|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:56:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:56:24 |
|
Автор: Виталий-Уфа (---.41.155.190.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 14-07-14 04:02
Дорогие друзья , т.к я первый добрался домой и разобрал фотки, начну отчитываться.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 14-07-14 04:09
Большой привет всем всем. Низкий поклон и благодарность организаторам за праздник.
|
|
|
|
Дата: 14-07-14 05:02
Народ подтянется и выложит фоток. Дело в том, что мне пришлось уехать на день раньше. Мой товарищ повредил палец и началось загноение.
Огромное спасибо супруге Тракторбека за операцию в полевых условиях, Сергею Полковнику за доставку медикаментов. Но мы приняли решение ехать в больничку.
Сейчас уже все хорошо.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 14-07-14 05:07
Виталий-Уфа писал:
> Дело в том, что мне пришлось уехать на день раньше.
Я так понял много кто в вск с утра домой рванул по холодку.
> Мой товарищ повредил палец и началось загноение.
> Огромное спасибо супруге Тракторбека за операцию в полевых условиях
Да как же за день может начаться загноение? Ладно "молчу-молчу". Специально зашел порадоваться как народ отрывается в непогодь и ничего пока не вижу. Блиц-отчеты "вот добрался домой" как-то не втыкают☺.
|
|
|
|
Дата: 14-07-14 05:17
Виталий-Уфа писал:
> Да не за день. Мы приехали во вторник.
>
О, мильпардон. Просто в программе значилось начало на птн 11.07.
Чего действительно у всех рожи такие кислые? Вторник?
|
|
|
|
Автор: GenRen (5.139.155.---)
Дата: 14-07-14 05:35
Дмитрий (Sam) писал:
> 
>
> Виталий-Уфа писал:
>
> > Отличное место.
> >
>
> Скорее Product Placement ☺☺☺
>
> Где движуха-то?
Реклама на тенте газели и есть "движуха". =)
|
|
|
|
Дата: 14-07-14 05:39
В процессе общения внимательно посмотрел лодки Сибирь. пообщался с производителями.
Интересные корпуса.
|
|
|
|
Дата: 14-07-14 05:47
Виталий-Уфа писал:
> В процессе общения внимательно посмотрел лодки Сибирь. пообщался с
> производителями.
> Интересные корпуса.
>
Корпуса-то интересные или нет не знаю, не видел. Но вот название. Лет эдак 35 назад. будучи школьниками сопливыми в разделе отделе сувениры в "Шанхае" выбирали подарок однокласснице. Был очень красивый топорик см. 10-15 из нержавейки, воткнутый в символичесикй пенек. На пластмассовой черной ручке было оттеснено слово "Сибирь". 5-классникам хватило их примитивной эрудиции и чувства юмора поугарать возле витрины...
Гм... Ну ладно. А где же про фест?
|
|
|
|
Автор: Colonel (---.yota.ru)
Дата: 14-07-14 06:17
Дмитрий (Sam) писал:
> Гм... Ну ладно. А где же про фест?
Диман, а на фест надо было ехать, а не строить тут из себя диванную сотню.
|
|
|
|
Дата: 14-07-14 06:55
Colonel писал:
> Дмитрий (Sam) писал:
>
> > Гм... Ну ладно. А где же про фест?
>
> Диман, а на фест надо было ехать, а не строить тут из себя диванную сотню.
>
Так я б поехал бы... Но как на Грушу, где хочешь бухай, хочешь трахбухай, хочешь вообще ниуянеделай(оптимум) и никто о тебе не вспомнит и не доймёт. И всё бесплатно.
А здесь у вас встреча друзей на возмездной основе. По грандиозности размаха и поголовности сопоставима со встерчей однокашников 1986 г. выпуска нашей школы, коеи мы празднуем раз в пять лет(не считая внутренних связей раз в 1-3 года).
А тут. Заплати и участвуй. Массовости в этой формуле нет места.
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.vlz.ru)
Дата: 14-07-14 14:30
Дмитрий (Sam) писал:
> А тут. Заплати и участвуй. Массовости в этой формуле нет места.
Ну так организуй массово-бесплатное мероприятие. Мы с радостью приедем.
|
|
|
|
Автор: Сергей Михейкин (---.penza.com.ru)
Дата: 14-07-14 15:19
Что-то ты Дмитрий пургу какую то гонишь. Мягко говоря.
