|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:02:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:02:55 |
|
Автор: стрелок (95.153.206.---)
Дата: 11-06-14 01:42
Всем здравия!Опять я без навигатора.Прежний этрекс я утопил и
на форуме купил не руссифицированный девайс.Форумчане говорят что прошить не проблемма но в Краснодаре ни кто гармины не прошивает.А ему она реально требуется т.к.у него в меню нет даже нашего часового пояса он по времени не может сориентироваться.Может кто поможет моему горю я согласен отослать и оплатить сколько это будет стоить.
Выручайте братцы!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: mmaks (---.gprs.mts.ru)
Дата: 11-06-14 02:04
стрелок писал:
> Всем здравия!Опять я без навигатора.Прежний этрекс я утопил и
> на форуме купил не руссифицированный девайс.Форумчане говорят что прошить не
> проблемма но в Краснодаре ни кто гармины не прошивает.А ему она реально
> требуется т.к.у него в меню нет даже нашего часового пояса он по времени не
> может сориентироваться.Может кто поможет моему горю я согласен отослать и
> оплатить сколько это будет стоить.
> Выручайте братцы!
407017877,номер аськи,зовут Александр,мне делал все дистанционно ,через удаленный доступ,правда не руссификацию,карты ставил,программы разные,попробуй ,может поможет
|
|
|
|
Автор: sergvp (77.66.207.---)
Дата: 11-06-14 04:26
Сбрось телефон мне в почту под ником.
Другу ставил прошивку русскую, на 76, и свой gpsmap72 cx перешивал на более свежую.
Там главное логику понять, она отличается от компьютерной. И ещё карту памяти купи к нему гига на 4 для карт.
Правда это надо вспомнить всё как делалось, думаю дня за 3 вспомню.
|
|
|
|
Автор: стрелок (95.153.207.---)
Дата: 13-06-14 01:38
Не получается у человека-говорит что нельзя его подключить к компу и следовательно перепрошить.Получается что я его зря купил и его нужно просто выбросить?Или может какие еще варианты кто подсказать может?Сзади у него круглый раз'ем с четырьмя клеммами-две из них питание,а две обмен данными.Через этот раз'ем разве не вариант?
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (---.opera-mini.net)
Дата: 13-06-14 03:25
стрелок писал:
> Не получается у человека-говорит что нельзя его подключить к компу и
> следовательно перепрошить.
=============================
Возможно у человека просто нет необходимого кабеля или переходника COM\USB.
> Получается что я его зря купил и его нужно просто
> выбросить?
=======================
Это точно,в смысле что купил,предварительно не уточнив нюансы,из за которых теперь приходится нервничать.
|
|
|
|
Автор: стрелок (95.153.204.---)
Дата: 13-06-14 04:06
Просто когда покупал форумчане писали что пршить не проблема и у нас говорили запросто прошьем,а получилось что гармину поправить мозги ни кто не может.
|
|
|
|
Дата: 13-06-14 04:17
Я мульён раз говорил,что интернет советчик-это только интернет советчик,и в конечном счёте за базар свой может не отвечать.
Зайди на профильный сайт,задай вопрос о возможности перепрошивки там.
|
|
|
|
Дата: 13-06-14 04:51
Официальный сайт Гармина => Ссылка.
Форум,где похоже можно что то узнать конкретно => Ссылка.
Не поможет-теребить Гугл на наличие других профильных ресурсов со спецами реально разбирающимися в вопросе.
|
|
|
|
Автор: sergvp (---.aaanet.ru)
Дата: 13-06-14 04:54
Я смотрел гармин который у топикстартера. У меня нет переходника, нужен какой то из этих. Интерфейсный, но они ещё под RS 232, у меня уже и компа нет с такм разъёмом. Нужен ещё будет переходник с 232 на усб, ну и как обычно возникает тарл с дровами на все эти переходники и совместимость дров под винду 7
Ссылка.
Вообщем дело затягивается.
Ссылка.
Вот дешевле вроде такой же
Ссылка.
Вот ещё, может спаять
Ссылка.
Вот под усб но дороже
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: стрелок (---.kubangsm.ru)
Дата: 13-06-14 05:03
Спасибо Вам за ссылки завтра сутки на работе будет время обсмотрется и обизучатся
|
|
|
|
Дата: 13-06-14 05:10
sergvp писал:
> Я смотрел гармин который у топикстартера. У меня нет переходника, нужен какой то
> из этих.
================================
Если родного шнурка с прибором не досталось,то придётся прикупить,как и переходник СOM\USB,обойдётся это тыра в полтора примерно. Ну и старенький ноут с ХРюшей. Останется только на просторах инета найти нужную прошивку.
П.С. А,вот по последней ссылке два в одном за 1380 р.
|
|
|
|
Дата: 13-06-14 05:29
Прочитал-исправляюсь,а то не так поймут.)) Старенький ноут с ХРюшнй покупать не надо,он просто должен быть.Нетбук тоже сойдёт.
|
|
|
|
Автор: Орех (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 13-06-14 06:17
Достал сейчас гарминовский гарантийный талон, там есть адрес сервиса в Краснодаре: ул. Песчаная д.9 тел +7(861) 262-92-82
|
|
|
|
Автор: RTuERkaM (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 15-06-14 19:34
стрелок, нужно уточнить модель навика (точное, полное название). Если у Вас нету аськи то не проблема, я написал и на почту и постучался в маил-агент (по вашему почтовому адресу).
mmaks, спасибо за рекомендации :)
|
|
|
|
Дата: 16-06-14 04:24
Русскую прошивку установить можно. Карты можно загрузить только старые, не в НТ формате, или просто Блючард, через МапСорс, объемом до 24мег. Вообще старый девайс, очень старый.
|
|
|
|
Автор: стрелок (95.153.193.---)
Дата: 16-06-14 04:32
Получается что этот раз'ем только для подключения устройств,а не для связи с компом так?И как тогда прошивку туда внедрить или все таки через этот раз'ем и комп подключается?
Вообще я собрался с помощью форумчанина земли купить кабель и
вправить ему мозги по полной.
|
|
|
|
Дата: 16-06-14 04:54
Я же вам писал на почту, прошивку и карту можно сделать, нужен этот кабель. Он для связи навика с компом ;)
|
|
|
|
Автор: стрелок (95.153.193.---)
Дата: 16-06-14 05:00
Там по ссылкам много кабелей мы на неделе с земой закажем кабель какой надо и будем ему роги вставлять,а то я сам уже купил головную боль не только себе,но и всему форуму,а ещё и шнур такойже возьму хоть потом выкинь.Так что теперь только с соображающими людьми.
|
|
|
|