|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:44:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:44:45 |
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 17-06-14 22:01
Продают на сезон место под палатку на Тушинском(остров между Поджабным и Быстреньким). Это где т/б Волна, Ивушка. Свет, охрана, все дела.
Есть кто там бывает? Хорошее место или не стоит оно того? Народу полно в сезон? Как обстановка? Лодки ночью сами не уплывают со стоянки?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Dizel-1 (95.67.200.---)
Дата: 18-06-14 02:18
Класс!!!А они его сами-то покупали?=)))))))))
psДо чего же находчивый наш народ=))))
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.124fd19591.com)
Дата: 18-06-14 02:31
Да нормальный народ.
Просто там за охрану и электроэнергию надо заплатить. Не так выразился. Место бесплатно. Люди передумали отдыхать просто в этот сезон. А мне надоело компании разных нахлебников с их шмотками возить, чтоб в глуши не торчать одной семьей. Вот и решил попробовать отдых в палаточном поселении.
Может кто знает где ещё места свободные есть? Мне в принципе все едино, что Тушинский, что Быстренький, что Сенной... Лишь бы урбанистического пейзажа не было.
|
|
|
|
Автор: DmitryN (---.vgt.ru)
Дата: 18-06-14 03:38
Мест оборудованных под стоянку лодок (понтоны, пауки, аналоги) я там что-то не припомню, хотя может просто внимания не обращал. Как там лодку будут охранять? Просто деньги брать, а случись что?..
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 18-06-14 06:38
Охраняют палатки и имущество в них. Лодки сказали не охраняют. Я собственно поэтому и спрашивал здесь про лодки.
|
|
|
|