 175 ещё 550......
|
|
|
|
Автор: DmitryN (---.vgt.ru)
Дата: 15-08-14 07:39
А мне grizzly pro 660 cabin приглянулся - тоже хотелось бы пощупать, но... И даже есть в Самаре два "дилера", которые их обещают привезти, но... У одного их нет. Второй пообещал показать клиентский, долго объяснял где л/с, говорю, рядом с моей она, ответ - ну тогда вы и без меня сможете посмотреть! Я вот думаю, может чего попутал - типа не я ему денег могу принести, а он мне? :)
Вот почему Colonel гризлями не занимается - я б у него купил!
Сергей, не изменишь своим пластиковым Бризам? :)
|
|
|
|
Автор: Константин1981с (---.incon.ru)
Дата: 15-08-14 17:46
На большом катере подходить к берегу совсем не тоже самое что на маленькой лодке. лазить через нос ваще жопа, а если еще волна и катер на мель вытолкнет будет совсем полная попа, столкнуть его будет очень сложно
я это к чему, с женой и детьми возникает вопрос до кустиков сбегать, каждый раз приставать к берегу ради этого не очень хочется и очень хорошо когда в лодке есть туалет, хоть какой но в закрываемом помещении, не в НТ, комфорт в длиных покатушках повышается многократно
подумай об этом
|
|
|
|
Автор: Colonel (---.yota.ru)
Дата: 15-08-14 18:08
DmitryN писал:
> А мне grizzly pro 660 cabin приглянулся - тоже хотелось бы пощупать, но... И
> даже есть в Самаре два "дилера", которые их обещают привезти, но... У одного их
> нет. Второй пообещал показать клиентский, долго объяснял где л/с, говорю, рядом
> с моей она, ответ - ну тогда вы и без меня сможете посмотреть! Я вот думаю,
> может чего попутал - типа не я ему денег могу принести, а он мне? :)
> Вот почему Colonel гризлями не занимается - я б у него купил!
> Сергей, не изменишь своим пластиковым Бризам? :)
Дим, все вопросы обсуждаемы :)
|
|
|
|