|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:44:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:44:23 |
|
Автор: Григорий Б. (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-06-14 06:34
Всем привет).
Вот чо подумалось. Уже июнь, а еще лодку не мокал в воду. Хотя все готово и на прицепе стоит. То одно, то другое. Тут три выходных. Рыбалка пока закрыта. В городе бухать или что другое делать как-то не хочется. Не отдохну морально. Думаю, может поехать сезон открыть. На пару дней, с ночевкой. Напарников нету, все заняты своими делами. Чет все равно склоняюсь к тому, что поехать, даже одному. Мошек и комарами покормить, обгореть как следует)). Часто вообще ездите в одиночку на более, чем один день? Это вообще нормально или антисоциальное отклонение?)))).
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Олежон Астрахань (95.139.85.---)
Дата: 12-06-14 07:28
Махнабель - ехать однозначно, НО ехать и бухать, бухать и ехать - открывать сезон!!!
Я, сам знаешь, весь в ремонте.
Категорически ехать и категорически бухать, как я тогда, утром в палатку не до конца попал)))
Всё вспомнить, обновить, бухнуть и отдохнуть отлично! Рыбу всю в семью и бабочек не ловить совсем!!!
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.f.pppoe.atknet.ru)
Дата: 12-06-14 07:41
тоже обе лодки готовы,моторы в порядке,бенз,газ,палатки,всё-всё готово,но всё дома, один больше чем на сутки не выбираюсь,толпой,всё не складывается,батя и по двое-трое суток ездил
|
|
|
|
Автор: Alexander_SH (91.214.97.---)
Дата: 12-06-14 07:45
в прошлые выхи открыл сезон....Те же яйца, только в профиль, как обычно. Ну то есть.... В одиночку. Грязи на воде до фига. А так. ..Те же яйца...
|
|
|
|
Автор: Миха (217.118.90.---)
Дата: 12-06-14 14:35
Сексолога спросили, чем отличается онаниzм от полового акта с женщиной. Немного подумав, сексолог ответил - ничем, только потом поговорить не с кем.
Наверно наслаждаться природой (и пр.) лучше в компании единомышленников, чтобы тут же делиться своими эмоциями и впечатлениями. Кстати этот форум и демонстрирует это.
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (95.154.72.---)
Дата: 12-06-14 15:55
Миха писал:
> Сексолога спросили, чем отличается онаниzм от полового акта с женщиной. Немного
> подумав, сексолог ответил - ничем, только потом поговорить не с кем.
> Наверно наслаждаться природой (и пр.) лучше в компании единомышленников, чтобы
> тут же делиться своими эмоциями и впечатлениями. Кстати этот форум и
> демонстрирует это.
Тебе виднее. Мы все с удовольствием читаем о твоих походах и приключениях.
|
|
|
|
Автор: Григорий Б. (213.108.174.---)
Дата: 12-06-14 16:13
Гринёв Виталий Васильевич писал:
> тут вот как обычно?
> нада-ненада-нахнада:-)))
> мне -нада!!!!!
>
Во во, правильная и очень емкая формулировка)))))
|
|
|
|
Дата: 12-06-14 16:15
Олежон Астрахань писал:
> Махнабель - ехать однозначно, НО ехать и бухать, бухать и ехать - открывать
> сезон!!!
> Я, сам знаешь, весь в ремонте.
> Категорически ехать и категорически бухать, как я тогда, утром в палатку не до
> конца попал)))
> Всё вспомнить, обновить, бухнуть и отдохнуть отлично! Рыбу всю в семью и бабочек
> не ловить совсем!!!
Не, рыбов пока трогать не буду)). Недельку потерплю)). Буду на зло врагам бабочек ловить)).
|
|
|
|
Дата: 12-06-14 16:17
deniss Р80-48АА писал:
> тоже обе лодки готовы,моторы в порядке,бенз,газ,палатки,всё-всё готово,но всё
> дома, один больше чем на сутки не выбираюсь,толпой,всё не складывается,батя и по
> двое-трое суток ездил
Стал замечать, с годами все тяжелее компанию всю собрать. Все больше и больше обстоятельств у всех.
|
|
|
|
Дата: 12-06-14 16:19
Alexander_SH писал:
> в прошлые выхи открыл сезон....Те же яйца, только в профиль, как обычно. Ну то
> есть.... В одиночку. Грязи на воде до фига. А так. ..Те же яйца...
>
Ну вот, значит я не единственный в одиночку буду буду сезон открывать). Уже легче.. А у нас сейчас после половодья наоборот берега чистые и подсыхать начали.
|
|
|
|
Дата: 12-06-14 16:21
НямЪ писал:
> Быть счастливым в одиночку - нормально )))
Ну вот, совсем успокоился и решил ехать)))).
|
|
|
|
Дата: 12-06-14 16:28
Аралин Макс писал:
> Все свои самые интересные и запоминающиеся походы и выезды я совершил в
> одиночку.
С удовольствием всегда читаю твои отчеты, особенно "далеко и обратно" который запомнился.. Задавал себе вопрос- смог бы я в одиночку так пойти, тем более в море.. Наверное нет. Вообще более суток один как-то не выбирался. Надо пробовать с малого))).
|
|
|
|
Дата: 12-06-14 16:30
Миха писал:
> Сексолога спросили, чем отличается онаниzм от полового акта с женщиной. Немного
> подумав, сексолог ответил - ничем, только потом поговорить не с кем.
> Наверно наслаждаться природой (и пр.) лучше в компании единомышленников, чтобы
> тут же делиться своими эмоциями и впечатлениями. Кстати этот форум и
> демонстрирует это.
Тут в другом вопрос, выбор или ехать в одного или не ехать совсем)).Наверное первое все же лучше).
|
|
|
|
Автор: НямЪ (---.opera-mini.net)
Дата: 12-06-14 16:34
пробовать с малого - налить в ванну воды ... ))))
знаешь, одиночное пребывание на рыбалке-речке имеет свои прелести , самое главное не начать придумывать кучу дел и создавать кипучую деятельность на ровном месте , просто наслаждайся ))
|
|
|
|
Дата: 12-06-14 16:57
НямЪ писал:
> пробовать с малого - налить в ванну воды ... ))))
>
> знаешь, одиночное пребывание на рыбалке-речке имеет свои прелести , самое
> главное не начать придумывать кучу дел и создавать кипучую деятельность на
> ровном месте , просто наслаждайся ))
Я прошлое лето практически все выходные на воде провел, почти всегда один. Но ночевать возвращался домой)). А это слипование вечером и рано утром. Думаю в этом году попробовать поменять формат, оставаться с ночевой или двумя, когда в пятницу выхожу)).А про просто наслаждаться, это я могу)). Как Олег выше написал, я иногда "бабочек ловлю". Этот термин в прошлом году родился.. Когда Олег был на трудовой рыбалке в бесклевье. А я придумал новую несуразную снасть и с умным видом втыкал на нее в течении часов пяти, безрезультатно кстати. Он спросил, чо делаешь? Я ответил, так.. бабочек ловлю))). На самом деле пытался судака крупного выманить из коряги на снасть типа отводного поводка)).
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 12-06-14 17:35
Григорий Б. писал:
. Часто вообще ездите
> в одиночку на более, чем один день? Это вообще нормально или антисоциальное
> отклонение?)))).
Это нормально, но...
У меня был период в жизни, когда постоянно ездил один. Нормально. Но понял, что надо завязывать, когда поймал себя на том, что начал вслух разговаривать с деревьями....
Теперь ездим вдвоём:)) Компании размером больше 4х человек меня напрягают чрезвычайно...
|
|
|
|
Дата: 12-06-14 18:13
oleg_sar писал:
> Это нормально, но...
> У меня был период в жизни, когда постоянно ездил один. Нормально. Но понял, что
> надо завязывать, когда поймал себя на том, что начал вслух разговаривать с
> деревьями....
>
> Теперь ездим вдвоём:)) Компании размером больше 4х человек меня напрягают
> чрезвычайно...
У меня тож бывает, клюнет что-нить большое, вываживаешь , приговариваешь, комментируешь)).
Кстати, тоже больше 4х человек не люблю. Душевность компании теряется.
|
|
|
|
Дата: 12-06-14 18:38
Григорий Б. писал:
>
> У меня тож бывает, клюнет что-нить большое, вываживаешь , приговариваешь,
> комментируешь)).
