|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:40:59 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:40:59 |
|
Автор: dimon62 (---.broadband.nlink.ru)
Дата: 19-05-14 15:13
Если речь идет об использовании для офроуда,то лучше якорь,поскольку возить с собой такую хрень,да еще закрутить и выкрутить её обратно.....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (217.73.202.---)
Дата: 19-05-14 17:47
Мой опыт с винтовыми сваями показывает, что вкрутить ее легко. А выкрутить может быть сложно.
Приятель делал на таких сваях основание под летник. Мы с ним одну сваю вкрутили для пробы в углу сада. Вкрутили ломом за 5 минут. А вот выворачивали 3 часа. И все равно последние полметра выкапывали. Зацепили корень и свая дальше не пошла.
А так 9 свай под обвязку закрутили часов за 5.
|
|
|
|
Автор: Евгений64 (88.147.152.---)
Дата: 20-05-14 15:24
Шатоба Александр писал:
> Ссылка.
> пишешь в поиск свая винтовая любой длин
да енто понятно, в нете местных предл. мало,а те что есть такого типа -труба диам 40-60,и на конце огромный лапух резьбы с 1 витком...такой думаю точно крутить непросто(хочу захренячмть в дно на глубине 1.5 метра,вместо якоря для понтончика(авантюра блиннн......)
а есть еще оцинкованные,диам 60-80,конус длинный и плавный,как морковь,и по всей длине резьба с мелким шагом(ребром)
мне интуитивно чтоль,такие хоцца.
|
|
|
|
Автор: YAMSHIK (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 20-05-14 21:47
Большинство свай именно с одним витком "резьбы"
Для многократного туда-сюда наверное нужна морковка.
|
|
|
|
Автор: Руфман (78.81.64.---)
Дата: 20-05-14 22:29
Женя.Не усложняй.Мертвый якорь делается оч просто.Вспомни как мафия предателей казнила.Цемент и тазик.Проушиной замени ноги казнимого.
|
|
|
|