Прошлый фест с Танюхой вспоминаем с благоговейным умилением. Такой был кайф, атмосфера, люди. Жаль не попали на этот. И ближе нам был и базу знаю и места вокруг нее немножко.
Никаких денег (в разумных пределах) не жалко за Титанический труд организаторов.
Спасибо ИМ ОГРОМНОЕ!!!
|
|
|
|
Автор: Михаил Дмитриев (---.dubki.ru)
Дата: 14-07-14 18:26
Дмитрий (Sam) писал:
> Так я б поехал бы...
Да никуда бы ты не поехал, не тренди! Даже если бы Фест был на соседней улице. Потому что ты себя как "британский учёный" на форуме ведёшь. Самый умный, а остальные дураки. Вряд ли бы с тобой кому-то приятно было увидеться. Причина лишь в этом. Всё остальное - многабукв.
> Массовости в этой формуле нет места.
К счастью, ты - не есть массовость.
И, кстати, то что ты обозвал "продакт плэйсментом", таковым вовсе не является. Не в кассу сумничал.
ОРГИ - МОЛОДЦЫ! Ждём фотоотчетов!
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 14-07-14 18:28
Действительно пургу прогнал. Поучительная иллюстрация того, что пиво с конём мешать нельзя. Да и с другим пивом тоже☺.
Водяной писал:
> Ну так организуй массово-бесплатное мероприятие. Мы с радостью приедем.
Who knows...☺
Нет, нет, ребята - вы молодцы, особенно организаторы. Собрали деньги, собрали друзей. Общаетесь.
Я только хотел сказать, что, имхо, по размаху данное мероприятие никак не тянет на громкую вывеску "фестиваль водномоторников". "Встреча друзей с мотолодки" - да. К тому же, как говорит высер топик выше, - не все там, мягко говоря мои друзья и рады меня видеть☺. У вас там опять своя сбитая компашка. Но, по-моему, опять не фест в широком понимании этого слова. Тем самым хотел Кэнэлу объяснить почему я в "диванной сотне" в данном случае☺.
|
|
|
|
Дата: 14-07-14 18:33
Михаил Дмитриев писал:
> Да никуда бы ты не поехал, не тренди! Даже если бы Фест был на соседней улице.
> Потому что ты себя как "британский учёный" на форуме ведёшь. Самый умный, а
> остальные дураки. Вряд ли бы с тобой кому-то приятно было увидеться. Причина
> лишь в этом. Всё остальное - многабукв.
>К счастью, ты - не есть массовость.
Пример ректального плевка. No comments needed.
|
|
|
|
Автор: Алексей58 (---.dsl.sura.ru)
Дата: 14-07-14 19:02
Еще фоток не выложили, а уже срач начался. Чтобы прочувствовать данное мероприятие, надо хоть раз на него съездить. Мне лично и моему экипажу понравилось. Хоть я и видел всех впервые.
|
|
|
|
Дата: 14-07-14 19:11
Алексей58 писал:
> Еще фоток не выложили, а уже срач начался. Чтобы прочувствовать данное
> мероприятие, надо хоть раз на него съездить.
Ага. Если это ответ мне, то стараниями одной персоны я уже немного прочувствовал данное мероприятие☺.
|
|
|
|
Автор: Алексей58 (---.dsl.sura.ru)
Дата: 14-07-14 19:22
Ребята, давайте жить дружно! (с)
Удивительно, почему многие темы скатываются в ругань, выяснение отношений и т.д. Чего злые то все такие? Вокруг и так творится не пойми чего - нет, так давайте и еще и с друг с другом воевать. Чуточку добрее и уважение еще немного - хоть нынче это и не в тренде ))
|
|
|
|
Автор: Ruslan ARD (---.telebit.ru)
Дата: 14-07-14 20:13
И мои пять копеек.
Что понравилось:
1 Природа ( не смотря на шпинат)
2 Адекватные форумчане
3 Концерт
Что не понравилось:
1 Отсутствие наемного, не предвзятого фото/видео оператора. (который бы снимал все подряд и в последствии сделал отчет)
2 Организация смотра катеров и лодок
|
|
|
|
Автор: VL (109.110.42.---)
Дата: 14-07-14 21:01
Дмитрий (Sam) писал:
> Я только хотел сказать, что, имхо, по размаху данное мероприятие никак не тянет
> на громкую вывеску "фестиваль водномоторников". "Встреча друзей с мотолодки" -
> да.
