|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:48:16 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:48:16 |
|
Автор: Анвар Казань (188.254.62.---)
Дата: 11-08-14 17:13
Как и написали мне грамотные товарисчи, раозобрав тах обнаружид, что разорвало кондер, сгорело сопротивление и какие то диоды, но он Хвала Всевышнему продолжает работать. так вот что бы он не навернулся окончательно надоб но поменять детальки, а вот какие номиналы не знаю, помогите пжл.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Юрий Лукич (---.pppoe.primorye.net.ru)
Дата: 11-08-14 19:07
"грамотные товарисчи,"должны понимать что сгоревшие детали образуют параметрический стабилизатор напряжения...Вместо онного, почившего в бозе, вполне сможет работать обычный (даже китайский) интегральный стабилизатор на 12 вольт выходного напряжения типа КРН142, 7805 и т.п, и т.д...Выглядит он как транзистор с тремя ножками и впаивается в схему "последовательно" с входным проводом питания... Даже для "неграмотных товарищей" припаять три ножки в нужные места не должно составить труда...
|
|
|
|
Автор: Анвар Казань (188.254.62.---)
Дата: 11-08-14 21:22
Юрий Лукич, вся моя родня радиопрофессионалы, отец был профессором, токмо я вот оказался двигателистом))и, припаять то смогу, но знать что и куда не знаю, попрошу грамотных товарищей) А вам еще раз спасибо!
|
|
|
|