|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:33:17 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:33:17 |
|
Автор: Аврора (---.178-66-59-206.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 16-05-14 04:02
П а з д р а в л я ю!!!
Перед Динамовцами извиняюсь, стыдно бля за дебилов... Ладно, тут за праздник... Много сейчас хороших команд, Кони круче всех, молодцы! Гуляйте)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ФедорЛ (89.223.47.---)
Дата: 16-05-14 05:43
К сожалению вынужден констатировать,что вся таблица по делу. Поздравляю.
Радует одно,тухлого мяса рядом нет. Их номер,как и должно быть-шестерка.
|
|
|
|
Автор: apol (194.48.218.---)
Дата: 16-05-14 06:13
Ну,коняшки конечно,ровнее прошли.Хотя последние китайские предупреждения психу Дзагоеву -показательны.Но до нашего Голливуда им далеко...Зенит проиграл сам себе 2 год подряд.И дело не столько в быдловираже,сколько в ЭГМ.Мирофанова бы навыход по совокупности,но он чей-то там протеже.
|
|
|
|
Автор: Holsten (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 16-05-14 06:26
Заклятых поздравляю!
Молодцы, по делу.
Федя, прикуси язык.
Давно ли у вас деньги появились :)
Шестёрка всегда была ваша, смотри статистику.
Будет ещё на нашей улице праздник. А вы с бешеным баблом и супертренерами и суперхалками опять по тухлой вене шоркнулись!
От этого тебя обида гложет, да сказать нечего. Радуешся что у других хуже чем у вас? Но мы то стадик уже построили, теперь командой займёмся. А у вас ещё распиженое бабло от стадиона найти надо.
Короче сосёте вы без чемпионства, и сосать будете, сколько б бабла не вваливали из госкорпарации. :)
Удачи.
|
|
|
|
Дата: 16-05-14 06:43
да сам ты кусай и сам за то,что сам же и сосешь,долбоеб.ты с женой своей так разговаривай.
1.бабла у вас не меньше,только тратите вы его на пуделя эстонца и десяток уоррисов,а мы на одного
халка.
2. тянут вас за уши горааааздо больше нашего.
3.радуюсь конечно,расстреляют ваш говнопищевик-плясать буду.
зы: вообще странно,что 50 летний мужик,вроде бы на умного тянущий,несет херню про госкорпорации,ты еще бабушек обездоленных вспомни...а ты мне лично должен,я на лукойле заправляюсь.
зызы: откровенно рад,что ваш тухлый недоклуп никуда не попал,хоть годик отдохнем от позора,единственный минус-ваш мясной хачик к мусорам продался,позор будет там.Помянешь мое слово.
|
|
|
|
Дата: 16-05-14 06:49
Holstein
Обиды понятны :-),но все мимо.
Ты сравни не за 1год 100млн.,а за года 3-5.Ты удивишься,но вы на Парех-Инсуральде не меньше потратили.Супертренер-опять мимо кассы,вчера ваш бывший "тренеришко" ЛЕ взял.Стадиков у нас пока одинаково нет,а Лукойл-менеджмент такой же обнутый,как Газпрем-зачем бабулеру убрали невовремя,чего добились?
|
|
|
|
Дата: 16-05-14 06:52
вам,тухломясым,давеча тренеришка привет передавал)))
Дзюба-ушел и забивает,с Погребом тож самое было,Оленя-выгнали,даже мясной хач "стас"-прогрессирует,ну а тренеришка взял и ЛЕ выиграл и все эти люди стали добиваться чего-то после ухода из тухлого недоклуба))
странная статистика))0 ну а стадион-то это ваше все,ага))) побирались все последние 30 лет,а тут ленька осчастливил)) но это не с проста,ваш еврейский лигарх дюже хитрожоп,жди подвоха)) ну а на открытие к вам аж суперклуп приезжает,с Балкан))0
зы: последний Человек в срамптаке был-Федотов,светлая ему память,с тех пор остался от того клуба только запах))) но зато-есть стадион))таджики строили-то,не обвалится?
|
|
|
|
Дата: 16-05-14 07:08
apol писал:
> Да и на тухлую вену есть чем ответить-10-2 чей рекорд?Сент-гален?
10-3 Порту.
Причем пуделенок тогда заявил,что мол что вы хотели,Фалькао к нам не поедет ,а через полгода Халк,напарник Фалькао-таки приехал,а в мясо приехали с десяток второсортных.
|
|
|
|
Автор: Holsten (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 16-05-14 07:18
Эк тебя подкинуло! :)))))
Я тебя ни какими словами не называл, и жену твою не вспоминал.
Нормально ругаться за клуб разучился?
Тогда иди на [censored], и заправляйся на Лукойле, нам ещё на стадионе ветрины застеклить надо :)
Кто нас тянет за уши? Хокей вспомни, ни кому не надо.
Тянут, да?
Черчесов, да хрен с ним, его выбор, и Динамо. Не факт что не получится, состав путный, может и покатит. Нам он точно нах не нужен был, слава яйцам очканул взяться.
Халк за такие бабки третий год играет и чё, вы чемпионы?
Сосёте!
Из за него просрали пол команды росийской.
Была команда, купили Халка :)))
В общем нах! Было нормальное настроение, хоть и шестое место.
Надож было те пасть разинуть в сторону Спартачка.
Если вы просрали чемпионство, прими стойко мужественно, а не ори как баба и некидайся говном от бессильной злобы.
Во, пока клаву топтал уже накатали :)
Один хрен мне менее обидно наше шестое место, сейчас это по делу, чем вам просёр чемпионства :)
Мне пох до вашей команды и ты не лезь, у себя блох ищщи.
За сим умолкаю, мне есть чем заняться, а не обращать внимания на всякую хуйню.
|
|
|
|
Автор: Smoke on the Water (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 16-05-14 07:48
Имхо у Цска с Локо была договоренность, что если после перерыва Зенит будет выигрывать у Кубани, паровозы сливают игру и не будут бороться за ЛЧ, этот пас поперек сразу в начале второго тайма как и вся игра - клоунада. Первый тайм без ворот играли - ждали вестей из Краснодара, второй тайм, вообще, фарс.
Ну а так, да, все по делу, Зенит и Локо сами упустили чемпионство в прошлом туре.
|
|
|
|
Дата: 16-05-14 07:55
А смысл лохо место ЛЧ отдавать?Каждый футболер мечтает там сыграть,это престиж и приличные деньги для клуба.
|
|
|
|
Автор: Smoke on the Water (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 16-05-14 08:17
>Каждый футболер мечтает там сыграть
По игре я этого не заметил.
>это престиж и приличные деньги для клуба.
Ни перед одним российским клубом не стоит задачи зарабатывать деньги, подполковник Смородская это хорошо понимает.
|
|
|
|
Дата: 16-05-14 08:31
Всемосковский антипитерский заговор?Не,ну оно все так конечно,че тут сказать?:-)
Я перетыкал каналы,игра была равна,играли два...Но сдачей там и не пахло,одна ошибка решила.Ну и опыта и класса у коней побольше,взяли свое и сами не налажали.
|
|
|
|