Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 18:43:11 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 01:43:11 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 В тему инет-магазинов.Питерские, никто не покупал шины на multi-shina.ru ?(+)
Автор: oleg_sar (80.253.20.---)
Дата:   15-05-14 21:45

левенький инет-магазин с питеским адресом и телефонами и ОЧЕНЬ сладкими ценами на шины и даже акционной бесплатной доставкой в мае.
Вот теперь сижу и думаю-рисковать деньгами или нет.
На яндекс-маркете о магазине полсотни отзывов,ровно пополам полярные (причём серединок нет вообще), либо Отлично(эти пишет сам магазин, наверное и те, кому повезло) до Полное дерьмо(но при этом нет ни одной инфы про кидалово, только необязательные, затягивают сроки до 2-3 недель,хамят по телефону и т.д.-но это меня мало волнует,мне не к спеху)
Никто не пробовал?

Ответить на это сообщение

Re: В тему инет-магазинов.Питерские, никто не покупал шины на multi-shina.ru ?(+)
Автор: DENSAR (---.gprs.mts.ru)
Дата:   15-05-14 22:21

А чем тебе юнипол и 700 шин не по вкусу?

Re: В тему инет-магазинов.Питерские, никто не покупал шины на multi-shina.ru ?(+)
Автор: allas (---.internet-m.ru)
Дата:   15-05-14 22:39

Про мульти шину не знаю. Практически все шины и диски на служебные и личные а/м берем здесь Ссылка.

Автор: HUNTER-1 (---.dynamic.bryansk.ertelecom.ru)
Дата:   15-05-14 22:45

Ссылка. Брал в этом магазе, всё оформили и доставили в лучшем виде, он вроде и в Питере есть.

Дата:   15-05-14 23:52

DENSAR писал:

> А чем тебе юнипол и 700 шин не по вкусу?

Разница с саратовским Юниполом в 2500 рублей на ОДНОМ колесе...

Автор: ViktorMANN (95.140.92.---)
Дата:   16-05-14 00:15

Позвонил ради интереса(сейчас в СПБ сижу). При заказе комплекта, доставка курьером бесплатно, оплата при получении... На кидалово не похоже, а вот качество и ответственность-вопрос! В другой город отправляют по предоплате, выставляют счет с реквизитами, до транспортной, если комплект-бесплатно.Все, что выяснил по тел.
Кстати, последнее время при получении груза в ПЭКе, бросается в глаза как много людей заказывают резину- куча разнообразной резины лежит на складе.

Дата:   16-05-14 00:19

ViktorMANN писал:

> Позвонил ради интереса(сейчас в СПБ сижу). При заказе комплекта, доставка
> курьером бесплатно, оплата при получении... На кидалово не похоже, а вот
> качество и ответственность-вопрос! В другой город отправляют по предоплате,
> выставляют счет с реквизитами, до транспортной, если комплект-бесплатно.Все, что
> выяснил по тел.
> Кстати, последнее время при получении груза в ПЭКе, бросается в глаза как много
> людей заказывают резину- куча разнообразной резины лежит на складе.
Да мне даже счёт уже прислали и отзвонились. Поскольку другой город-предоплата.
Вот сижу и маюсь-переводить деньги или нет,про бесплатный сыр же... Просто слишком сильно у них цены ниже рынка.

Автор: Бoцман (83.149.37.---)
Дата:   16-05-14 00:33

Олег, ты у них хотя бы договор запроси. Если будут кочевряжиться - нафиг их.

Автор: Димон29 (---.pools.atnet.ru)
Дата:   16-05-14 00:50

Да уж.
Цены просто -подарок.

Если купишь и отпишешь,как пройдет,думаю многие будут тебе благодарны...

Автор: cast (81.1.206.---)
Дата:   16-05-14 01:13

в питере заказывал тут Сайт:www.clubtyres.ru Авито:www.avito.ru/clubtyres
отправили в один день все здОрово, но цена доставки сожрала весь интерес, доставка с Востока в 2 раза дальше и дольше но в 2 раза дешевле :о(.

Автор: Crown (---.volgaline.ru)
Дата:   16-05-14 04:07

Не очень то и дешево . Знаю в Саратове два места, где на мой автомобиль в одном на 100 р дешевле, причем в наличие, во втором под заказ на 1000 дешевле, чем в у ребят из Питера . Ищите в родном городе и будет вам счастье.

Автор: oleg_sar (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата:   16-05-14 04:30

Crown писал:

> Не очень то и дешево . Знаю в Саратове два места, где на мой автомобиль в одном
> на 100 р дешевле, причем в наличие, во втором под заказ на 1000 дешевле, чем в
> у ребят из Питера . Ищите в родном городе и будет вам счастье.
Хм,ну я таких мест не знаю, к сожалению.
Повторюсь,по моим 235/70/16 экономия от 1000 до 2500 на колесе. Причём 2500 как раз на желанных. А это от 10 за комплект...(((

Автор: Klerk (---.tvoe.tv)
Дата:   16-05-14 05:03

мой размерчик.., а чё желаешь?
я вот взял купер зенон...
хм, нравятся :))

Автор: Димон29 (---.pools.atnet.ru)
Дата:   16-05-14 05:26

Халява тогда у вас в Саратове.

Вот разница с магазином,где я брал 2632 руб с одного колеса.
Gislaved Nord Frost 5.

Не хило...

Дата:   16-05-14 05:28

Klerk писал:

> мой размерчик.., а чё желаешь?
> я вот взял купер зенон...
> хм, нравятся :))

Банально и проверено-Йока Геоландер G012 A/T-s...

