|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:22:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:22:41 |
|
Автор: evgeny82 (---.233.188-43.ertelecom.ru)
Дата: 17-05-14 06:09
Люди хелп!!! Вчера вечером с другом обсуждали всеми сейчас известную обстановку в соседней стране и я с телефона( sony xperia z) набрал: "расположение систем ПРО в европе". Яндекс мне надавал разл варианты и я минут 10-15 лазил по этой теме! НО!!! Минут через 5 резко оборвался интернет и уже в течение суток его у меня нет, хотя whats app/почта/...все установленные программы связанные с интернетом работают отлично!!! У меня просто вопрос, это случайность или же и за нами следят?))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: beat2k (---.149.8.205.misp.ru)
Дата: 17-05-14 17:55
Все правильно. Западная разведка не дремлет. Вычисляет ватников шпионов на раз ;)
|
|
|
|
Автор: s (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 17-05-14 22:06
Вынуть батарейку с обоих телефонов, затаица на пару месяцев.. может пронесет, может даже не раз..
|
|
|
|
Автор: trapexit (---.google.com)
Дата: 20-05-14 08:11
Очень неудачный телефон, кстати. У меня такой. Прошивка сырая, хотя вышел он больше года назад. Интернет действительно периодически пропадает без объявления войны. Время от времени проявляется глюк, когда собеседник перестаёт меня слышать. И то и другое лечится полной перезагрузкой. Иногда не могут дозвониться... Такое же ещё у двух знакомых, кто владеет таким аппаратом. Конкретно у меня ещё непонятные щелчки во время разговора, явно не аналоговый дребезг контактов, а настоящая битая цифрА. В общем, не сильно удивлён тому, что у ТС пропал интернет. :-)
Буду брать новый, а этот тупо выброшу на помойку, настолько он меня задрал... :-)
|
|
|
|
Автор: Владимир1111 (91.210.199.---)
Дата: 20-05-14 15:03
это как я вчера по обьявлениям шарил и спаймал вирус-Выплыло окно типа я нарушил закон и МВД меня застукали и я должен через терминал заплатить штраф..........окно не закрывалось что бы я не делал, браузер завис, на мышку почти не реагирует не выкл комп. я тупо выдернул из розетки и вкл заново пошла загрузка той же страаницы я закрыл ее.. усе нормуль ...
В форумах вычитал что может убиться винда и вся информация.. но вроди как на Маки не едействует. повезло..
За мной че тоже МВД следит..???
|
|
|
|
Автор: Gelid (91.202.5.---)
Дата: 21-05-14 01:28
Да, за Вами следят! Можете проверить - позвоните кому хотите, и громко и четко произнесите слова: терроризм, наркотики, война, Путин, Украина. Но нам рассказать об этом Вы уже не успеете ;) Кстати, это и интернета ка
|
|
|
|
Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 21-05-14 04:24
сергеич нагатинский писал:
> Это ужасный вирус. Он еще удваивает слово "телефон" в названии темы. Спасения
> нет.
Кстати, заболевание есть такое психиатрическое, когда человек по два раза слова повторяет.
Но чтоб телефон заболел????
|
|
|
|
Автор: s (85.26.165.---)
Дата: 21-05-14 05:39
Gelid писал:
> Да, за Вами следят! Можете проверить - позвоните кому хотите, и громко и четко
> произнесите слова: терроризм, наркотики, война, Путин, Украина. Но нам
> рассказать об этом Вы уже не успеете ;) Кстати, это и интернета ка
Ну ка попробуем - терр
|
|
|
|
Автор: evgeny82 (---.233.188-92.ertelecom.ru)
Дата: 22-05-14 03:31
Все нормально стало ровно через 2 суток, это оказывается специально есть ключевые слова после которых автоматически становишся на контроль! В ГУВД знакомый работает он рассказал такую фишку, так что придется менять симку)))
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.223.---)
Дата: 22-05-14 09:52
s писал:
> Gelid писал:
>
> > Да, за Вами следят! Можете проверить - позвоните кому хотите, и громко и четко
> > произнесите слова: терроризм, наркотики, война, Путин, Украина. Но нам
> > рассказать об этом Вы уже не успеете ;) Кстати, это и интернета ка
>
> Ну ка попробуем - терр
Бу-га-г
|
|
|
|
Автор: GRif (---.97.12.217.alfabank.ru)
Дата: 23-05-14 18:21
Вообще то пишутся все разговоры автоматом. При появлении в разговоре контрольных слов, данные о записи выводятся в отчет и потом прослушиваются вручную и оценивается контекст разговора.
|
|
|
|