Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 17:11:50 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 00:11:50 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 вопрос к админам
Автор: milim69 (---.dynamic.lipetsk.ertelecom.ru)
Дата:   09-05-14 21:12

Уважаемые админы, второй раз завожу тему про кидалово и второй раз она удаляется не провисев и 3-х часов. В первый раз ответ был , что чисто случайно удалилась, ну два раза это уже -закономерность , Мне эта тема не нужна , просто обьясняю как работают кидальщики. В чём дело, есть ли это запрещено , я не буду поднимать такие вопросы???.
Просто реально люди работают плотно , люди эти одни и теже , ( судя по голосу в тел.) реально они находят своих жертв , раз отключаются телефоны, и случаев мошейничества очень много.
Прошу разъяснить ситуацию.

Ответить на это сообщение

Re: вопрос к админам
Автор: Raskat (---.gprs.mts.ru)
Дата:   09-05-14 21:43

Просто выскажу свое мнение......
Не стоит удалять такие темы!

Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата:   09-05-14 22:47

Поддержу. Не согласен с пропажами тем о мошенниках и пр. кидалах. Наоборот, надо такие вопросы поднимать и предупреждать друг-друга. У нас форум порядочных рыбаков и лодкомоторников, а не клуб аферистов и анонимных алкоголиков.

Автор: LenVV (---.83.239.124.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   09-05-14 23:15

milim69 писал:

> Уважаемые админы, второй раз завожу тему про кидалово и второй раз она удаляется
> не провисев и 3-х часов. В первый раз ответ был , что чисто случайно удалилась,
> ну два раза это уже -закономерность , Мне эта тема не нужна , просто обьясняю
> как работают кидальщики. В чём дело, есть ли это запрещено , я не буду
> поднимать такие вопросы???.
> Просто реально люди работают плотно , люди эти одни и теже , ( судя по голосу в
> тел.) реально они находят своих жертв , раз отключаются телефоны, и случаев
> мошейничества очень много.
> Прошу разъяснить ситуацию.

Какие темы пропали? Эти?
Ссылка.
Ссылка.

Видимо,они были перенесены в Разное, чтобы не попали под п.8:
Срок размещения объявлений - два месяца.

Есиче - переносил не я.
Ну, ты в курсе, почему :)

Автор: Somm (109.172.69.---)
Дата:   10-05-14 02:30

мамлюк писал:

> Поддержу. Не согласен с пропажами тем о мошенниках и пр. кидалах. Наоборот, надо
> такие вопросы поднимать и предупреждать друг-друга. У нас форум порядочных
> рыбаков и лодкомоторников, а не клуб аферистов и анонимных алкоголиков.

+1. поддержу, а если был перенос, а не удаление, то это правильно!

Автор: milim69 (---.pppoe.lipetsk.ertelecom.ru)
Дата:   10-05-14 03:28

Ну да темы эти. Телефон кидальщика отключен, обьява с авито исчезла. LenVV на тебя не грешил, думал исчезают потому что ссылки на др. сайты даю вот их программа и отсеивает, а как не давать ссылки
, страна должна же знать своих героев. Да кстати хоть и шансов ноль наверняка номер сменил и в след раз вылезет под другим , но всё же
8-965-094-6347.

выводы
Автор: milim69 (---.pppoe.lipetsk.ertelecom.ru)
Дата:   10-05-14 04:42

. Долго думал как гниду обезвредить , и пришёл к выводу , что пока нет оружия против него, лично я не вижу как с ним бороться. Кое что можно систематизировать.
1- Продавец, как правило не дома ( т.е. не рядом с лодкой), это типа дополнительные фотки не ждите.
2- Говорит , что Звонков много ( и я ему верю), мягко но настойчиво намекает , что товар уйдёт очень скоро ( так что вам надо спешить).
Расчёт очень точный, за комплект в 150- 500 т.р. , покупатель легко отдаст 10 т.р. задатка. Тем более что реальная цена на 30-50% дороже.
3- адрес где находится комплект, легко называется , но вас или ваших знакомых не кому встретить и показать ( ни кого нет дома).
4- продаван готов выслать скан паспорта, ( вот тут надо думать , тем кто работает в соотвествующих структурах). ( Поэтому советую , не отпускать продавца и переводить всё общение на эл. почту, пусть как можно больше будет переписки по
почте ( говорят явл. доказательством.), но исходя из сообственного опыта общения с кидальщиком , точно знаю , что больших переписок не ожидайте. Ведь кроме вас он ещё с десятком таких как вы общается . И обязательно кто то вышлет свои кровные без переписок. По крайней мере вся компания проходит за 1 - 2 дня ( за это время жертва находится), и продаван исчезает вместе с обьявой

5- крайне не согласен, с теми , кто кричит , что типа сами лохи не надо высылать деньги. Лично мне самому часто высылали на веру, сам недавно незнакомому человеку выслал товара на 70 т.р. , человек оказался в высшей степени порядочности пересчитал и выслал даже на 2 т.р. больше ( я просто ошибся в расчётах) .

Поэтому и делаю вывод - пока против уродов нет оружия, вернее оно есть , но наши полисмены не работают и уповать на них не стоит.

Автор: Иван (77.35.228.---)
Дата:   10-05-14 08:36

Админ здесь один.

И мое мнение таково - не засоряйте мой форум.
Не надо тащить сюда весь мусор с авито и т.п.
Оружие против мошенников есть, простое и очень действенное: не перечислять деньги незнгакомым людям.
Бесконечное мусоление этогог дерьма пользы не принесет.

Автор: sennoi (---.dialup.samtel.ru)
Дата:   10-05-14 15:29

Иван писал:

> Админ здесь один.
>
> И мое мнение таково - не засоряйте мой форум.
> Не надо тащить сюда весь мусор с авито и т.п.
> Оружие против мошенников есть, простое и очень действенное: не перечислять
> деньги незнгакомым людям.
> Бесконечное мусоление этогог дерьма пользы не принесет.
-----------------------
+1000. Дешёвый сыр всегда располагался в мышеловках. Игра на психологии - некоторые неизлечимы, и наступают в одно и тоже МММ по три раза за жизнь! Еще и стонут каждый раз...

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru