|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:38:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:38:58 |
|
Автор: ИХТИ (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 02-08-14 17:44
кто нибудь чтонибудь знает про базу в заливе за т/б Ветерок, там на понтоне лодок 30-40 стоят.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: V_Sar (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 04-08-14 17:58
У Колотырина чтоли? База как база...Лодки на плаву, охраняется нормально, ближе к темноте- закрывается выход на Волгу. И вход тоже)))Отдал в прошлом году семь рублей с мая по ноябрь. Стоянка авто бесплатно.
|
|
|
|
Автор: ИХТИ (79.122.142.---)
Дата: 04-08-14 22:33
вот фамилию незнаю, знаю зовут дядя Саша, и вход на нее чуть правее тб ветерок через протоку и вправо
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-08-14 05:19
Это не Колотыринская. Это новая. С прошлого года работает. Цен не знаю, знаю что дорогая. Мимо неё не прохожу, а так бы узнал.
Колотыринская переполнена .... ценами тоже пока не интересовался ...
|
|
|
|
Автор: SKV (---.pppoe.omsk.ertelecom.ru)
Дата: 06-08-14 05:30
Андрей65 писал:
> Это не Колотыринская. Это новая. С прошлого года работает. Цен не знаю, знаю что
> дорогая. Мимо неё не прохожу, а так бы узнал.
>
> Колотыринская переполнена .... ценами тоже пока не интересовался ...
Обе уже за 10 перешли.
|
|
|
|
Автор: Павлик (2.93.6.---)
Дата: 07-08-14 01:23
Ставлю прог4 с хондой50 в чардыме, лодочная база "адмирал", не далеко от колотырина, по деньгам 9 тыщ сезон, с апреля по 1 декабря, базе 2-3 года, новая, стоянка авто бесплатно
|
|
|
|
Автор: V_Sar (---.san.ru)
Дата: 08-08-14 06:14
Вообще, мне нравится больше в Усовке, но там только после паводка...только пензяки все заполонили, плюнуть некуда, везде 58
|
|
|
|