|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:29:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:29:05 |
|
Автор: Бакенщик (---.opera-mini.net)
Дата: 15-07-14 19:37
Народ ! Как обстоят дела с рыбалкой на Волге в частности Куйбыш. и Саратовском водохранилищах?Что то я сильно удивлен этим годом,обитаю около Сызранского моста ,3 недели рыбалка можно сказать ноль.Что удивляет нет малька совсем ,там где всегда он просто кишил все года.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: KAPER (---.dialup.samtel.ru)
Дата: 16-07-14 00:30
Бакенщик писал:
> Народ ! Как обстоят дела с рыбалкой на Волге в частности Куйбыш. и Саратовском
> водохранилищах?Что то я сильно удивлен этим годом,обитаю около Сызранского моста
> ,3 недели рыбалка можно сказать ноль.Что удивляет нет малька совсем ,там где
> всегда он просто кишил все года.
у нас наоборот малька навалом около тлт. окунь прям рядом с лодочной котлы крутит..только не берет зараза)
|
|
|
|
Автор: Владимир12 (85.26.164.---)
Дата: 16-07-14 00:35
У нас на Волге в п.Кокшайск (чуть ниже Чебоксарской ГЭС) в этом году только мелкий судачек да жерешек, браки тоже озадачены вопросом "куда хищник подевался?". Уровень воды высокий, течуга сильная, в тех местах где прошлые года джиговал 28-36гр в этом году 44гр и выше. Как-то вот так..
|
|
|
|
Автор: гоша5 (---.clients.tlt.100megabit.ru)
Дата: 16-07-14 04:22
в тольятти с хищником никак пока. вода холодная. малька много, но толку мало. ждемсс
|
|
|
|
Автор: hallucinogen (---.pool.tolcom.ru)
Дата: 16-07-14 04:38
берет еще как берет, уж как неделю наверное и в сильный ветер тоже!.. Вчера ходили по грядкам, смотрели за что там приманки отрываются ужоснах.
|
|
|
|
Автор: Сергей/Самара (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 16-07-14 04:53
В районе Самары малька просто навалом, хищник обожран. Хотя, судя по отчетам на самарафишинге, кто умеет ловить- ловят. Я не из их числа, тоже похвалиться нечем в этом сезоне.
|
|
|
|
Автор: Бакенщик (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 16-07-14 04:56
Будем надеяться ,что через недельку и у нас что нибудь измениться,может на самом деле вода холодная,хотя цветёт вовсю уже.
|
|
|
|