Так этот фестиваль, емнип, детище мотолодки. Т.е. изначально внутриклубное мероприятие.
|
|
|
|
Автор: sennoi (31.13.144.---)
Дата: 14-07-14 22:06
Дим, я вот тоже не умею расслабиться в кругу незнакомых людей. Но это моя психологическая особенность. Нравится единение с природой.
Но людям это нравится, что плохого то?
|
|
|
|
Автор: Сергей61 (---.105.41.46.donpac.ru)
Дата: 14-07-14 22:10
Пару слов о фесте. Огромное спасибо за организацию ребятам, реально устроили праздник, как нам, уже взрослым и состоявшимся, так и детишкам. Были для них конкурс, призы и награждения, это надо видеть, трогательно до слез. Постоянно им крутили мультики....Для нас устраивали различные конкурсы и соревнования, это рыбалка, кулинарный поединок, Волга-трофи, нужно было найти по координатам шесть точек....все, кто в нем участвовали, просто пищали от удовольствия и от избытка чувств, адреналина....Вот только мне не повезло в этот раз, подвел мотор на РИБе. Но выход был найден, спасибо полковнику Серёге, Игорю (управляющему базой Удача) Василию (Волжанка) Они поручились за меня и мне в долг, совершенно незнакомые люди из Сызрани, дали новенький мотор Суза 90. Это дорогого стОит. Спасибо вам парни, я вас не мог подвести, вы были во мне уверены. Сегодня утром деньги за мотор отправил, Валентине от звонил и поблагодарил за доверия. Был торжественный первый запуск мотора с благословением Володьки (Бродяги), присутствовали еще ребята из ВВВМГ и Мотолодки. Не попал я и на парад кораблей, так уж вышло...Но атмосфера праздника царила на протяжении всего времени. А какой ребята концерт устроили, да это же таланты, им бы на большую сцену, утерли бы нос нашим некоторым звездам...Как ни странно может это для кого то будет звучать, но небыло пьяных личностей, небыло мата и всего прочего негативного. Можно долго рассказывать, я там был с четверга и уехал в воскресенье в 11-ть часов дня, приехал домой в половине четвертого утра, трасса Самара Саратов это не автобан:))) Так же мешали ехать толпы....как их по рации называли дальнобои - "оленеводы" многие ездят просто безобразно. Общий мой пробег составил 2200км. Переживал немного за прицеп, все таки всю подвеску переделал сам, но прицепчик испытание выдержал успешно.....Отвлекся немного.
Ребята, 76-той, Ара-брат и все, кто организовал этот праздник для нас, спасибо вам огромное!!!
|
|
|
|
Дата: 14-07-14 22:29
sennoi писал:
> Дим, я вот тоже не умею расслабиться в кругу незнакомых людей. Но это моя
> психологическая особенность. Нравится единение с природой.
А мне пофиг. Я с детства быстро знакомлюсь. Только точно знаю, что если в небольшой кампашке есть неприятные тебе люди, пить там лучше не надо☺. Как минимум, во избежание тревожного неизвестностью утра от чуть меньше, чем полностью забытого "вчера"☺.
Да и, насколько я понял, кое-кого из "республиканцев" ты знаешь☺. Чего вот ты-то нет поехал☺?
> Но людям это нравится, что плохого то?
Олег, я когда и где говорил, что это плохо? Общаются люди, песни поют. Это хорошо. Это как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Новые друзья. Легкая грусть расставания. Не понравилось как назвали? Ну и ладно, какая в сущности разница? Примат содержания перед формой. Да и вообще, лично мне уже наскучило обсуждать моё примитивное критиканство и прочие особенности моей скромной персоны.
А вот на фото дюже любопытно взглянуть. Интересно же, как выглядят в люди, что пишут на форуме☺.
|
|
|
|
Автор: sennoi (178.45.96.---)
Дата: 14-07-14 23:27
Дим, я как то года три-четыре назад, зимой, ездил в Москву на ВВЦ(ВДНХ), на рыболовную выставку. Один магаз самарский позвал за их счёт. Спиннингов-приманок им насоветовать рабочих. Так я прошвырнуся, Серёгу встретил Колонела, поболтал с ним, в тот момент там коньяки неплохие москвичами распивались в метре от нас, Серёга предлагал присоединится, но я по англицки свалил. Натура дикая, xyли...
|
|
|
|
Автор: Бродяга Московский (109.238.244.---)
Дата: 14-07-14 23:43
sennoi писал:
> Серёга предлагал присоединится, но я по англицки свалил. Натура дикая, xyли...
