|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:20:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:20:41 |
|
Автор: Samhain (176.221.4.---)
Дата: 22-05-14 03:06
Есть такой инет-магазин, Ссылка.? Мерк там висит на продажу, уж больно вкусная цена на него. Может кто сможет этот мот проверить? За пиво конечно. Или может уже кто заказывал отсюда?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Alex Red (---.194.221.83.hw-rmts.donpac.ru)
Дата: 22-05-14 04:34
По моему к Ростову ЭТО никакого отношения не имеет (кроме слова don). Улица Доватора, по моему, кончается в районе 170-го номера (могу ошибаться, живу далеко), телефоны не ростовские. Извините, если ввел в заблуждение.
|
|
|
|
Автор: dimon62 (---.broadband.nlink.ru)
Дата: 22-05-14 04:42
Ошибаетесь!Не далее как три дня назад,заходил в офис в доме 231 по этой улице.И до кольца еще несколько домов было.
|
|
|
|
Автор: dimon62 (---.broadband.nlink.ru)
Дата: 22-05-14 04:56
Если я не ошибаюсь,то представитель этой конторы присутствует на форуме под ником "донкатер".
|
|
|
|
Автор: Саша Ростов (П 2 + Suz30) (31.23.15.---)
Дата: 22-05-14 06:45
Всем доброго времени суток! Контора такая есть, находится на Доватора чуть не доезжая Малиновского. Посмотреть то проблем нет, но.... Ну вот приеду я туда, там во дворе дома стоит несколько лодок с моторами. Можно посмотреть внешний вид, пощупать краску, может быть продавец снимет колпак и можно будет посмотреть на мотор "поближе". А толку? А как проверить состояние форсунок и т.д.? Везти в сервис - контора которая занимается мерками, находится на другом конце города. В общем это слишком сложно. Если покупатель договорится обо всех этих действиях с продавцом и "добровольцу" нужно будет поприсутствовать, снять видео и т.п., то такое сделать можно. Ну и когда я щелкнул по объявлению про мерк 30 ЕФИ, то вылезло, что он в Ставрополе.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: hood (109.172.69.---)
Дата: 22-05-14 07:16
Да нет уже на Доватора нихрена. Каждый день мимо проезжаю. Они все лодки в Ставрополь уперли. Если не ошибаюсь, хозяин Донкатера сам из Ставрополя. А здесь у них площадка была. Во всяком случае, исландер, который они здесь торговали, точно туда перетащили. Да и остальные лодки тож. И да, в объяве мот в Ставрополе.
|
|
|
|