|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:51:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:51:10 |
|
Автор: bober (---.gprs.mts.ru)
Дата: 01-07-14 01:21
Валяется штанга от штатива, лежит почти без дела большая дрель. Решил их поженить. И вот обручил, то бишь смакетировал. Теперь разобрать, зачистить, покрасить и вперед. Иногда нужны очень вертикальные отверстия, да и ваще сверлом 20 как-то по металлу на руках не в лом
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: МАст (---.atc.tvcom.ru)
Дата: 01-07-14 02:53
Да Ф20 мм вручную тяжко... Надо понимать уже испытал? Вибрации? дробь? а так чё, здорово, особливо, когда из, казалось бы, не нужных и бесполезных вещей. Я тож так люблю :-)
|
|
|
|
Автор: Granit (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 01-07-14 12:35
ТС сорри за флуд. Интересующимся подарю за самовывоз сверлильный станок без мотора и шкива (для рукоблудства)
|
|
|
|
Автор: siddor (---.msk.skylink.ru)
Дата: 01-07-14 14:43
Granit писал:
> ТС сорри за флуд. Интересующимся подарю за самовывоз сверлильный станок без
> мотора и шкива (для рукоблудства)
Мне подари. Где забрать?
|
|
|
|
Автор: Морис Крым+Т40 (95.163.208.---)
Дата: 02-07-14 04:45
Хрень. Ни жесткости, ни усилия, ни малых оборотов. Лучше чем дрель, но не станок.
Хотя, для сверления перпендикулярных дырок в легких материалах - пойдет.
|
|
|
|
Автор: bober (---.gprs.mts.ru)
Дата: 03-07-14 00:43
Про жесткость с натяжкой могу согласиться, но все равно лучше, чем в руках. Усилие: рычаг как видите 1:3, если повисну будет 220 кг. Обороты у этой дрели 450, зачем мне меньше. Да и вообще у меня не завод. Проба показала, что отверстие Ф12 в уголке 80 идет отлично, даже висеть не пришлось.
|
|
|
|
Автор: Baha (---.aldems.lv)
Дата: 04-07-14 18:32
нормалек для домашних поделок. такая дрель у меня есть и она малооборотистая. как раз для больших сверл.
|
|
|
|