|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:45:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:45:31 |
|
Автор: mmaks (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 29-05-14 18:27
...... А с помощью закона "О любительском рыболовстве" казна сможет пополниться дополнительными средствами, выплачиваемыми людьми с удочками в виде пошлины за получение именного разрешения и сбора за вылов отдельных видов рыб .....
вот суть всего закона,все остальное что написанно -брехня,и скорее всего останется только плотва да ерш не ценными породами...
передасты мля
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: GRif (---.97.12.217.alfabank.ru)
Дата: 29-05-14 18:52
Если ограничат использование сетей и запретят подводную охоту, то я считаю это положительно скажется на рыбном поголовии. По моему мнению сети и подводная охота это не "честный" способ рыбалки.
|
|
|
|
Автор: trapexit (109.95.85.---)
Дата: 29-05-14 18:59
mmaks писал:
> вот суть всего закона,все остальное что написанно -брехня,
Солнцеликий же не далее как несколько лет назад божился пред народом, что никакой платной рыбалки никогда не будет. Получается, лгал?
|
|
|
|
Автор: mmaks (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 29-05-14 19:09
trapexit писал:
> mmaks писал:
>
> > вот суть всего закона,все остальное что написанно -брехня,
>
> Солнцеликий же не далее как несколько лет назад божился пред народом, что
> никакой платной рыбалки никогда не будет. Получается, лгал?
а у них принцип такой,типа моё слово,как дал так и обратно забрал..
|
|
|
|
Автор: татарин (85.233.93.---)
Дата: 29-05-14 19:24
Нормы всегда были. В советские времена и на кольцо ловить считалось незаконным а сейчас полный беспредел на воде. На дорогах более менее навели порядок, на воде тоже нужно.
|
|
|
|
Автор: -=Os'mA=- (---.yota.ru)
Дата: 29-05-14 22:23
у нас стали штрафовать за мотор в нерестовый запрет и за вылов щуки и судака на спининг, один раз прошли, каждого проверили и теперь думаю никто из тех кого только за мотор на 3100 р оштрафовали десять раз подумают прежде чем выползать... да и щука по 250 р нах не нужна ))) хоть и прилип на бабки, но внутренне порадовался что хоть порядок наводить начали...
|
|
|
|
Автор: Loona (---.dynamic.nn.ertelecom.ru)
Дата: 30-05-14 00:20
на реках давно порядок навести нужно
такого бардака в 90-ые не было
совсем от жадности охренели
|
|
|
|
Автор: кот 74 (---.yota.ru)
Дата: 30-05-14 01:14
Строгость наших законов компенсируется не обязательностью их исполнения (с)
Ерунда это все! Хотя я в принципе за, что б порядок навели...
|
|
|
|
Автор: vdv (2.95.228.---)
Дата: 30-05-14 02:58
Ну, если на Волге таки запретят промлов... Значит, не зря шумели и митинговали. И тем не менее, с трудом верится. Даже на ограничение вылова за это пойти готов.
|
|
|
|
Автор: Nils (---.gprs.mts.ru)
Дата: 30-05-14 04:57
GRif писал:
> Если ограничат использование сетей и запретят подводную охоту, то я считаю это
> положительно скажется на рыбном поголовии. По моему мнению сети и подводная
> охота это не "честный" способ рыбалки.
Не честный? А попробуй найти прозрак даже на Волге - вне запрета, цветения воды, обилия отдыхающих... Про Москву вообще молчу, срач на 200км вокруг. А потом найти рыбу на задержке, и нужного размера. Не шмаляю все подряд, и считаю, что на крючок рыбу не выберешь ни по цвету, ни по размеру. И хорошо ли ей, поднимаемой резко из воды, да снимаемой с крючка? Вот против сетей - поддерживаю. Но кому надо, все равно продолжат ставить их вдоль и поперек
|
|
|
|
Автор: МПВ (89.222.229.---)
Дата: 30-05-14 22:33
Nils писал:
Но кому надо, все равно продолжат ставить их вдоль и поперек
Да ладно, в неделю можно порядок навести, ну уж за сезон точно. Штрафы под сотку и сроки под чирик быстро всех утихомирят, а при оказании сопротивления стрелять "на поражение".
|
|
|
|
Автор: Nils (---.yota.ru)
Дата: 31-05-14 01:02
МПВ писал:
> Да ладно, в неделю можно порядок навести, ну уж за сезон точно. Штрафы под сотку
> и сроки под чирик быстро всех утихомирят, а при оказании сопротивления стрелять
> "на поражение".
Если так, то да. Не в ноль, но желающих поубавится. Однако делать будут для пополнения бюджета,та не поголовья рыбы. С парковкой аналогию провести - 8 тыщ и народ в очередь стоит, как места под знаком занять, так и машину получить со штрафной
|
|
|
|
Автор: battlehanter (77.51.91.---)
Дата: 31-05-14 02:21
МПВ писал:
> Nils писал:
>
> Но кому надо, все равно продолжат ставить их вдоль и поперек
>
> Да ладно, в неделю можно порядок навести, ну уж за сезон точно. Штрафы под сотку
> и сроки под чирик быстро всех утихомирят, а при оказании сопротивления стрелять
> "на поражение".
я долго смеялсо. достаточно зайти на авито и в поиске забить байду. предложений полно. ну шмаляют по этим ребятам на байдах из калашей а толку-то? если службы не работают как надо ты хоть сотню законов прими толку не будет.
|
|
|
|
Автор: Somm (109.172.69.---)
Дата: 31-05-14 02:35
А у нас, Ростов , Таганрогский залив, Азов, чёта все кинулись байды продавать, да с моторами под 250 сил, Читаю и удивляюсь, то ли прищемили, то ли рыба закончилась? Даже на заправках стоят как памятники рыбному беспределу - ПРОДАМ.
|
|
|
|