|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:31:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:31:47 |
|
Автор: Руфман (78.81.64.---)
Дата: 14-08-14 19:37
Брат,сукин сын.Раскодироваля.Приходит с запахом и от теплого отпирается.Хочу поставить перед фактом.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Фанат (---.static-business.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 14-08-14 21:02
Ну если сейчас отпирается ничто ему не мешает сказать и потом, что прибор найопнутый и пр.
Не стоит тратить денег на это.
Ты кому хочешь чего то показать доказать? Ему? Хм, так ему это и нах не надо, если он не страдает провалами в памяти и не помнит как стакан опрокидывает.
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.78.16.---)
Дата: 14-08-14 21:48
Руфман писал:
> Брат,сукин сын.Раскодироваля.Приходит с запахом и от теплого отпирается.Хочу
> поставить перед фактом.
Володя,если для себя решить утром-выезжать/не выезжать-любой,если бодаться с Гибами-то только с электрохимическим сенсором,все с полупроводниковыми сенсорами-одинаковые.
|
|
|
|
Автор: Кирюшка (---.static.corbina.ru)
Дата: 14-08-14 22:13
Работаю в запчастях, привозят много и разных - сплошное гамно, если из 10 один рабочий - то работать он будет ровно месяц. Не трать деньги на дерьмо вобщем.
|
|
|
|
Дата: 14-08-14 22:52
Фанат писал:
> Ну если сейчас отпирается ничто ему не мешает сказать и потом, что прибор
> найопнутый и пр.
>
> Не стоит тратить денег на это.
>
> Ты кому хочешь чего то показать доказать? Ему? Хм, так ему это и нах не надо,
> если он не страдает провалами в памяти и не помнит как стакан опрокидывает.
Бухать он начал потихоньку.Не так как было раньше,но знаю что под откос пойдет.От показаний прибора не откажется.Рядом всегда есть трезвый человек для проверки.Если не закодировать снова придется выгнать с работы,уйдет жена с малолетним сыном и тогда вообще пиндец будет.
|
|
|
|
Автор: Виталий340 (---.fttbee.kis.ru)
Дата: 14-08-14 23:06
Дешевый брать не стоит, очень быстро выходит из строя сенсор, замена которого стоит очень недешево... Лучше один раз купить немецкий Drager с электрохимическим сенсором.. Он практически на всю жизнь.. И гайцам его при "разводках" предъявлять можно, сразу интерес пропадает - проверено..
|
|
|
|
Дата: 14-08-14 23:08
Виталий.Так сколько он стоит?Уже нашел ценник.За эти деньги у нас похоронит можно с гранитным памятником.59000р с принтером.
|
|
|
|
Автор: Lёhman (188.123.242.---)
Дата: 15-08-14 02:07
Алкогран ag 125 развеет сомнения.
Елы палы, Гражданин уже правильный прибор указал
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.107.---)
Дата: 15-08-14 06:17
Lёhman писал:
> Алкогран ag 125 развеет сомнения.
>
> Елы палы, Гражданин уже правильный прибор указал
Тупо объясню почему-
гоняя по командировкам день и ночь,раз в неделю ещё с 6-ми сотрудниками на моём минивене-утром я будил всех в 7 утра и каждый дышал.Победитель высокого балла в сл. раз сидел весь круг(14 магазинов,3 дня,2 ночёвки,а мы бухали вечером на дискотЭках).
Гавнюк я был вице-президентом,да и в профиле не хочу статус менять,зато действенно и правильно.
|
|
|
|