Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:13:37 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:13:37 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 На рыбалку
Автор: volchara62 (95.106.115.---)
Дата:   14-07-14 04:28

Собираюсь на неделе поехать в Астрахань в район Харабали,выдвигаюсь из Рязани.По независящим от меня обстоятельствам отложился отъезд,машина взбрыкнула,отказала приборная панель,жду когда доставят,я думал что Почта России суперскоростная,ан нет,ПЭК быстрее,от Москвы до Рязани 5 суток уже получается но не факт,зато адресная доставка))) Итак,если все в норме и во вторник придет таки панель и будет рабочая(одни иии) но в любом случае плюну и поеду даже без нее, есть два места в машине,могу взять на хвоста 1-2 человека безлошадных,опять же бюджетность поездки повышается и веселее по любому или присоединиться на своем авто,сам не пью,поэтому не приветствую лбителей змея,в норме и здравом уме,здоровья для,настроения ради-ради Бога но без фанатизма т.е получается 16-17 числа отъезд.Планирую быть на месте 2 недели,ну а там видно будет

Ответить на это сообщение

Re: На рыбалку
Автор: SDimaK (---.opera-mini.net)
Дата:   15-07-14 00:05

двухнедельную поездку на рыбалку отложить из за панели приборов....

на гвоздях спишь? откуда столько терпения? гыгыгы
яб и на машине без двигателя поехал бы еслиб такие расклады были.

Дата:   15-07-14 03:32

Вот в то то и дело что уже не сплю,до 4-х утра шарохаешься ,часов в 9-10 встаешь и ходишь из угла в угол,за че не возьмешься,ну не лежит душа че то делать,тут опять снова здорова,жене стоматолог обещал 15-го последние деньги снять а тут вот только узнаю уже на 18-е талончик еще...хочется рвать и метать,равать и метать((((( в принципе третий сдвиг по дате,вроде троица прошла..))))

Автор: GenRen (---.38.117.87.donpac.ru)
Дата:   15-07-14 04:01

Накати стопочку, успокой нервы. ))

Дата:   15-07-14 08:25

В том то и дело что не пью я,совсем,не больной(если на голову чуть)) ) не кодированный.С чурой беда,не берет она меня,хоть ведро ставь и хожу ровно и язык не заплетается и крыша вроде не едет но потом -бяда,отходняк суровый,неделю точно,да и сердечко рванул когда в котлован на дороге на грузовике ушел,еще и по этому....

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru