|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:33:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:33:14 |
|
Автор: Федорович Владивосток (---.yota.ru)
Дата: 03-05-14 14:05
Чем больше падает в «копилку» прожитых лет «монеток-дней» собственной непутевой жизни, тем больше поражаешься хитросплетению духовных и материальных метаморфоз: временнЫх, пространственных и, метаморфоз человеческих отношений! Вот так, Петр из Кенигсберга – переданный тобой в подарок кусочек Солнечного Камня, найденного в песке Балтийского моря, явился катализатором того, что стало на другом конце нашей необъятной страны огромной радостью: радостью Жить, радостью Любить, радостью дарить своим близким скоротечные мгновения Счастья, которые еще долго будут согревать Душу «искорками» воспоминаний!
Чтобы было понятней, попробую, как смогу – расшифровать сказанные слова. Неумолимо приближающий юбилей жены заставлял «ломать мозг» о подарке: отделаться банально-пошлым букетом роз не позволяло самолюбие! Решил опять просить помощи у Сергея, который скрывается под никнаймом Ювелир, чтобы подарок жене был неповторимым и символичным, таким, какого заслуживает моя любимая женщина! Одной частью этого подарка должен был стать переданный тобой янтарь, другой – прадедовский самородок сибирского золота, доставшийся мне по наследству от покойной матери. Облагородить и воссоединить в единое, их выпало на долю Сергея, обладающего золотыми руками, изысканностью вкуса, а самое главное – благородным и веселым характером, который, по моим тайным надеждам, должен неизбежно оставить свою энергетику на творении его рук!
Так и родился этот подарок-символ, связавший воедино Балтийское море, сибирскую тайгу и берега Тихого океана, впитавший в себя могучую силу сибирской глуши и солнечную радость прибалтийских пляжей, испытавший на себе прикосновение симпатичных мне людей!
К сожалению, последнее время приходилось очень много работать, фактически – «слить» зимнюю рыбалку. Вот, и с благодарностью немного припоздал….
Спасибо Вам, Мужики!!! Носи жена на Счастье!!!

С Юбилеем связана небольшая поездка в «Теплое море». Эти выходные дома, постараюсь коротенько рассказать в ближайшее время.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: petr-Kenig (---.koenig.ru)
Дата: 03-05-14 21:02
Какая неожиданная развязка :) Шикарная вышла затея, Федорович.
А началось как всегда.. Андрей с Хабаровска забегал (никогда ник не запомню :))).. таким знатным коньячком дагестанским нас с Мари угощал... ну и воспользовались случаем - поскольку вряд ли увидеться возможно, и "если горы не идут к Магомету", то поступили по совету Хаджи Насредина и послали "Магомета" в горы :)
Зачетно живешь, Федорович, супруге - здоровья, счастья и красоты!
... а у нас уже два якоря с Владика. Адмиралтейский от Марковича и Золотой от Мао :)
|
|
|
|
Дата: 03-05-14 22:29
Короче говоря, изрядно устав от рабочей суеты, серой беспробудной массой сплетающейся в бесконечную ленту, зайдя вечером в просторный лифт, чтобы подняться на парковку, спонтанно решили с моей нынешней начальницей Наташей, собраться дружеской кампанией и рвануть куда-нибудь «на волю в пампасы»! «Кстати, у твоей Тани скоро юбилей» - напомнила она, изрядно удивив меня, как за ворохом проблем можно держать в голове такие вещи.
Для катеров сезон еще не настал! У меня в голове сразу всплыла сентябрьская поездка в «Сан-сити» ( http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=lit&Number=778398&page=1&fpart=all ), но Наташа предложила: «А, давай, рванем в «Теплое море» - хоть изредка ощутить себя буржуями!»
Не привыкши откладывать воплощение идей «в долгий ящик», добравшись до домашнего «компа», я набрал в поисковике слова «теплое море». На следующий день идея была утверждена, решено было взять отдельный коттедж, в котором с комфортом могла разместиться наша небольшая кампания. Я сразу оплатил бронь, а еще через пару недель были закуплены атрибуты «разврата»: вино, шесть килограммов маринованного мяса от «Надежды» в белом и красном соусе, ящик овощей и зелени, фрукты и прочая снедь!
Встретившись на излюбленном месте сбора рыбаков – после перекрестка на «Ф.Заря», перегрузив «шмурдяк» в кунг моего «Носорога», распределились по двум машинам и двинулись в путь! Я предусмотрительно предложил Наташе: «Давай вперед! Я сзади поеду, чтобы не пялиться в зеркало заднего вида….» Потом я понял, как опрометчива бывает наша мужская самоуверенность: кряхтела вдавленная в пол педаль «газульки», а я прилагал все усилия, чтобы не посрамить свое честолюбие, отстав от ее джипа в потоке машин!
Первую остановку сделали на «кравцовских водопадах»: дамы отправились восхититься красотой чахлого ручейка, низвергающегося с убогого уступчика и зелеными стеблями бамбуковой рощицы. А я, равнодушный к такого рода красотам природы, немного поотстал, чтобы без спешки справить малую нужду.
Впрочем, даже такая прогулка по весеннему лесу приятна: радостный щебет птиц, сбросивший ледяные оковы чистый ручеек, самая первая зелень и безмятежные лица спутниц, глядя на которые становится тепло на душе!

|
|
|
|
Дата: 03-05-14 22:34
…, еще не подозревая, как мало осталось жить аккумуляторам в фотике! Так что, снимков много не будет: батареи скончались почти сразу по приезду в «Теплое море»…. Зато, я безоглядно смог предаться разврату: набивал мясом до звона свое пузо, был пьян и счастлив, а после очередного шашлыка, шел отрабатывать его в бассейне с подогретой морской водой!
Впрочем, все это было чуток позже! А пока, радовал глаз веселый ручеек.

|
|
|
|
Дата: 03-05-14 22:37
Меня же, больше всего озадачило то, что в Приморье растет настоящий бамбук! Воистину, «век живи – век учись»! Торопится тянуться к солнцу, слишком скоротечна теплая пора!

|
|
|
|