Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 17:55:09 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 00:55:09 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Хочу поблагодарить форумчан!
Автор: Эдуард (---.renet.ru)
Дата:   29-07-14 19:03

Была тут тема про подключение электричества (увы найти не могу), там кто-то из форумчан по-моему дальневосточников сказал: "читай Постановление №334 и будет тебе счастье за 550 рублей." Я как-то не поверил, мне за подключение к новому участку ок 300000 р., запросили. Но время есть, перечитал форумхаус, пошел в РЭС, мне предложили самому 300 метров сети построить и т.п. Т.к. уже все знал не подписал, когда обьяснил что где находится УФАС ведаю и буду писать жалобу, призадумались, поднапряглись, и вуаля сегодня получил Техусловия (с квитанцией на 550 рублей) линию РЭС будет делать САМ! Спасибо тебе добрый человек! Надеюсь кто получше разбирается в форуме найдет эту тему?! Вспомним кто это советовал, поблагодарю еще раз!

Ответить на это сообщение

Re: Хочу поблагодарить форумчан!
Автор: Борисыч (---.yota.ru)
Дата:   29-07-14 19:36

скорее всего из этой темы..,так много есть рекомендаций.

Ссылка.

Я так и не подключился, решили не заморачиваться, пять лет прожили и дальше так же..:-)

Re: Хочу поблагодарить форумчан!
Автор: НямЪ (77.34.104.---)
Дата:   29-07-14 22:08

Я с энергетиками через УФАС до того дободался, что они мне договор на моих условиях подключили, удалив оттуда вообще все мои обязанности :))

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru