|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:32:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:32:35 |
|
Автор: Дмитрий Морохов (95.84.60.---)
Дата: 04-07-14 03:36
Если на сберовскую карту, то возможно какой то развод.У меня карта уже год как просрочена, сегодня с утра с номера 900( сберовские смс приходят с этого номера)заипали предложениями поплнить балланс телефона с моей уже не существующей карты, а в полдень пришло сообщение на телефон о переводе 7000 на мою карту
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.95.---)
Дата: 04-07-14 03:51
Да,нет.Деньги приходят постоянно,всем вроде в этот же день и отправляю и подтверждаю.А тут поступление денег,подтверждение СМС,а в почту никто не стукнулся.
|
|
|
|
Автор: Otto Frija (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 04-07-14 06:41
Дмитрий Морохов писал: "... Если на сберовскую карту, то возможно какой то развод.У меня карта уже год как просрочена, ..."
Сберу это скорее всего не мешает спокойно перевыпускать её без Вашего ведома. Я к ним ходил - спрашивал клиент я или как - не клиент говорят, "в Багдаде всё спокойно". Попёрся со старой просроченной карточкой в филиал, где её выдавали - а, говорят, как же как же, древняя зарплатная. Мы её автоматом перевыпускаем, она у нас валяется давно, получите распишитесь. Агитировать взялись на новую, в общем, написал заявление им, бросили это дело, больше не впаривают и не перевыпускают, расплевался.
|
|
|
|
Автор: GenRen (---.115.165.109.donpac.ru)
Дата: 04-07-14 08:00
Игорь, прошу прощения, но тут вопрос.
С карты "моментум" вроде. Не может перечислять на другой банк, пишет, что это мероприятие возможно только с банковской карты. Может есть таблетка?
Карта списания выбрана, договор операций есть.
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.78.40.---)
Дата: 04-07-14 16:27
GenRen писал:
> Игорь, прошу прощения, но тут вопрос.
> С карты "моментум" вроде. Не может перечислять на другой банк, пишет, что это
> мероприятие возможно только с банковской карты. Может есть таблетка?
> Карта списания выбрана, договор операций есть.
Я вообще туп в этих операция,ща Калязину вопрос зададим,Дима собаку съел на этом.
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата: 04-07-14 17:13
Могу сказать только одно - сейчас, да и наверное где-то с год сбер старается уйти от "моментум".
По этим картам комиссия минимальная, а в большинстве случаев вообще нет.
Соответственно всячески препятствуют даже в переполучении такой карты.Я им выносил мозг и через сайт ЦБ и через www.banki.ru где-то месяц.Они мне выдали новую на 3 года.
А в офисе мне прямым текстом заявили , что хватит типа на халяву.
Начальник этой ссуки мне потом звонила и всячески умоляла снять с banki.ru описание этого хамства и долго извинялась.
Может быть это(Не может перечислять на другой банк) связано именно с "моментум".
НО есть вопрос как именно перечисляются деньги?
С карты на карту(это внутренний сервис сбера) или со счета на счет (40817...- это карточные счета)?
И "другой банк" это сбер?
Если со счета на счет , то можно просто их порвать, т.к. это нарушение закона о платежной системе(так влегкую).
А вот если с карты на карту, то надо очень внимательно прочитать условия и тарифы Сбер-Онлайн(может где-то есть оговорка), потом свой договор комплексного обслуживания(если он есть).
И влюбом случае написать подробно на горячую линию, на www.banki.ru и позвонить им с детальным описанием проблемы.
По-любому, со счета на счет перечислять обязаны!А в с карты "моментум" на другую карту сбера - это уже внутренний вопрос сбера и надо детально разбираться.
Я давно не перекидывал - скинь мне свой номер карты попробую сбросить 1.11 р.
Например , "Мир увлечений" карту "моментум" НЕ принимает - внятно мне ответить не могли, а времени для качественной ебли мозгов у меня не было.
|
|
|
|
Дата: 04-07-14 18:42
Автор: AND (Питер-Приозерск) (109.172.15.---)
Дата: 28-06-14 10:12
Можно и мне по почте, наложенным платежом? Ну или как тебе удобнее, чтоб далеко от дома не бегать... (Санкт-Петербург)
Ну наконец то нашёлся отправитель.
Ты бы хоть в почту написал,что сбросил деньги.
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата: 04-07-14 19:35
Если ты мне , то не я сбросил.
Я просил номер карты(да и номер счета) чтобы проверить, пока ради интереса, действительно ли с моментун на другую карту не идут деньги.
|
|
|
|
Дата: 04-07-14 19:50
Kalyazin писал:
> Если ты мне , то не я сбросил.
> Я просил номер карты(да и номер счета) чтобы проверить, пока ради интереса,
> действительно ли с моментун на другую карту не идут деньги.
>
Нет,не тебе.Андрею(Приозёрск).
|
|
|
|