|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:26:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:26:19 |
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.95.---)
Дата: 07-05-14 07:27
Т.к. часто летом ухожу в ночное на воду в поисках рыбы пришёл к выводу,что мне необходимо вкрячить МП-ресивер в лодку для прослушки аудиокниг.Время зимнее закончилось,а с ним и возможность вечернего горизонтального чтения.Рылся по сайтам где можно скачать.Не всё так радужно.Поделитесь ссылками.Особливо интересует когда артисты читают(Ильинский,Филиппенко,Юрский и т.д.).А то приходиться по одной книге извилины напрягать.Скопом желательно,скопом.Жванецкого скачал.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: vadim0738 (85.26.183.---)
Дата: 07-05-14 08:26
так из интереса, не уж то на воде совсем нехер делать как слушать аудиокниги?! на то и зима придумана.
возьми бабенку, спинку почухает, чайку согреет..............................
|
|
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 07-05-14 17:47
Сейчас много разных удобных гаджетов для прослушки, например вот такой плейер с динамиком,весьма горластый,цепляется как клипса на воротник, говорит прямо в ухо,и очень разборчиво и громко.Он же как флешка втыкается в систему. Стоит 700 рублей.
Вот здесь много радиоспектаклей и литературных чтений из нашего детства (кому за 50), только для скачивания нужно какую-то програмку установить,которая пишет то что сейчас говорит. У меня мамка пишет на диктофон :-) Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 08-05-14 03:13
Горыныч писал:
> Сейчас много разных удобных гаджетов для прослушки, например вот такой плейер с
У меня в руках вот такой гаджет от "Надкусанного яблока".
Последнее фото по ссылке,куча возможностей,память не маленькая.
Туда и закачиваю,всегда с собой.
Звук через KOSS-ы ласкает слух.
|
|
|
|
Дата: 08-05-14 04:46
Мне для аудиокниг удобнее самый китайский, он книги из любого источника видит "ровно".
А Сони и Огрызок часто пишет - "НЕИЗВЕСТНЫЙ ФАЙЛ" и сваливает все неизвестные в одну кучу, причём я об этом узнал только в самолёте.
Было чем заняться 12 часов :-)))
|
|
|
|
Дата: 08-05-14 06:54
Горыныч писал:
> Мне для аудиокниг удобнее самый китайский, он книги из любого источника видит
> "ровно".
> А Сони и Огрызок часто пишет - "НЕИЗВЕСТНЫЙ ФАЙЛ" и сваливает все неизвестные в
> одну кучу, причём я об этом узнал только в самолёте.
> Было чем заняться 12 часов :-)))
"Огрызок" с 15 Гигами чётко перемещает книгу в нужную папку.
|
|
|
|
Дата: 08-05-14 07:20
Ту которая имеет подпись какую-то там, эти у меня и в огрызке и в сони замечательно раскладываются.
А есть и музыка и книги,у которых не хватает каких-то то ли тэгов,то ли ещё чего.
Вот Сони, в нём нормально разложились 76 исполнителей которые официальные,то есть с дисков и с известных сайтов.
И папка которую он создал сам, и в неё валит в одну нечленораздельную кучу записи с музофонов,зайцев и других сайтов.
Причём они все называются неизвестный исполнитель,диск и т.д.
У меня там и мастер с маргаритой и бэт харт,и патриция барбер и ещё под две сотни неизвестных ЕМУ треков. И между собой всё перепутано, ладно бы он не видел названия, но если найти первую главу Мастера и маргариты,то после неё будет не вторая глава,а например Дайр Стрейтс, потом Эрапшен, потом 215 глава М.и М. и все треки без названий.
В огрызке то же самое,только подругому называется.
Причём если эти неизвестные файлы из Сони перекинуть в какой нибудь Ритмикс, они тутже приобретают названия и склеиваются в нормальные папки.
|
|
|
|
Дата: 08-05-14 07:36
Горыныч писал:
Часы давно лежали,пока шнурок правильный подобрал,пока программу для них правильную скачал,пока синхронизировал,в лодка бокс врезал для них.Музыку и одну книгу закачал.Так глубоко и много,как ты,ещё не вникал.Завтра вечерок убью,разберусь,может и они собственной жизнью живут.
|
|
|
|