Ну и зря свалил, познакомились бы да поболтали за жись
|
|
|
|
Автор: sennoi (178.45.96.---)
Дата: 15-07-14 02:22
Бродяга Московский писал:
> sennoi писал:
>
> > Серёга предлагал присоединится, но я по англицки свалил. Натура дикая, xyли...
> Ну и зря свалил, познакомились бы да поболтали за жись
-------------
Ваще не спорю! На тот момент укатанный был. Да и с роднёй московецкой уже по времени уговорился. Там у меня её больше чем в Самаре :).
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.spb.ertelecom.ru)
Дата: 15-07-14 06:10
Фотки то будут ЙЙЙомаййо!, а то у меня кроме блоков, бетона, перекрытий и чеков на стройматериалы-ничего в голове уже нет! Хоть на водичку, да знакомые рожи поглядеть. ДАААВАЙ ФОТКИ!
|
|
|
|
Автор: GenRen (46.61.49.---)
Дата: 15-07-14 06:40
Сергей61 писал:
>Вот только мне не повезло в этот раз, подвел мотор
> на РИБе. Но выход был найден, спасибо полковнику Серёге, Игорю (управляющему
> базой Удача) Василию (Волжанка) Они поручились за меня и мне в долг, совершенно
> незнакомые люди из Сызрани, дали новенький мотор Суза 90. Это дорогого стОит.
> Спасибо вам парни, я вас не мог подвести, вы были во мне уверены. Сегодня утром
> деньги за мотор отправил, Валентине от звонил и поблагодарил за доверия.
Сергей, что Вы могли кого-то подвести, постоянным читателям и в голову не приходит! :)
|
|
|
|
Автор: Сергей61 (---.89.41.46.donpac.ru)
Дата: 15-07-14 21:58
Фанат писал:
> Серег, ты чего и мотор еще на фесте купил?
Так уж вышло:) Не совсем на фесте, в Сызрани нашли, вернее привезли в Сызрань в одну контору, которая торгует моторами. Мы были на левом берегу Волги, Сызрань на правом, моя Хонда 90 совсем легла, пришлось попользоваться услугами парома.....четыре раза:))) К сведению по расценкам, джип - 850р. прицеп 1000р. пассажиры по 100р. Одна переправа обошлась мне в 2100р. Паром идет 40-45мин. Расстояние от берега до берега 11км. Максимальная скорость парома, которую показал мой навигатор 16км.ч. В штормовую погоду шел со скоростью 11км.ч. В общем завтра еду на Дон на несколько дней, беру нелюбимые снасти по троллингу, буду обкатывать моторчик:) Разочек пробовал до 4-х тыс. обороты давать....пуля одним словом....Но это уже другая история. Фото к сожалению с феста у меня практически нет, только в тот день, когда на воду вышли с новым мотором, своего Сергея Сергеевича на память щелкнул:)
|
|
|
|
Автор: Сергей61 (---.89.41.46.donpac.ru)
Дата: 15-07-14 22:03
А это первый день, услышал по рации, что ребята, недалеко от лагеря обрыбились, ну и поспешил с фотиком к берегу:) Мои парни тоже поймали в первый день со старой Х 90 пару зачетных щук. Пришлось варить двойную уху, вся рыба за раз в котелок не поместилась:))) И в тот день, когда запустили С 90, тоже поймали одну щуку под двушку, вторую не смогли взять, т.к. во время установки мотора, все рыбацкое барахло, в том числе и подсачек из лодки вытащили. По их рассказам под пятерку была щучка...Хорошо что не взяли, эту еле пристроил, ребятам на коптилку вручил:)))
|
|
|
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.122.---)
Дата: 15-07-14 22:31
Ну, что сказать вам? Молодцы ребята! Это ж надо было так оттопыриваться, чтоб Сергей61 Хонду загубил?! Во, видно погуляли!! На следующий сбор Сузуки под нож!!! Размах, парни, размах всегда радует!
|
|
|
|
Автор: SVK(Тольятти) (---.gprs.mts.ru)
Дата: 16-07-14 06:45
hallucinogen писал:
> Опять SVK не знал, что сегодня не клюйеёт!? :)))
Влад, бутылка Патрика и приятная компания с Алексом71 делают чудеса с рыбой, тем паче 71-й щедро задобрил водяного Патриком))))) Ну и Милене по традиции фестивалей щуку нужно было отдать)))))
|
|
|
|