|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:50:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:50:04 |
|
Автор: Борисыч (---.yota.ru)
Дата: 27-07-14 11:29
Уважаемые форумчане, вот тут , в связи с запретом анекдотов и картинок, многие стали намекать, что читать нечего, не интересно, скушно и т.п...
НУ так пишите что-то интересное , все в ваших руках...
.. вот прошел фестиваль, а отчеты, мягко говоря, никакие, такое впечатление, что все фотали исключительно телефонами , жили каждый сам по себе и ничего интересного не было, кроме возгласов " спасибо организаторам , все было супер" никаких отчетов , на уровне отчетов за Первый фестиваль, лично я не увидел, отрывки из обрывков..:-((.
Яркого и качественного освещения Фестиваля на сайте я не нашел..:-((, а тема интересная , творческая и приятная каждому форумчанину. Рекомендую пересмотреть Отчеты по Первому и второму Фестивалю - бурно , красиво , эмоционально, в отличии от последнего, где ещё и поругаться умудрились..:-((
Может я что-то просмотрел? или предвзято написал? Не прав?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Водяной (---.avtlg.ru)
Дата: 27-07-14 15:56
Борисыч писал:
> Уважаемые форумчане, вот тут , в связи с запретом анекдотов и картинок, многие
> стали намекать, что читать нечего, не интересно, скушно и т.п...
>
> НУ так пишите что-то интересное , все в ваших руках...
> .. вот прошел фестиваль, а отчеты, мягко говоря, никакие, такое
> впечатление, что все фотали исключительно телефонами , жили каждый сам по себе
> и ничего интересного не было, кроме возгласов " спасибо организаторам , все было
> супер" никаких отчетов , на уровне отчетов за Первый фестиваль, лично я не
> увидел, отрывки из обрывков..:-((.
> Яркого и качественного освещения Фестиваля на сайте я не нашел..:-((, а тема
> интересная , творческая и приятная каждому форумчанину. Рекомендую пересмотреть
> Отчеты по Первому и второму Фестивалю - бурно , красиво , эмоционально, в
> отличии от последнего, где ещё и поругаться умудрились..:-((
> Может я что-то просмотрел? или предвзято написал? Не прав?
Все просто, Борисыч. На первом фесте народ был малознаком друг с другом и поэтому многие фоткали. А сейчас все сразу окунаются в действо - фотать некогда. Я вот фоткал только по дороге на фест, а приехал и даже фотик достать не успел - влился в действо.
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (---.83.239.71.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 27-07-14 16:11
Влиться в действо. Как поэтически звучит. Тоже захотелось влиться в какое нибудь стоящее действо.Денька эдак на два на три.
|
|
|
|
Автор: s (85.26.232.---)
Дата: 27-07-14 17:44
"Влиться в действо" - не тока поэтически но и многогранно.. ))
Летчик "крайний раз".. а мотолодочник "вливается в действо".. сразу же моск фантанирует - "вылиться на посошок" - например... ))
|
|
|
|
Дата: 27-07-14 18:50
Водяной писал:
На первом фесте народ был малознаком друг с другом и
> поэтому многие фоткали. А сейчас все сразу окунаются в действо - фотать некогда.
Я думал увижу концерт "Конца Александрова" , с новыми песнями, сольные вступления от ALL, даже не понял был он на фестивале или нет.?., где Босяк, ??, где парад лодок в движении, где хоть один красивый праздничный стол?- короче вам не зачет..по фото и видео , все долго ждали этого фестиваля, но большиинство форумчан так и не увидело чтот там были и как , не прочувствовали дух фестивального сообщества. :-((
Организаторы упустили этот момент, надо было или кого-то назначить ответственным за съемку полноценного сюжета , или уж заказать платного фоторгафа, с приличным фотиком. А то тут постоянно обсуждают зеркалки , сравнивая их с мыльницами, а фотки такого события делали на телефоны..:-((
Похоже событие стало обыденным ежегодным собранием водномоторников и скоро "прикажет долго жить", как это было с владивостокскими акциями "Чистый берег"- канули в лету, сейчас другие сообщества проводят подобные мероприятия,...:-((
PS я высказал своё мнение . без каких либо претензий на упрек, а лишь для устранения этого пробела в организации, и фразы типа "приезжай сам и организуй" , оставьте , не надо..,
|
|
|
|
Дата: 28-07-14 00:41
Борисыч писал:
> Водяной писал:
> Организаторы упустили этот момент, надо было или кого-то назначить ответственным за съемку полноценного сюжета , или уж заказать платного фоторгафа, с приличным фотиком.
Прислали бы Герасима - он бы точно классных фоток наделал.
> PS я высказал своё мнение . без каких либо претензий на упрек, а лишь для устранения этого пробела в организации, и фразы типа "приезжай сам и организуй" , оставьте , не надо..,
Ты оплачиваешь на следующий фест съемочную группу - и получаешь фото, видео. Какие проблемы?
|
|
|
|
Автор: АС76 (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 28-07-14 01:14
у меня и фото есть и желание, но фатально не хватает времени разгрести все что скопилось
|
|
|
|
Автор: hallucinogen (---.pool.tolcom.ru)
Дата: 28-07-14 04:43
Борисыч, меня даже люди далекие от водномоторной тематики спрашивают, "ну как там фест?", говорю прошел и все.
