Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:23:18 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:23:18 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Можно ли доверять?
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.95.---)
Дата:   05-05-14 19:00

Ссылка.

Слишком дёшево.
Из той же серии-

Ссылка.

Ответить на это сообщение

Re: Можно ли доверять?
Автор: kvr (---.albatrosseafood.su)
Дата:   05-05-14 19:37

Рейтинг у обоих продавцов нулевой + слишком дешево - я б не стал доверять. Потом, если что, выцарапать свои деньги обратно будет весьма сложно.

Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.95.---)
Дата:   05-05-14 19:40

Вот это и отпугнуло.С другой стороны-не уж то и у них такое откровенное кидалово?

Автор: kvr (---.albatrosseafood.su)
Дата:   06-05-14 01:07

Легко. Это не алиэкспресс где продавец не увидит денег пока покупатель не получит товар и не скажет что с ним все нормально. На ебэе деньги сразу продавцу уходят, потом если что-то не так, то если сделка была защищена пейпалом, пейпал сам из страхового фонда выплачивает покупателю возмещение и потом уже пытается выбить бабло из продавца. В принципе бабло потерять не должен, палка если что возместит, но могут и упереться, особенно если продаван тебе пришлет не эхо, а провод питания от него. Замаешься доказывать что набибалово...

Автор: Бoцман (83.149.35.---)
Дата:   06-05-14 03:55

Нулевой рейтинг - не брать!
Пусть носками сначала поторгует. Смысл уже объяснили. Открывать флейм на палке - дело неблагодарное и долгое. Лучше чутка приплатить и взять у продавца с ненулевым рейтингом.
Проходили.

Дата:   06-05-14 04:06

У меня кстати прикол был года 3 назад. Заказывал у продавца с рейтингом в 10 продаж маркер - это в общем фиговина для карповой ловли.
Там "поплавочек" и "грузик" в комплекте, и все это в пластике. Упаковал он это дело хреново, почта, или кто-то еще там, не знаю, в общем раздолбали. Маркер поломали. Пишу продавану - [censored] u mother или что-то в этом духе, грозюсь диспут открыть. Через 2 недели DHL звонит, вам посыль. 10 комплектов маркеров в посылке. Я был в шоке... Типа, на, подавись, но только будь счастлив и не перди на палке :) Правда что с маркерами делать, не знаю, только 2 до сих пор оборвал :)

Дата:   06-05-14 04:07

Георгич, слово фак убери из контент-фильтра, а то хрень какая-то совсем выходит :)

Автор: Rex (---.clients.smr.100megabit.ru)
Дата:   06-05-14 05:17

Бoцман писал:

> Я был в шоке... Типа, на, подавись, но только будь счастлив и не перди
> на палке :) Правда что с маркерами делать, не знаю, только 2 до сих пор оборвал
> :)

Это повезло, что продаван сам всё исправил. Палка месяц бы копалась, копалась, а потом бы и ответила, что так и так, продавец свои обязательства выполнил, всё отослал, диспут закрываем, разбирайтесь, как хотите.

Автор: Лакировка (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   06-05-14 05:24

С 30 апреля он продал 8 штук.
Но отзывов никто не оставил, хотя "машина" очень настаивает о написании отзыва.
Подозрительно.
Но цена!
Что мешает написать ему свои сомнения в форме общения?
Ебей при разборе эту переписку учитывает.
С другой стороны, ты рискуешь небольшими деньгами, которые защищены Пейпелом.
Я оплатил китайцу гаджет, он даже не шевелился отправлять. Я просто в претензии поставил галочки. Деньги нескоро, но вернулись на карту. Это было 1500 рублей.
УДачи
Андрей

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru