|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:57:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:57:39 |
|
Автор: Фанат (---.static-business.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 23-07-14 18:07
Все таки нацелился на приобретение автонавигатораа "как отдельного" девайса, т.е. нужен этот прибор и эта функция не как составная часть другого девайса, коих уже развелось много.
Чего и какой выбрать, производитель, размеры, ПО, программа навигации, мин. необходимые доп функции (нужны ли они? (трансмиттеры ТВ тюнеры и пр.).
Главное что бы был "быстрый", виден на солнце, позволял закачивать нужные тебе программы и обновления.
Камеры, игры, регистратор в нем не нужен нах.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Спиннингист34 (2.92.25.---)
Дата: 24-07-14 03:16
У меня такой: Ссылка.
Работает без проблем, прога Навител закачана, для путешествий самое то. Хочу еще для бездора взять еще один, с гармином, или с навителом для грунтовых дорог (ОСМ) в существующий не пойдет, так как надо старую прогу, а я к новой уже привык.
При выборе просто обращай на разрешение, бери с наилучшим, вот и весть совет. Размер не меньше 5, если основным, у меня на шниве он посредине торпедо, внизу стекла, все видно отлично, плюс возможность пользоваться штурману. Дополнительный можно и поменьше, под свою сторону.
|
|
|
|
Автор: URRI (NEWSERVER)
Дата: 24-07-14 03:40
У меня тоже Эксплей ,нынче только свежий Навител забил в него и никаких проблем! Из допов использую только блютуз для разговоров по телефону, а что сам навигатор,что прога ,абсолютно без нареканий.
|
|
|
|
Автор: PROLAIN (77.232.185.---)
Дата: 24-07-14 03:51
Для автодорог самый оптимальный Garmin, для лесных и всяких потайных дорог OziExplorer Если прибор купишь на Windows CE то любую из этих программ сможешь сам установить.
|
|
|
|
Дата: 24-07-14 16:34
Спасибо, начинаю приглядываться к Эксплею, только выбор за моделькой и размером экрана. Вот думаю нужны ли мне 7 дюймов?
|
|
|
|
Автор: Никола(питерский) (176.241.99.---)
Дата: 24-07-14 16:57
Фанат писал:
> Спасибо, начинаю приглядываться к Эксплею, только выбор за моделькой и размером
> экрана. Вот думаю нужны ли мне 7 дюймов?
7" самое оно, влезает во внутренний карман пиджака или куртки.(проверено лично). С таким расчетом и брал. А проги на любой вкус под андроид есть, навител сити-гид, ай-го, яндекс. На тел себе навионикс установил(вроде работает нормуль, но еще полноценно не тестил, хочу и в планшет установить).
С уважением.
|
|
|
|
Автор: VanL (---.cust.tele2.lt)
Дата: 24-07-14 20:40
ИМХО.Винд СЕ устарел . 7" гуд. Андройд чистый типа нексуса. ОЗИ, iGO есть под него, неплохие программки есть под OSM.
|
|
|
|
Автор: OVN (---.severttk.ru)
Дата: 24-07-14 20:50
На СЕ можно Гармин поставить, пока на Андройде этого нет. Если авто, то любой от 1000 руб с Навителом, Експлей нормально.
|
|
|
|
Дата: 24-07-14 20:55
Эх, пока пришел к такому - GPS EXPLAY Onliner 3, 7
Ссылка.
нашел за 4900 р., если ни чего нового (плохого/хорошего) не начитаюсь, завтра его возьму.
Спасибо за советы
|
|
|
|
Автор: OVN (---.severttk.ru)
Дата: 24-07-14 21:18
У меня с Глонасом Дигма 503 брал в Эльдорадо за 1990 руб, не понятно, почему моделек двухсистемных нет, походу перекрыли поставки, а ЖПС может глючить в нонешней ситуации. Посоветую Explay GN-630 или GN-530 если найдёте, 7 дюймов уже большой слишком, неудобно таскать и работает совсем недолго без внешнего питания, 5-ка за глаза. 5-ка должна 2 с лишним часа на аккумуляторе работать, а планшет 7-ка только час.
GPS EXPLAY Onliner 3, 7 это планшет с закосом под навигацию, т. е. можно любой другой планшет выбрать и Навител поставить.
|
|
|
|
Автор: s (85.26.165.---)
Дата: 24-07-14 21:51
Фанат писал:
> приобретение автонавигатораа "как отдельного" девайса
имхо самый дешевый, 5-7дюмов, навител на повседневность выши крыши...
по загранисам андроид с "народными" бродилками.. или докупать к навителу, стоит нехило.. и.... при наличии оного пользовался андроидными..
|
|
|
|