Все кто был мёд-пиво пил, а кто не поехал, сам себе злобный буратино.
Для меня бесплатные фото/видео отчеты имели эффект присутствия...
|
|
|
|
Дата: 28-07-14 09:01
Водяной писал:
> Ты оплачиваешь на следующий фест съемочную группу - и получаешь фото, видео.
> Какие проблемы?
>
может тебе ещё девочек заказать и оплатить ? ..., пытался сказать одно, а получил в ответ "сам дурак", впрочем как обычно..:-((
У меня проблем нет , на всех знаковых тусовках всегда много снимал и потом ,ночами, писал отчеты , бывало до утра, а утром на работу , полистай Архив ,там много моих отчетов , при этом знал практически всех учасников лично и ещё успевал водки выпить и блинов нажарить..
Получается про фестиваль - как о покойнике - или хорошо или ничего.., все остальное воспринимается как наезд на организаторов .
НЕ хотите слушать , не надо , это ваше право..
|
|
|
|
Автор: Ruwa (---.te.ru)
Дата: 28-07-14 18:24
Борисыч писал:
> Уважаемые форумчане, вот тут , в связи с запретом анекдотов и картинок, многие
> стали намекать, что читать нечего, не интересно, скушно и т.п...
не стал создовать отдельную ветку, но на вот погляди мой "отчетик" о нашей местной сходке.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата: 28-07-14 18:47
"вот прошел фестиваль, а отчеты, мягко говоря, никакие" - "фестиваль" закончился в Фалевском бору.
|
|
|
|
Автор: Флейта (---.gprs.mts.ru)
Дата: 28-07-14 20:21
Ruwa писал:
> не стал создовать отдельную ветку, но на вот погляди мой "отчетик" о нашей
> местной сходке.
Хорошо у Вас встреча прошла, интересно было следить за ходом переговоров)))
|
|
|
|
Автор: Ruwa (---.te.ru)
Дата: 28-07-14 20:49
Флейта писал:
> Хорошо у Вас встреча прошла, интересно было следить за ходом переговоров)))
встреча удалась на славу ;)
|
|
|
|
Автор: GEKK (95.73.180.---)
Дата: 29-07-14 04:30
Kalyazin писал:
> "вот прошел фестиваль, а отчеты, мягко говоря, никакие" - "фестиваль" закончился
> в Фалевском бору.
>
Дима, вот лично ты не сделал НИЧЕГО для проведения Фестиваля, так что не надо комментов не по делу...
|
|
|
|
Автор: Спиннингист34 (2.92.16.---)
Дата: 29-07-14 05:27
Борисыч прав, чем лучше будет мероприятие освещено и пропиарено, тем больше будет народу на следующем. А тут ругались больше после феста...
В прошлом году параллельно шло несколько потрясающих отчетов несколько недель, зачитывался)))
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 29-07-14 05:37
Был один парень, которого заколдовала колдунья и он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень влюбился, он 7 лет не говорил ни слова и собрал 7 слов, подошел к девушке и сказал:
- Я люблю тебя, выходи за меня замуж!
А она вытащила наушники из ушей и сказала:
- Что?
=====
Сёдня проснулся.
Первая мысль: "Как приду домой, сразу лягу спать".
|
|
|
|
Автор: firs (---.pool-231.ms-dpc04.cpx.ru)
Дата: 29-07-14 05:54
откройте флудилку.....
кому не интересно заходить не будут,а кому попеговорить самый раз будет.......
|
|
|
|
Дата: 29-07-14 15:43
Спиннингист34 писал:
> Борисыч прав, чем лучше будет мероприятие освещено и пропиарено, тем больше будет народу на следующем.
Приедут все равно те, кто хочет. Кому неинтересно все равно останется дома.
А тут ругались больше после феста...
А кто ругался? Один человек который приехал с настроением, что "его должны веселить"?
> В прошлом году параллельно шло несколько потрясающих отчетов несколько недель, зачитывался)))
В прошлом году мы рассчитывали на жару и оставляли в середине дня "куски" для отдыха. В этом году "продыхнуть" не получалось, так плотно был составлен график.
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата: 29-07-14 17:08
Уж как -нибудь разберусь что надо , а что не надо.
НО то что сделали остальные - никак не умоляю.
|
|
|
|
Автор: Спиннингист34 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 30-07-14 01:19
///В прошлом году мы рассчитывали на жару и оставляли в середине дня "куски" для отдыха. В этом году "продыхнуть" не получалось, так плотно был составлен график.///
В прошлом году думаю самый плотный график был у тебя и Алексея, уж насколько у вас были запарки, и то, два шикарных отчета выдали, а еще были потрясающие отчеты от гостей, отдельными темами, штуки четыре или пять, не помню. И ведь в основном фоткали не "куски для отдыха" а мероприятия. Не все же ведь участвовали, плюс жены, дети. А отчеты варганились уже позже, онлайн репортажей тоже не было.
Не считайте за критику, просто люблю фотоотчеты подобных действ, после некоторых как сам там побывал))
|
|
|
|