|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:12:22 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:12:22 |
|
Автор: Kira (217.73.202.---)
Дата: 26-06-14 21:55
Залез в админку некроджонсона. Маленький, скромный домашний сервер из подручных материалов имеет аптайм 377 дн. 14 час. 47 мин. 25 сек.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Владимир1111 (91.210.199.---)
Дата: 26-06-14 22:36
пить в общественных местах запрещено. А форум -это общественное место.скоро за это будут штрафовать.
так что пить не надо ..надо бухать.
шутка конечно ..пятница-завтра.
|
|
|
|
Дата: 26-06-14 22:37
Это значит, что маленький домашний и т.п. сервер проработал для вас всех больше года без перерывов.
|
|
|
|
Автор: trapexit (188.226.227.---)
Дата: 26-06-14 22:41
Kira писал:
> Залез в админку некроджонсона. Маленький, скромный домашний сервер из подручных
> материалов имеет аптайм 377 дн. 14 час. 47 мин. 25 сек.
Раньше фидошные ноды (и bbs'ки) держали под столом, а теперь тырнетные сервера!
Мой домашний сервер на основе RaspberryPi живёт на шкафу в прихожей, аптайм сейчас около трёх месяцев, с момента последнего выключения электричества.
|
|
|
|
Дата: 26-06-14 22:44
А там и нода на нем же крутится. А вместо bbs ftpшник. Малинку все тоже думал приспособить. Да уж больно линухс не люблю. Если уж совсем вштырит - на рутере сервак подниму :) Правда там у меня много похапэ. А как рутер с ним будет дружить ХЗ. Да и внешний винт по определению говноидея.
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (80.253.20.---)
Дата: 26-06-14 23:11
Kira писал:
> А там и нода на нем же крутится. А вместо bbs ftpшник. Малинку все тоже думал
> приспособить. Да уж больно линухс не люблю. Если уж совсем вштырит - на рутере
> сервак подниму :) Правда там у меня много похапэ. А как рутер с ним будет
> дружить ХЗ. Да и внешний винт по определению говноидея.
Вот ты это сейчас хвалился или ругался на своём арго?:)))или просто бессвязно буквы наугад произносил?:)))))))))
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (---.opera-mini.net)
Дата: 26-06-14 23:15
Про поводы.....
На работе у одного товарища в час ночи родилась внучка..... Другому вот прямо сейчас позвонили-СЫН!..... ))
|
|
|
|
Автор: REUTMEN (92.38.132.---)
Дата: 26-06-14 23:31
Одни разговоры. Вот. Уже кончилось. Ик. Еще два пива в холодильнике на просёр наших.
|
|
|
|
Дата: 26-06-14 23:53
Kira писал:
> А там и нода на нем же крутится.
Неужели до сих пор? А там хоть кто-то остался? Из моих знакомых даже самые стойкие ушли с фидошки кто куда: в ЖЖ, фейсбуки и во всякие там твиттеры с инстаграммами, некоторые индивидуумы из московской фидошной тусовки продолжают висеть у меня в ростере джаббера...
> А вместо bbs ftpшник.
У меня вместо ftp -- торрентовый сидбокс.
> Малинку все тоже думал приспособить. Да уж больно линухс не люблю.
Есть же: Ссылка.
Или оно не работоспособное?
А чем именно лиыукс не нравится? Может быть, просто не довелось поработать с кошерным лиыуксом (Debian GNU/Linux :-))?
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (80.253.20.---)
Дата: 27-06-14 00:13
REUTMEN писал:
> Одни разговоры. Вот. Уже кончилось. Ик. Еще два пива в холодильнике на просёр
> наших.
(протёр глаза)Магнитофон Весна 202???
Чой то у вас, товарижч, обстановка какая то уж больно шпиёнская... Портативный кассетник, пиво черниговское, воттка тоже украинская...;-)))
|
|
|
|
Автор: REUTMEN (92.38.132.---)
Дата: 27-06-14 02:33
Да уж, земля подмосковная. :))) Мафон крутит, но молчит. Надо посмотреть, поди все кондюки вытекли.
|
|
|
|
Автор: LIFT (---.gprs.mts.ru)
Дата: 27-06-14 05:14
Оч много от туда взял в частности у Storm, кстати не подскажете где Анатолий? давно не слышал...
|
|
|
|
Автор: vova (78.25.122.---)
Дата: 27-06-14 05:45
REUTMEN писал:
> Одни разговоры. Вот. Уже кончилось. Ик. Еще два пива в холодильнике на просёр
> наших.
В одиночку пить .последнее дело,из одной рюмки,еще хуже.незнаешь когда твоя очередь.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 27-06-14 06:42
Когда появилась фря под малину я малину уже продал.
Линукс не перевариваю потому, что там в каждом дистрибутиве все раскладки конфигурации свои. Вот сколько сотен вариантов есть - по разному у всех. Я ибал столько мусора держать в голове.
|
|
|
|
Дата: 27-06-14 08:27
Kira писал:
> Линукс не перевариваю потому, что там в каждом дистрибутиве все раскладки
> конфигурации свои.
Так, никто же не принуждает к использованию разных дистрибутивов одновременно! К тому же наличие альтернатив всегда плюс, а не минус -- это возможность подобрать именно тот инструмент, который под твои задачи наиболее подходит. Понятное дело, что кому-то важна ориентированность на конечного пользователя-мышковоза, для кого-то -- универсальность, стабильность и предсказуемость на первом месте...
|
|
|
|