Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 12:55:27 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 19:55:27 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Отдых в тунисе ?
Автор: орк (178.47.96.---)
Дата:   09-06-14 22:47

Всем огромный привет ! Родные выбрали Тунис ( мне в принципе всё равно куда в отпуске - лишь бы не на работу ! :-))) ) Но ! С 20 го июля и на две недели ... Вопрос .. ! Жарковато не будет в это время сезона ? Африка же ... Кто был в Набёле , может что подскажет ... может какие " подводные камни " есть ... Спс !!!

Ответить на это сообщение

Re: Отдых в тунисе ?
Автор: oleg46 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   09-06-14 23:25

а что посмотреть прогноз без форума уже нельзя? есть вещи которые нужно делать самому хотябы для общего развития ,как по мне я в это время туда бы не поехал,тем более с семьей,хотя у всех запросы разные

Автор: орк (178.47.96.---)
Дата:   09-06-14 23:48

Спасибо ! Очень помог ! Чего такой нервный ? Прогноз на июль ? Сам то понял , что написал ? От нас летят туда два раза в месяц напрямую ... Про общее развитие улыбнуло ! Умно !!!

Автор: oleg46 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   10-06-14 00:57

если более доходчиво нечего в африке делать уже в июне ,а если вы не умете смотреть прошлые погоды ,то извините ,это без всяких нервов , если вы где то были, то Тунис это даже не Египет ,за территорией отеля делать совсем нечего и желательно не выходить ,а лежать на пяже при температуре за 40 это у кого здоровье позволяет

Автор: kosta58 (---.onego.ru)
Дата:   10-06-14 03:49

Был в Hammamete - ходили пешком куда хотели, ездили на такси в Синий город, зоопарк,на местный рынок( который не для туристов), в Тунис. Никаких вопросов, а вот в Египте дальше отеля, не очень приятно. В июле там наверняка будет жарко. Но это северная Африка, не жарче , чем в Сочи в это же время.

Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата:   10-06-14 06:14

В Синем городе мне понравилось только мороженое, и в 40 градусную жару туда подниматься как-то хлопотно.
Но если попадёте туда, не проходите мимо этого магазинчика, такого вкусного мороженого я не пробовал нигде, Баскин Роббинс нервно курит за дверью.

Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата:   10-06-14 06:17

Вот в этот зоопарк можно сходить, там звери не в клетках.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru