Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 19:48:29 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 02:48:29 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Отправка лод.мотора трансп.компанией
Автор: ura7 (213.234.5.---)
Дата:   11-07-14 21:23

Человеку нужно отправить мой 40хвс трансп компанией Деловые линии в упаковке трансп.компании.На что нужно обратить внимание при упаковке,что потом не было казуса у меня перед человеком.Понятное дело я буду сам присутствовать и набью своего целлофана всюду куда можно(у меня его хватает и привезу в мешке) может сделать фотки мотора и колпака сразу при упаковке и потом это как то зафиксировать в транспортной.Обзвонил знакомых продаванов,упаковок нет в наличии на хвс.Кто сталкивался с этим,подскажите пож-та как сделать правильно

Ответить на это сообщение

Re: Отправка лод.мотора трансп.компанией
Автор: Елена, Мурманск. (---.95-54-176-152.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата:   11-07-14 21:29

сами сделайте обрешетку и всё.

Автор: Den21 (---.165.151.89.chtts.ru)
Дата:   11-07-14 22:24

Найди паллет,положи на него мотор ,скотчем веревками и тд как следует его прикрепи и поверх сделай обрешетку,никаким целофаном набивать не придется.

Автор: Kira (217.73.202.---)
Дата:   11-07-14 22:29

Моторы по нашему внутреннему распорядку возят прихватив лентами к поддону и обмотав стретч-пленкой. При отправке требовать жесткую упаковку. Тогда к поддону еще сделают обрешетку. Чтоб сверху ничего не налегло.
Если мотор коротконогий, то есть еще хитрый способ с использованием паллетного борта. Но сдается мне 40XWS на поддон так плотно не ляжет. Голова большая. Если есть возможность насадить поддон то на него делается П-образная рамка. Не выступающая за пределы поддона. На нее привинчивается мотор. И эту ебипетскую пирамиду сдаешь в ТК и требуешь накинуть паллетные борта.
Можно сделать обрешетку самому. Примерно вот так.

То есть струбцины за доску. Доску на раму. Обрешетку. И двумя палками зафиксировать мотор от поворота на вертлюге.

Автор: ura7 (213.234.5.---)
Дата:   11-07-14 23:34

Спасибо,подонов на складе полно.Людей озадачу и сделают мне обрешетку."Если хочешь сделать хорошо,сделай сам."
А есть там какие то параметры,типа не больше поддона размер и обрешетка?

Автор: Миха66 (---.149.8.9.misp.ru)
Дата:   12-07-14 00:45

Перед упаковкой сделай фотки и перед человеком не будет неудобно, ежели чего, да и транспортной можно будет кроаи попортить

Автор: ura7 (ECOLOG-TOUCH-PC)
Дата:   12-07-14 02:23

Были ведь случаи с перевозками лодок не хорошие,вот и очкую

Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата:   12-07-14 03:08

Позвони в ДЛ и уточни. На сайте есть калькулятор. В общих чертах - этот мотор габаритный груз при любой упаковке. Длинноногий мотор в некоторых вариантах упаковки негабаритный. Но не для межгорода, а для автозабора/автодоставки. И мотор в 200-300 лошадей.

Автор: vit-dv (---.yota.ru)
Дата:   12-07-14 04:28

Опломбируй колпак,а то у меня как то мозги сперли и ничего не доказал!

Автор: ura7 (ECOLOG-TOUCH-PC)
Дата:   23-07-14 02:40

Боялся сглазить.У автотрейдинга упаковка бесплатна и удобна.На сам поддон одеваются наборные вставки по высоте и потом палетится пленкой,внутрь не залезть.Так несколько вставок одели и вложили сам мотор сверху крышка и получается ящик

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru