|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:17:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:17:51 |
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.f.pppoe.atknet.ru)
Дата: 15-07-14 06:37
Помогите найти бумажку, где написано что прав до 10л.с. не надо, их тут много выкладывали, а сейчас найти не могу.У меня то права есть(но часто где нибудь брошу,домашние приберут)+знакомому надо
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 15-07-14 08:03
не надо прав и хорошо и плохо, в субботу 2 дурика по фарватеру на мелкомоторе и пвх змейкой от края до края блёсенку тягали, почти 10 минут мучал нептуна малым газом рисуя за ними змейку, плюнул обгнал срезав им блесну мотором(очень не хотел),дак они еще кулаки показывали и удочку, пошёл на разворот высказаться, чё то успокоились сразу
|
|
|
|
Автор: Витька (---.pppoe.atknet.ru)
Дата: 22-07-14 07:01
deniss Р80-48АА
Земеля, ты с югов то приехал, слава Богу? Я тебе еще 12 июня по электронной почте, которая в профиле указана, письмо написал на тему Нептуна задешево. Ты не читал или не заинтересовало?
|
|
|
|
Дата: 22-07-14 07:05
дааавно приехал, читал, не хочу больше нептунов, эта навигация крайняя, завязываю, не хочу ни лодок, ни моторов, сам вероятно по весне все распродам,раздам
|
|
|
|
Автор: Лесник (89.202.135.---)
Дата: 23-07-14 02:50
Это всего лишь мнение руководителя одного из подразделения МЧС, не имеющее правового значения. Оно, конечно, поможет при споре с инспектором, но смотря где и смотря с каким.
Парни! Права после пяти сил надо!?
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-07-14 15:35
Вероятно, некоторые работают в организациях, где точка зрения руководителя -его официальное письмо к сотрудникам- не обязательна к исполнению.
Только по их мнению может быть такое, что хоть и пишет руководитель:
"Указанную информацию прошу довести до всего личного состава ГИМС МЧС России, а также разместить на официальных сайтах территориальных органов МЧС России.",
но инспектора, могут начальника и послать с его письмом и продолжать требовать права у мотолодочников на лодках с мотором не подлежащих регистрации.
А фигли!
Может в следующий раз начальник скажет лес тушить, а огонь горячий!
Пошёл он нах, со своими письмами, просьбами, устными приказами.
Вот когда-если письменный приказ, заверенный в Верховном Суде, тогда да, а это...
|
|
|
|
Автор: 338-54-05 (---.91.9.43.tel.ru)
Дата: 24-07-14 16:30
@@@Помогите найти бумажку, где написано что прав до 10л.с. не надо@@@
@@@Вот оно@@@
Три раза перечитал, про 10 сил в упор не увидел. Именно по приведенной ссылке выше. Кому не сложно ткните, где очки одеть...
ЗЫ. """В связи с вышеизложенным, Управление безопасности людей на водных объектах МЧС России считает, что на период до вступления в силу новых Правил аттестации на право управления маломерными судами, поднадзорными ГИМС МЧС России, и административного регламента предоставления соответствующей государственной услуги требований к наличию удостоверения на право управления маломерным судном, используемыми в некоммерческих целях, не подлежащих государственной регистрации, во время осуществления контрольно-надзорных функций не предъявлять."""
Ключевая фраза "не подлежащие регистрации, значит можно без ВУ"?
Так?
|
|
|
|
Автор: Эндрю58 (---.tushino.com)
Дата: 24-07-14 16:37
Оно разжуется,если понять,что такое "судно,подлежащее регистрации",в письме речь идет именно про них.
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-07-14 17:40
338-54-05 писал:
> Так?
=======
Ага. )
ЗЫ. И насколько реально адекватен наш Гимс:
В субботу вышли с базы, товарищ на Козе без номеров с Я9,9, я на обшарпаной Обяшке с В30 (все доки в норме), патрульный катер стоящий неподалёку нас игнорировал совершенно.
Зато своевременно реагировал на проходящие современные катера с мощными моторами - я заметил это, так как товарищ обкатывал Яму и мы шли мимо потихоньку.
|
|
|
|
Дата: 25-07-14 02:41
батя всё лето на "метле" рассекает с В8м, ездит часто ни кто на него внимания не обращает, не ну мужики на лодках и лодочных тычут пальцем в В8 и большой палец вверх
|
|
|
|