|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:54:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:54:56 |
|
Автор: venom712 (---.086.pfr.ru)
Дата: 26-06-14 15:44
Господа-товарищи, подскажите-помогите. Расколол корпус шуруповерта. Шуруповерт новый выкидывать жалко, да и недешевый. Посоветуйте интернет магазин где можно купить или может у кого б\у сломан-не нужен завалялся. [324-482 это номер запчасти из фирменного каталога Хитачи] Корпус для Hitachi DS14DFL. Также подходит от Hitachi DS14DVF3 и Hitachi DS14DFLPC. На буржуинском ЕБее корпуса не нашел, да и фирменный каталог говорит что для Америкосии у Хитачи исполнение другое, уж незнаю в чём, но в парт каталоге номер корпуса другой.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.gprs.mts.ru)
Дата: 27-06-14 14:25
А откудава топикстартер ??
Ибо было время - в Калуге только два бренда имели постоянное наличие 100% ассортимента запчастей - это "Интерскол" и "Хитачи".
Потому у мну болгарки "от Хитачи" .
А вот шурик - "АЕГ". ( просто потому, что попал на акцию. И два шурика АЕГ стоили всего на тыщу больше, чем один Хитачи)
|
|
|
|
Дата: 27-06-14 15:03
> федот68( Калуга) писал:
> А откудава топикстартер ??
> Ибо было время - в Калуге только два бренда имели постоянное наличие 100%
> ассортимента запчастей - это "Интерскол" и "Хитачи".
> Потому у мну болгарки "от Хитачи" .
> А вот шурик - "АЕГ". ( просто потому, что попал на акцию. И два шурика АЕГ
> стоили всего на тыщу больше, чем один Хитачи)
я из Ярославской области г.Ростов. А ежели в Калуге так все с Хитачами хорошо может у Вас найдется возможность и время помочь?
|
|
|
|
Дата: 27-06-14 15:27
федот68( Калуга) писал:
> Не обещаю.
> Ибо со свободным временем в сезон - напряжёнка дикая.
Хотя бы контакты этого сервиса, с телефонами желательно. Людей в калуге я сыщу. В ПФР работаю, а ПФР и Калуге полагается :) Пенсионеры та ведь есть же у вас там...
|
|
|
|
Автор: LenVV (---.83.239.114.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 27-06-14 23:59
... Корпус для Hitachi DS14DFL. Также
> подходит от Hitachi DS14DVF3 и Hitachi DS14DFLPC
Блин, был на работе, забыл посмотреть. У друга была проблема с шуриком хитачи, так он в Москве заказал шурик Прогресс - китайский клон, полный аналнг хитачи, вышло с доставкой на порядок дешевле, чем тут ремонтировать (получил и раздербанил на запчасти).
Думаю, Яндекс поможет.
Ну, или я в понедельник вспомню :))
|
|
|
|
Автор: URRI (90.151.13.---)
Дата: 29-06-14 06:28
У меня второй год лежит старый DS14DVF3 ,могу отдать если пересыл на себя возьмёшь,правда поизношен изрядно ,но цел совершенно.
|
|
|
|
Дата: 30-06-14 15:11
Спасибо всем кто откликнулся.
Отдельное большое спасибо "Павлович А.А., лодки 'Аллюр' " который помог. С его помощью корпус найден и начал путь из Москвы ко мне.
|
|
|
|