|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:08:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:08:51 |
|
Автор: GenRen (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата: 04-07-14 21:22
Kalyazin писал:
> Я просил номер карты(да и номер счета) чтобы проверить, пока ради интереса,
> действительно ли с моментун на другую карту не идут деньги.
>
Не идут деньги не на карту другую, а именно на счет (инетмагазина, коммунальным услугам).
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата: 04-07-14 21:32
Так как ты переводишь, как внешний платеж?
т.е. набиваешь номер счет, реквизиты банка, основание платежа или как?
Перевод за коммунальные услуги у них зашит, но я, например в тверскую за свет гоняю по реквизитам.
Инетмагазин что хочет, если оплату картой, когда набираешь номер карты, а потом по телефону приходит подтвержадющийц код и ты его вбивашь, то электронные карты тут не рулят , только полноценные(классик и выше)
Если же инет магаз выставит счет со всеми реквизитами, то с твоего картсчета пройдет, это обычный внешний платеж и не важно какая у тебя карта, нужен счет в банке, счет 40817... у тебя есть.
|
|
|
|
Дата: 04-07-14 21:50
Через сбер-онлайн как другому банку по к/с, ИНН, БИК. Но дальше кнопки не активны, надпись вверху "Операция возможна только с банковской карты".
По горячей линии проверяли, должно все работать. Посоветовали с Хрома зайти и куки почистить, я с него на всех ОС пробовал. Никак.
|
|
|
|
Дата: 04-07-14 22:08
Попробуй кому -нибудь на картсчет закинуть.И еще через ИЕ.
Обязательно претензию напиши - тема пробивается.
Какой -нибудь еще интернет-банк есть?
У меня была такая ситуация, отправлял в итоге через Русский Стандарт, НО далее проблему решили.
|
|
|
|
Дата: 04-07-14 22:17
Закрою лучше я его. А какой нормальный инетбанк взять для оплаты коммуналок и инетмагазинов?
|
|
|
|
Дата: 04-07-14 22:28
Русский Стандарт, МКБ,Судостроительный - НО внимательно читай тарифы.
РС - "банк в кармане" вообщеочень просто.
В двух остальных будут и открывать так называем "расчетные" счета и заключать договор комплексного банковского обслуживания наивно пытаясь развести на РКО - хрен с ним, пользоваться будешь какртсчетом.
Кроме того в МКБ есть пез пакета, и 2 пакета услуг - в зависимости от этого будет\не будет\поменьше будет комиссия .
В Судостроитекльном у меня нет, но по отзывам друзей очень достойно.
Везде открывай Визу (классик), в МКБ можно обойти плату за карту открыв минимальный депозит.
Работает и РС и МКБ здорово.
Сбер не закрывай, глюки пройдут - пригодится.Сбер есть в максимальных местах.
|
|
|
|
Дата: 04-07-14 22:33
Да, и увазывай ситуацию так, чтобы начислялся процент на остаток.
В МКБ очень хорошее предложение.
И из банков посмотри еще "Открытие" (бывший Русский Банк Развития) - ребята похваливают их новый инет-банк.
|
|
|
|