Автор: Klerk (---.tvoe.tv)
Дата:   16-05-14 05:33

""Банально и проверено-Йока Геоландер G012 A/T-s""

везёт как паровоз! но через пару месяцев лысяк :(((
в моём случае :))

Автор: Sokol (188.134.86.---)
Дата:   16-05-14 06:05

гм.... ну можно наверное как то решить.
можно перевести денег не им, а кому нибудь форумчанину питерскому.
и пусть он возьмет, и отправит вам.... транспортникам не один хрен от кого забирать?

Дата:   16-05-14 16:36

Sokol писал:

> гм.... ну можно наверное как то решить.
> можно перевести денег не им, а кому нибудь форумчанину питерскому.
> и пусть он возьмет, и отправит вам.... транспортникам не один хрен от кого
> забирать?
>
Хм.
С одной стороны -у них в мае доставка по РФ бесплатная:)) То есть ещё экономия тыщщу-полторы на доставке.
С другой-в принципе, та же тыщща транспортной в качестве страховки от потери вообще всей суммы-не так уж и много:))
С третьей -напрягать кого либо своими проблемами ооочень не люблю. А тут ещё и гемморой, большие, вонючие шины...

Автор: Sokol (89.163.0.---)
Дата:   16-05-14 17:20

запах новых шин - очень не плох...
ну не настолько приятен как выхлоп подвесного мотора конечно, или копченой рыбы... но все равно.
бесплатная доставка - это гм гм заманчиво, колесья то не легкие.

Автор: Тоймин (37.29.103.---)
Дата:   16-05-14 17:20

Посмотри на пикапклубе продавцов. Сам покупал там с доставкой два комплекта колес для лета и зимы. Доставка деловыми линиями, получалось достаточно экономично, так что рекомендую.

Дата:   16-05-14 17:25

Sokol писал:

> запах новых шин - очень не плох...
> ну не настолько приятен как выхлоп подвесного мотора конечно, или копченой
> рыбы... но все равно.
> бесплатная доставка - это гм гм заманчиво, колесья то не легкие.
>

Ну, с запахом двухтаткника на воде вообще ничего не сравнится;-)))

Дата:   19-05-14 03:53

нашел и себе там резину.... сделал заказ.... а ответ пришел - срок доставки 3-4 недели.... нифига себе.
как то немного долго нет?

Дата:   19-05-14 04:05

Sokol писал:

> нашел и себе там резину.... сделал заказ.... а ответ пришел - срок доставки 3-4
> недели.... нифига себе.
> как то немного долго нет?
>

Да вот лично мне -пофиг.Я понимаю, что при такой цене -вполне могут быть длинные сроки.
Но дистанционно перевести на отвлечённый номер яндекс-денег неизвестно кому(на сайте даже толком нет реквизитов продавца)-я так и не решился:((
Запросил их рассмотреть вопрос с оплатой при получении(пусть даже чуть дороже) или чтоб прислали договор поставки со всеми реквизитами(на основании которого переведу деньги) -тишина,не отвечают:(((

Дата:   19-05-14 04:26

Олег, если тебе не принципиально - то я могу получить твои колесья.
отправку сделаю.
деньги кинешь мне на карту сбера.
адрес доставки им дам своей работы.
единственное - доставка транспортниками будет платной.
----
мне то 3-4 недели не катят.... позвоню им завтра - узнаю. но если действительно так долго - от своего откажусь.

Дата:   19-05-14 04:28

А,кстати, они сразу сказали что в наличии нет?
Про мои-сказали что в наличии, платите, мол...
За предложение-спасибо. Задумался.

Дата:   19-05-14 04:33

я не звонил.... через сайт заказ сделал, пришло письмо

Здравствуйте!
Ваш заказ принят. Срок доставки товара около 3-4 недель. Товар будет
идти со склада поставщика. Курьер с Вами свяжется за 1-2 дня до доставки
товара для согласования доставки или самовывоза.

Автор: ОЛЕГ 53 (78.25.76.---)
Дата:   19-05-14 04:42

Без лоха и жизнь не легка!

Дата:   19-05-14 04:49

ОЛЕГ 53 писал:

> Без лоха и жизнь не легка!

Это ты сейчас про кого искромётно скаламбурил,тёзка?

Автор: Герман_85 (---.isb.ru)
Дата:   11-06-14 22:19

Доигрались!
Все ребята, все кто заказывал, откликнитесь!!!!
Те кто не смог туда дозвониться, вот что сказал менеджер:
В период моего заказа 3 недели назад - сайт был захвачен злоумышленниками, нужно идти в милицию по месту жительства, писать заявление и прикладывать чеки с оплатой, далее сделать копии заявлений и выслать на сайт info@multishina.ru
Будет составлен коллективный иск на этих сук.
О состоянии дел оповестят, телефон сейчас перегружен, но я дозвонился с первого раза. 3,14здец конечно лоханулся, но они высылали реквизиты и банковского перевода, почему я так не отправил, дебил...
По этим же причинам сайт сейчас не работает.

Автор: N-tony (---.in-addr.netone.ru)
Дата:   17-06-14 18:53

Откликаюсь! Я тоже заказал в этом прекрасном интернет магазине шины. Готов поучаствовать в коллективном иске.

Автор: oleg_sar (178.20.234.---)
Дата:   17-06-14 20:19

То есть я оказался попом Гапоном?:((
Сам то связываться с ними не стал, решил что недостаточно богат, чтобы переводить деньги х.з. кому х.з. куда на яндекс-кошелёк при отсутствии положительных отзывов...

Автор: Palex (78.25.123.---)
Дата:   18-06-14 16:34

чистое кидалово. Вот целый топик на Мохаводе: Ссылка.

сочувствую "попавшим"

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru