Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 10:12:23 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 17:12:23 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Электрика ваз 2112
Автор: Дмитрий46462 (---.kubangsm.ru)
Дата:   25-06-14 23:36

Подскажите пожалуйста.В один день начал гореть предохранитель бензонасоса, что находиться под бардачком.Менял сразу же сгорал новый. начал искать причину, немного помучился нашел где выходит под капот общий пучок черно-розовый провод обгоревший и спаялся с соседними.Куда идет черно-розовый провод?И возможно ли сделать все самому если я не автоэлектрик???

Ответить на это сообщение

Re: Электрика ваз 2112
Автор: John Zaitsev (85.26.165.---)
Дата:   26-06-14 00:49

Дмитрий46462 писал:

> Куда идет черно-розовый провод?И возможно ли
> сделать все самому если я не автоэлектрик???

Розовый с чёрной полосой ? Плюс на форсунки , обмотки 3-х реле системы управления двигателем и датчик скорости .

Сделать можно , всё зависит от того , откуда руки растут и способности думать .

Микрон писал:

> Дмитрий46462
> Отдайте авто в ремонт!
> Поберегите себя и свои имущество.
> Своими непрофессиональными действиями вы еще хуже сделаете, вплоть до пожара!

Я , когда вопросы тут по 3S-FE начал задавать , тоже некоторые ругались неприлично . Однако моторчик в строю , хотя я сам ни разу не моторист. Правда , перед этим потренировался на кошках УЗАМе .

Автор: федот68( Калуга) (83.149.46.---)
Дата:   26-06-14 04:14

Куда какой провод идёт - прекрасно понятно по заводской книжке. Которая "мануал" - "инструкция по ремонту и эксплуатации".
Там и схемка проводки, да с указанием цветов проводов - имеется.

Коль человек в этой элементарщине не может разобраться - то Микрон прав на 100500 процентов!.
Полезно обучение начать с журнала "Весёлые Картинки" - с загадок типа - "определи-ка, дружок - какой котёнок какой клубочек ниточек размотал"....

Автор: Миха (217.118.93.---)
Дата:   26-06-14 05:04

Только к спецам, лучше сразу к диагносту по инжекторам, у которого еще автоэлектрик работает. Надо найти причину коротыша, затем перебрать весь шлейф проводов. Иначе… Реально можно подвиг Гастелло повторить.

Автор: John Zaitsev (---.san.ru)
Дата:   26-06-14 05:38

Жгут системы управления двигателем - вещь в себе . Соединяется с остальной проводкой посредством единственной колодки . Плюс провод от него на плюсовую клемму батарейки идёт . Если человек не дурак - не вижу проблемы заменить его . Не боги горшки обжигают .

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru