|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:49:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:49:52 |
|
Автор: PLANet (---.83.238.97.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 01-05-14 09:38
Всем привет! Хочу снять аккумулятор, при попытке отключить клемму срабатывает сигналка, автономная зараза! Starline b9 походу, ставлю на ней "сервисный режим" бестолку все ровно пищит и не отключить, машину эту купил не давно, пинкода сигналки не знаю, предыдущий владелец вообще не вкурсе решения данного вопроса. Помогите пожалуйста, меня скоро соседи прибьют, метод тыка довольно шумный!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Судья Дредд (91.199.197.---)
Дата: 01-05-14 14:02
Хмм. А разве на самой сирене нет замочной скважины под ключ отключения?
Ну типа вот так.

Или так.

|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (91.199.197.---)
Дата: 01-05-14 14:43
PLANet писал:
> Нету
Ну тогда не знаю.
Дело в том,что в комплекте Starline b9 нет сирены и она приобретается отдельно. А автономные модели отключаются ключом. Иных вариантов я не встречал.

|
|
|
|
Автор: Пупкен (---.yota.ru)
Дата: 02-05-14 11:10
скорее всего стоит еще автономный аккум под панелью где то - от него сигналка и питается при потере основного аккума
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (---.opera-mini.net)
Дата: 02-05-14 17:13
Блин,да нет там никаких особых прибамбахов. Блок штатно подключается к питанию от сети автомобиля,имеет один выход на сирену,которая будучи снабжена автономным питанием начинает орать при отключении батареи на автомобиле.
Ссылка.
Саму сиренку видно? Сколько проводов отходит от неё? Встроенного замка под резиновой заглушкой точно нет?
|
|
|
|
Автор: Виталий П. (109.68.73.---)
Дата: 03-05-14 23:46
Ничего резать не надо,замотай её в тряпку потолще и всё,если она автономная( со встроеными акумами) то поорёт минут 20 а может и меньше,а потом будет тихо мяукать,как котёнок
|
|
|
|
Автор: PLANet (91.185.252.---)
Дата: 04-05-14 23:31
Сегодня открутил сирену от кузова, нашел замочную скважину! Вот только бывший хозяин не дал мне ключик заветный...
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (---.static.corbina.ru)
Дата: 05-05-14 01:20
Ну и выкинуть её нах.
Купить другую,или классическую,ибо автономная по большому счёту пустая игрушка.
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (---.232-homell.natm.ru)
Дата: 05-05-14 03:58
Ну да,существуют. Вот только с обсуждаемой системой не поставляется и не работает. Посему и было сразу сказано-искать замочную скважину.
|
|
|
|
Автор: Виталий П. (109.68.73.---)
Дата: 05-05-14 04:08
Обсуждалась не сигналка а сирена, в том,что стоит В9 топикстартер и сам не уверен,по крайней мере так выходит из его поста.А из моей многолетней практики-очень много клиентов называют любую сигналку с двусторонней связью старлайном,а без-мангустом:) А по сущёству вопроса-я дал неправильный совет? И зачем искать замочную скважину,если ключа всё равно нет?
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (---.232-homell.natm.ru)
Дата: 05-05-14 04:25
Совет ты дал конечно правильный и весьма профессиональный-замотать сирену в тряпку и ждать пока сядет батарейка.
Я же,по дилетантски рассчитывая, что модель сигнализации ТС озвучена верно,тут же глянул её схему подключения и комплектацию,и решил что сирена там вполне обычная автономка,отключаемая ключиком.
|
|
|
|