Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 22:35:39 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 05:35:39 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вопрос Калининградцам...
Автор: DAW (31.43.223.---)
Дата:   04-07-14 05:31

Родственники давно уговаривали посетить Ваш славный город, и уговорили)). Прилетим 10 го с женой на две недели,встречающая сторона конечно приготовила всяческие экскурсии по культурным ,историческим и даже наверное злачным местам,но дело в том ,что они не разу не водномоторники))),а так хотелось прокатиться по вашему водоему,возможно подальше от берега. Так вот сориентируйте в какую сторону смотреть и сколько это удовольствие может стоить, а то получиться как с поездкой в Польшу от которой мы отказались ,когда местные наши турфирмы огласили ценник за оформление визы.Двадцать штук за пересечь границу на пару дней отбило всю охоту))),а на месте чужим вроде как не оформляют.

Ответить на это сообщение

Re: Вопрос Калининградцам...
Автор: SurayKLD (---.extel-gsm.com)
Дата:   04-07-14 08:20

С погодой у нас этим летом не ахти - пасмурно, ветер, на море волна постоянно, да и на Калининградском (Вислинском) заливе тоже. Удовольствия от выхода на воду не много. Более - менее спокойно в Приморской бухте, но это по масштабу как среднее озеро. В услугах и ценах на морские покатушки не ориентируюсь - посмотрите местные газеты с подобными объявлениями. Единственное могу подсказать - в г.Балтийск с пирса (жители области знают где это) на Балтийскую косу и обратно некоторые водномоторники переправляют (за денюшку) всех желающих. Попробуйте с ними договориться о водной экскурсии.
Находятся они обычно возле стенки в районе памятника Петру 1.

Дата:   04-07-14 14:46

Автор: SurayKLD :С погодой у нас этим летом не ахти -...

Спасибо,посещение косы в планах есть,а с погодой что же,как повезет.

Автор: Борисыч (---.yota.ru)
Дата:   04-07-14 15:28

SurayKLD писал:

> С погодой у нас этим летом не ахти - . Единственное могу подсказать
> - в г.Балтийск с пирса (жители области знают где это) на Балтийскую косу и
> обратно некоторые водномоторники переправляют (за денюшку) всех желающих.
> Попробуйте с ними договориться о водной экскурсии.
> Находятся они обычно возле стенки в районе памятника Петру 1.

Ну с погодой у вас хорошо. Уже то, что влажность гораздо ниже - это благо... , да и температура воздуха выше.

Дата:   04-07-14 15:34

а это Калининград - почувствуйте разницу.., дышать легче..:-)

НА дюны ехать непременно! , лучше на велике через паром, и посетить обязательно Ресторан Пивовар в ТЦ Аврора, пиво отменное , обязательно заказать чесночные хлебцы с сыром. и колбасное ассорти.!..:-))

Автор: petr-Kenig (---.koenig.ru)
Дата:   04-07-14 21:33

Сё ! :).. попалены все явки... пойду выставлю на подоконнике 33 утюга.... :)))

По морю катают. Балтийск, Пионерский, Светлый. Смотри объявления.

Дата:   04-07-14 23:44

petr-Kenig писал:

> Сё ! :).. попалены все явки... пойду выставлю на подоконнике 33 утюга.... :)))

НЕ, Петя, этим надо делиться.., пусть сходят люди , отдохнут от суеты под пивко с колбасками.., высокий европейский уровень, не надо даже в Германию ехать, я бы сам там ещё раз посидел, думаю шанс ещё будет .:-)

Дата:   05-07-14 03:50

Борисыч,спасибо за явки))),только я не въехал про погоду во Владивостоке...,а хорошее пиво я уважаю,только не стало его у нас совсем((

Дата:   05-07-14 11:10

DAW писал:

только я не въехал про погоду во Владивостоке...,а
> хорошее пиво я уважаю,только не стало его у нас совсем((

Влажность воздуха, во Владивостоке муссонный климат , летом преимущественно южные ветра, тянущие с моря туман, влагу и тепло.
Большую часть лета небо над городом серого цвета, на море туман, но если солнце побеждает - тогда во Владивостоке настоящие тропики .:-)
В жаркий день влажностиь может быть до 90 % и выше, горячий влажный воздух, я гипертоник, переношу очень плохо. Как говорят врачи - июль -август- наплыв пациентов в кардиологию, реанимацию и кладбище..:-((
Ночью влажность возможна до 97 %, я живу в 100 метрах от моря, открытые окна приносят ночью не прохладу , а теплый сырой воздух.
Вот на сегодня во Владивостоке влажность воздуха днем порядка 85-90%, в Калининграде 43-50%.

Дата:   06-07-14 22:28

Вырвались на ночку, в поющие пески, в розовый прибой.. да зависли на три дня :))) Ну не хотелось уезжать и все... вот, где были, Борисыч, еще несколько километров далее, к границе. Место там есть. Особое :)
Прибой весь покрыт желтой полосой янтаря. Мелкий. Но, прикольно - пляж, как картины, шо с янтаря делают.. ходишь по "картине".. топчешь... море свежее. Бодрит. 17-ка. Девченки приветливые, напитки правильные, мангал полный. Ну как тут уедешь?:)
.. Мари набрала ее, как ее называет Альбина -"еды", полный большой пивной стакан. С горой. Камни до сантима. Мелочь - не обработаешь... так, для баловства....
А делиться... тут вопрос философский. По нашему - не делиться надо, а так жить. У нас соседи везде, они живут, мы подтягиваемся, и это - правильно. Вот. :)

Дата:   06-07-14 22:49

petr-Kenig писал:

> Вырвались на ночку, в поющие пески, в розовый прибой.. да зависли на три дня
> :))) Ну не хотелось уезжать и все... вот, где были, Борисыч, еще несколько
> километров далее, к границе. Место там есть. Особое :)

Я понял, через ракетчиков?.:-)

> А делиться... тут вопрос философский. По нашему - не делиться надо, а так жить.
> У нас соседи везде, они живут, мы подтягиваемся, и это - правильно. Вот. :)

НУ так ты показал, я увидел, понравилось..:-), поделился- вот и вся философия..:-) , будем подтягиваться.., по возможности.:-), все не так просто и быстро.

Дата:   07-07-14 01:13

Отходил (тещю, шо Иван одобрил, и Марью - сплавили девок в санаторий, на время боёв) забирал хвосты. Или подбирал.. :)))

Виктор - правильно понял. Через них. Срастется, сам увидишь. Впечатляет. (не знаю за какого генерала или, что еще страшнее, полковника, наряд там меня принимает, но честь отдают. ... "коридор" сложен. ). Предпочитаю обходные пути. Да они "спортивны" :).

Философия проста - ну не может одна земля, народ, жить слишком по разному... соседи. Или война, или родня. Последнее - предпочтительнее.. :)))

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru