|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:10:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:10:04 |
|
Автор: Vanek53 (---.dynamic.novgorod.dslavangard.ru)
Дата: 22-07-14 04:01
Кто пользовался услугами? Ссылка. Хочу ватрушку у них заказать просят предоплату... Завтра обещали счет скинуть. Нижегородцы выручайте!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: АндрейВ (---.static-business.nn.ertelecom.ru)
Дата: 22-07-14 20:32
Я из Нижнего. Что сделать нужно, как выручать?
Сам в том магазине ничего не брал.
|
|
|
|
Дата: 22-07-14 20:37
просто проверить магазин по адресу. г. Нижний Новгород, ул. Стрелка 21 офис 405
|
|
|
|
Автор: АндрейВ (---.static-business.nn.ertelecom.ru)
Дата: 22-07-14 21:09
В ДубльГИСе нашем он есть.
Заехать смогу послезавтра, но думаю что увижу там офис с вывеской и все.
На эти мыли наводит фраза их сайте
ВНИМАНИЕ!!! Большая часть товаров которых нет в наличии на нашем складе, доставляются в Россию в течении от 1 до 3 недель. Уточняйте сроки поставки интересующих Вас товаров у специалистов нашей компании по телефону 8 (831) 212-8-222 или по электроной почте info@yachmarket.ru
|
|
|
|
Дата: 23-07-14 01:25
Эта ватруха у них в наличии www.yachmarket.ru/site.aspx?SECTIONID=2578115&IID=2611045 буду обязан если там все ОК!
|
|
|
|
Автор: АндрейВ (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 23-07-14 06:14
Постараюсь в четверг заехать.
Спросить чтобы показали вживую, или на слово поверим?
|
|
|
|
Дата: 23-07-14 15:36
Согласились наложенным платежом отправить! К выходным должна придти.
|
|
|
|
Автор: АндрейВ (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 23-07-14 16:00
То есть ехать не нужно?
Наложенный платеж не убережет никак от присланного кирпича например вместо таблетки. В почте его отдадут только после оплаты, даже вскрыть и посмотреть не дадут.
Но это я пишу не для того чтобы жути нагнать.
|
|
|
|
Дата: 23-07-14 17:38
Попросил сделать отметку в документах "осмотр при получении". Ответ извините но это уже слишком, заказывайте в другом месте!!!!
|
|
|
|
Автор: Vanek53 (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 24-07-14 05:43
Переписка. Мне последнее сообщение не понравилось
Какие исключения. У Вас на сайте и на авито БЫЛО написано оплата наложенным платежом Ссылка. Чтобы Вы знали- я звонил в СДЕК и уточнял, что если продавец не сделает отметку об осмотре в сопроводит. док-ах то я смогу посмотреть свой товар ТОЛЬКО после оплаты. Я сам в торговле работаю и так с клиентами себя не ведут. Что Вас так напрягла эта отметка если все с товаром нормально, для меня вопрос. И ватрушка мне с питера приедет за 12800 + доставка 300 Удачи в торговле!
Wed, 23 Jul 2014 20:16:40 +0400 от Tonyshev Sergey :
У нас есть условия работы с клиентами, Вы на эти условия не согласны, для Вас мы пошли на исключение, и тут опять проблемы.
Чтоб Вы знали, наложенный платеж для того и существует, чтоб все посмотреть, понюхать и даже укусить, а потом оплатить деньги.
Наложенный платеж для нас это итак исключение. О Вас тоже нет отзывов в интернете, поэтому прошу оплатить счет и товар будет Вам отправлен.
Спасибо за понимание!
23.07.2014, 09:56, "Иван Ивахненко" :
> Тоесть Вам не нужны мои деньги. Будет не очень хороши отзыв, из-за того, что Вы против осмотра посылки!
>
> Wed, 23 Jul 2014 09:33:48 +0400 от Tonyshev Sergey :
>
> Иван, Вы меня извините пожалуйста, но заказывайте в другом месте, это уже перебор. Всего хорошего!
>
> 23.07.2014, 09:27, "Иван Ивахненко" :
>
> > Приветствую Сергей. Пометте в документах "Осмотр вложения при получении" не хочу получить пару кирпичей!
>
> >
>
> > Вторник, 22 июля 2014, 21:08 +04:00 от "Tonyshev Sergey" :
>
> >
>
> > Иван,
>
> >
>
> > Завтра отправим.
>
> > Спасибо за заказ!
>
> >
|
|
|
|
Автор: alex2750 (95.153.194.---)
Дата: 24-07-14 06:06
Да не стоит с ними работать просто за такое отношение к клиенту. Ну ведь прав покупатель
|
|
|
|
Автор: Anton1252 (---.kis.ru)
Дата: 24-07-14 21:59
Заказывал у них подушку Ссылка., оплатил сразу, привезли через 3 дня после оплаты.
Общение вежливое, кстати за доставку почему-то даже денег не взяли, может курьер ошибся.
По поводу общения, о каких кирпичах идет речь, у компании номер 8-800, торгуют на всю Россию, сайт стоит наверно тысяч 300, на авито магазин, объявления везде, в Казани сам лично видел стройку их магазина, а вы о каких-то кирпичах. Пора привыкать к интернет торговле!
|
|
|
|
Автор: АндрейВ (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата: 12-08-14 05:26
Не вижу проблем в том плане, почему бы не подстраховаться.
Тем более что всего-то надо было пометку поставить при отправке.
Зачем упираться? Строить из себя обиженного Д-Артаньяна?
Да и Ваша фотка явно в Казани сделана (смотрим номера регионов авто), а вопросы были по Нижнему Новгороду. А ваш IP явно указывает на Казанский профиль. Если уж радеете за родную контору, научите коллег из НН как надо работать.
Через неделю вернусь из командировки, сделаю фотку у нас. Буду рад если она будет аналогична по дизайну.
П.С. Огорчать не хотел. Просто замечания от потенциального клиента в НН.
|
|
|
|
Автор: Сергей/Самара (85.26.234.---)
Дата: 12-08-14 20:49
Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны- вы вскрыли упаковку, не оплатив товар, повертели в руках и решили- да ну нах, мне цвет не понравился, и вообще я себе это по-другому представлял. И развернувшись, отвалили.
Дальше что?
Предоплата до отправки товара абсолютно нормальная практика. Если терзают смутные сомнения- прямая дорога в обычный лабаз, там можно померить, понюхать, на зуб попробовать.
Постоянно покупаю в инете с предоплатой, пока ни разу кирпич не приехал вместо товара. Был один момент с неисправным бензогенератором, отправил обратно за счет продавца, через неделю получил деньги на карту обратно.
Отзывы конечно полезно спросить перед первой покупкой, но уж такую паранойю разводить не стоит.
|
|
|
|