>
> Кстати, тоже больше 4х человек не люблю. Душевность компании теряется.
ну,значит, нас,таких, много.Что не может не радовать)))
|
|
|
|
Автор: vdv (---.gamma-s.ru)
Дата: 12-06-14 19:27
Тоже, в связи со свободным графиком, часто выезжаю один.
Порой скучновато. Если клюет - скучать некогда!
Если нет - идёшь потихоньку, любуешься природой... ну и с рыбами поговорить, вроде как, не зазорно.
Доброй охоты после запрета!
|
|
|
|
Дата: 12-06-14 21:44
vdv писал:
> Тоже, в связи со свободным графиком, часто выезжаю один.
> Порой скучновато. Если клюет - скучать некогда!
>
> Если нет - идёшь потихоньку, любуешься природой... ну и с рыбами поговорить,
> вроде как, не зазорно.
>
> Доброй охоты после запрета!
Спасибо! И Вам тоже)).
|
|
|
|
Дата: 12-06-14 23:37
НямЪ писал:
> только больше 4 не собирайтесь )))
Пока нас тут всего трое нарисовалось;-)))))))))))))
|
|
|
|
Автор: kot72 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-06-14 23:48
Я в основном на воде с женой. Но бывает в одного на ночь на сома(да пофигу на кого). Самый кайф воскресенье вечер, все мчатся домой, постепенно суета уходит и в районе 21-22 часов ты один на один с природой. Город вдалеке, мимо неторопливо нефтеналивной.....Мля, даже коньк не нужен и так вставляет.
ТС однозначно ехать.
|
|
|
|
Автор: vdv (2.95.228.---)
Дата: 13-06-14 00:16
oleg_sar писал:
> Пока нас тут всего трое нарисовалось;-)))))))))))))
Не трое, а три по одному )))
Вчера позвонил вдруг один человек хороший. Тоже увлекается самодельными приманками, правда он больше по блеснам специализируется. Прошлым летом совсем уж собрались вместе выбираться - да его сердечко тормознуло.
А вот звонит - готовность докладывает! Ну, а поскольку пенсионер, в мой свободный график легко впишется.
Вот только одно смущает - с рыбами-то разговаривать все равно нужно... Как отнесется? Сочтет психом? Или таким же психом, как сам? )))
|
|
|
|
Дата: 13-06-14 00:30
vdv писал:
> oleg_sar писал:
>
> Вот только одно смущает - с рыбами-то разговаривать все равно нужно... Как
> отнесется? Сочтет психом? Или таким же психом, как сам? )))
Просто скажет с удивлением - ты их тоже понимаешь?)))).
|
|
|
|
Дата: 13-06-14 00:31
kot72 писал:
Город вдалеке, мимо неторопливо
> нефтеналивной.....Мля, даже коньк не нужен и так вставляет.
> ТС однозначно ехать.
Ну все, утром старт)))).
|
|
|
|
Автор: НямЪ (95.154.66.---)
Дата: 13-06-14 02:07
Такая же фигня - вечером помню прихожу с моря в порт и часик минимум собираюсь - вещи сложу, катер сполосну... А кругом тишина, море легонько плещет, воздух спокойствием дышит... Хорошшшшо
|
|
|
|
Автор: vdv (2.95.228.---)
Дата: 13-06-14 11:42
НямЪ писал:
> Такая же фигня - вечером помню прихожу с моря в порт и часик минимум собираюсь - вещи сложу, катер сполосну... А кругом тишина, море легонько плещет, воздух спокойствием дышит... Хорошшшшо
Вечером приходишь на стоянку - а над ухом этак то-о-о-о-оненько: "Как мы рады тебя видеть!"
Собраться и закрыть лодку удается в итоге минуты за две )))
|
|
|
|
Дата: 13-06-14 17:50
vdv писал:
> Вечером приходишь на стоянку - а над ухом этак то-о-о-о-оненько: "Как мы рады
> тебя видеть!"
> Собраться и закрыть лодку удается в итоге минуты за две )))
Им, на морЯх, не понять....))))))))))))))))))))))))))))))))
