|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:54:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:54:20 |
|
Автор: ИХТИ (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 27-07-14 22:15
кто-нибудь там лодку ставил иль ставит, иль мож слышал чего
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: imxateb (---.opera-mini.net)
Дата: 27-07-14 23:30
Я туда ранней весной ездил ,директор дал объявление на Авито,плата за Казанку в год 9т.р.Условий никаких.Лодки стоят между домиками,и т.к. это турбаза со своим пляжем создалось впечатление проходного двора.Вода там сильно падает к берегу можно не подойти.Сам директор сказал что не плохо общими силами ров вырыть,чтобы лодки подходить могли.Ещё не понравилось что нет никокого договога на материальную ответственность(типа дам приходни что оплатили и всё.)И ещё дорога туда пипец.Единственный плюс места рыбачьи,вот они рядом.
|
|
|
|
Автор: ИХТИ (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 28-07-14 14:06
Меня больше интересует сохранность на этих базах
|
|
|
|
Автор: ИХТИ (85.26.165.---)
Дата: 29-07-14 03:35
Это не я хочу уходить это маяк хотят снести и судя повсему следующей весной снесут. Такшо весной надо уде знать куда лодку девать
|
|
|
|
Автор: Big man (---.trbo.yandex.net)
Дата: 30-07-14 14:27
А понял), мне те места роднее в Усовке вырос , но живу в городе поэтому лучше стоять здесь, бывает в городе пробки и на трассе , а в катер прыг) и по чистой воде в вверха).
|
|
|
|
Автор: ИХТИ (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 30-07-14 15:24
я живу на 3 дачной мне что до юриша в пятницу вечером что до сабуровки чардыма. только отдыхать на катере хожу в район усовки, тоже родные места, по-этому и идея переставить лодочку в те места, да и есть мыслишки лодочку побольше, на Маяке она уже не поместится
|
|
|
|