Как и что такое "скоросрание" в кустах , после которого "портки натянул, а они толпой под портками жужжать продолжают"(с)Кира:))
|
|
|
|
Автор: ФАЛ (---.sainf.ru)
Дата: 13-06-14 23:06
11 лет назад, как появилась первая моторная лодка (Казанка-М с В-12), появился и компаньон для рыбалки, что называется - "душа-в душу". С другими рыбалка не в кайф, так - обязанность... Последние несколько лет у него мало-мало изменились семейные условия и на рыбалку часто стал ездить один. В т.ч. и с ночевкой. И вот ведь фигня какая, одному как-то спокойнее и приятнее. Не подстраиваешься ни под кого. Захотел - рыбачишь здесь, захотел - там, захотел - переночевал в лодке посреди залива... Попал в "расколбас" - не переживаешь ни за кого, только за себя.
А что касается размышлений "в начале сезона", то в последние два года в начале сезона меня регулярно посещают кошмары: снится, что лето прошло, уже октябрь, а я на воде не разу не был. И во сне пытаешься вспомнить - а чем же ты был занят все лето? И не находишь ответ... Лишь в утешение думаешь - ну хоть пока лед не встал, на рыбалку-то еще смогу съездить несколько раз...
:-)
|
|
|
|
Автор: Serg1973 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 15-06-14 09:05
Ходил в автономку дней на 5 на Оку....
на базу машину поставил, лодку собрал и свалил один .....
не скажу, что это был мой лучший отдых на воде, но уж и не худший он был это точно. как минимум хороший опыт. Иногда в компании получается хуже.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-06-14 16:03
Я на рыбалку с поплавочной удочкой люблю ходить один на мелкогандоне.Забьёшься в какой-нибудь тихий заливчик к травяному островку и медитируешь))).Мне лично в данном случае попутчики только мешают.А вот спиннинг и проч. уже требует компании.
З.Ы.В этом сезоне на воде ещё толком не был - очередного презервуариста в кастрюлевода превращаю))).Всякие тестово-настроечные заезды на чужих плавсредствах не в счёт.
|
|
|
|
Автор: siddor (---.msk.skylink.ru)
Дата: 16-06-14 16:38
Последние года тоже в одиночку стал ездить. Возраст чтоль сказывается или усталость городская, хрен знает. Но иногда и по компании скучаю, пусть даже и в 10-15 чел. Вот и в эти выхи хотца с кем-нибудь спустить наконец свой прог на воду где-нибудь под Рязанью. Посмотрим к концу недели на поступившие предложения.
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (---.google.com)
Дата: 16-06-14 16:56
oleg_sar писал:
> Григорий Б. писал:
> . Часто вообще ездите
> > в одиночку на более, чем один день? Это вообще нормально или антисоциальное
> > отклонение?)))).
>
> Это нормально, но...
> У меня был период в жизни, когда постоянно ездил один. Нормально. Но понял, что
> надо завязывать, когда поймал себя на том, что начал вслух разговаривать с
> деревьями....
>
> Теперь ездим вдвоём:)) Компании размером больше 4х человек меня напрягают
> чрезвычайно...
Поддерживаю. Лет 5 как придеживаюсь подобного состава и традиций. Возраптное наверное.
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.197.---)
Дата: 16-06-14 17:25
oleg_sar писал:
> vdv писал:
>
> > Вечером приходишь на стоянку - а над ухом этак то-о-о-о-оненько: "Как мы рады
> > тебя видеть!"
> > Собраться и закрыть лодку удается в итоге минуты за две )))
>
> Им, на морЯх, не понять....))))))))))))))))))))))))))))))))
> Как и что такое "скоросрание" в кустах , после которого "портки натянул, а они
> толпой под портками жужжать продолжают"(с)Кира:))
Отчего же, обычное дело в сырое лето, если на берегу есть комариное болотце.
Но это на островах, в местах отдыха.
А на стоянках комариных болотцев (болотец?) действительно нет.
|
|
|
|
Автор: ИХТИ (217.118.90.---)
Дата: 17-06-14 02:47
Несколько раз ходил с ночевкой один ... свой прикол в чемто даже понравилось. Нелюблю компании больше 4х на одном катере куча вещей да еще пока всех собирешь.
|
|
|
|
Автор: НямЪ (---.83.239.43.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 17-06-14 09:54
У меня отход назначался за полчаса до реального отхода, кто не успел за эти полчаса - тот сидит на берегу. Ибо нех.
|
|
|
|